alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525ea671148b463d79000006/gathering-sharing-session---minggu-27-oktober-2013
Gathering: Sharing Session - Minggu, 27 Oktober 2013
emoticon-Kiss Assalamulaikumemoticon-Kiss

mohon ijin sama mimin, momod dan para enthut di sini buat ngadain gath lagi emoticon-Malu (S)
dan berhubung ane lebih sering mangkal di TPD mau sekalian ngajak anak2 TPD ngumpul juga emoticon-Malu (S)

di gath sebelumnya antusias kaskuser yang ikut nimbrung pas ane mojok sama habieb87 lumayan banyak, ane dan habieb87 berencana ngadain sharing lagi

*ah serius ini gw gak pinter ngarang*

kali ini kita bakalan sharing tentang SENI MOVE ON
berhubung pas di puncak kemaren kebanyakan ane yang nanya dan cerita, kali ini ane bebasin kalian buat nanya-nanya dan curhat secara langsung sama habieb87
kalo ada yang malu buat cerita di publik tenang aja, jangan gundah dan gelisah, *alah apa sih* karena diakhir acara bakalan ada sesi privat sharing emoticon-Embarrassment


so so soooo.....
yang pengen terbebas dari belenggu masa lalu *haseeeek* emoticon-Embarrassment

bisa kumpul bareng kita

Minggu, 27 Oktober 2013
@ TBM Plaza Semanggi
Lantai 3 No. 31-B (sebelah King Koil)
start from 13.30
- sampe bosen emoticon-Big Grin
HTM : FREE

Gathering: Sharing Session - Minggu, 27 Oktober 2013

Spoiler for cek TKP:


Quote:rundown acara:

13.30 - 14.00
Perkenalan

14.40 - 14.30
Penyampaian Materi dari kang Habieb87

14.30 - selesai
Sharing atau Privat Sharing


yang berniat dateng (itung2 kumpul2 lagi) silakan langsung daftar dimarih

format daftarnya
Quote:nama:
id kaskus:
link profile:

REKAPAN LIST PESERTA

1. ayumeiliani
2. Habieb87
3. OneLastCry
4. yuginta
5. lookingforocky || tentative
6. Vedoville
7. Muna
8. fvxK
9. Zhebhe
10. dicuekin || tentative
11. buildAbike
12. gdtop || tentative
13. kisata
14. armanmulyadin
15. olgavanjava
16. lilid69 by whatsapp saya || tentative
17. ikaruz18
18. kaitookid || tentative
19. mauri_rooney
20. TheEntrust
21. anakin92
22. thesarida
23. ronny84 - by line
24. Croozyfix
25. rhapsodic
26. danedodola - by line
27. ivoryemma
28. Alfa.N.F
29. faudy + pasangan
30. biroel


bagi yang mau daftar, berhubung sudah semakin dekat dengan jam yang di tentukan, silakan datang langsung ke lokasi..

Form Booking

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Spoiler for cek:
peta lokasi

Spoiler for :


UPDATE:

ada info pengalihan arus karena adanya event JAKARTA MARATHON 2013 dari jam 02:00 s/d 12.00
hari H.. seee ya there.. emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Spoiler for FAQ:
wow emoticon-Matabelo

lumayan nih, belum pernah kopdar ane

bantuin reserved emoticon-Cool
Arggggghhh kapan gath dibandung
kan pengen ikutan emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:Original Posted By massarwo
wow emoticon-Matabelo
lumayan nih, belum pernah kopdar ane


hayok ikutan gan

Quote:Original Posted By alex_slasher
bantuin reserved emoticon-Cool


tsaah ilah cepet amat

Quote:Original Posted By ardana94
Arggggghhh kapan gath dibandung
kan pengen ikutan emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


nebeng yang dari bandung aja, siapa tau ada

Quote:Original Posted By alex_slasher
itu tempatnya kayak tempat playgroup ponakan gw emoticon-Belo

yang penting nyaman emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By zafrinaa
numpang pejwan deh emoticon-Cool
aaaakk ga bisa ikutang mau ke pedalaman emoticon-Sorry

yah uul emoticon-Frown

Quote:Original Posted By Mrbadud
wooooo emoticon-Matabelo

atas ane ada uul emoticon-Ngakak (S) idem ah sama uul


kenapa ajiii
itu tempatnya kayak tempat playgroup ponakan gw emoticon-Belo
numpang pejwan deh emoticon-Cool


aaaakk ga bisa ikutang mau ke pedalaman emoticon-Sorry
wooooo emoticon-Matabelo

atas ane ada uul emoticon-Ngakak (S) idem ah sama uul
reserped ahhhhh
mumpung masih dapet peki 2 emoticon-Hammer
Pengen ikutang emoticon-Big Grin
Tapi jauuuuhhh sist emoticon-Sorry
mluncur ga yaa? emoticon-Stick Out Tongue

sharing tentang hati boleh ga kaka? emoticon-Malu
tanggal 27 emoticon-Belo

sharing apa aja boleh?emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ardana94
Arggggghhh kapan gath dibandung
kan pengen ikutan emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


emg di bandung juga kak? emoticon-EEK!
Aish,,
Kenapa pas gue mau ikutan kursus ada beginian mulu sih emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By ardana94
Arggggghhh kapan gath dibandung
kan pengen ikutan emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


ntr ngikut sama ane dari bandung, kalau TS nya ikut.

siap de??tgl 27
Quote:Original Posted By MIG23


emg di bandung juga kak? emoticon-EEK!

iyaa kak emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By Mrbadud


ntr ngikut sama ane dari bandung, kalau TS nya ikut.

siap de??tgl 27

okee deh Insya Allah emoticon-Big Grin