alexa-tracking

cape gan! gk kuat nahannya :nohope:

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525e9f733fcb178c63000008/cape-gan-gk-kuat-nahannya-nohope
cape gan! gk kuat nahannya :nohope:
CLOSED
jangan nembak sist
cukup ungkapin aja
nembak itu kan meminta dy jd pacar
yang penting jujur dulu ke dy, soal jd pacar atau gak ya itu urusan nanti emoticon-Big Grin

gausah malu, gausah di tunda tunda emoticon-Big Grin
gw juga pernah sekali ngungkapin perasaan ke cowok
Alhamdulillah lancar dan jalan sampe sekarang
hehe ga maksud curcol, cuma berbagi tips
gudlak emoticon-Wink
Namanya Edwin Ya emoticon-Malu (S)

Kalo Emang Belum Sanggup..
Ya Shaaanggupiinnn..

Kalo Udah Sanggupp..

Sundul Sayang...
Kecup Manja...
Iris Tipisss..
Potong manisss...
SHIKAT MIRING!
Keren nih, mo maen tembak tanpa PDKT emoticon-Ngakak (S)
Gpp se, cukup siapin mental sama ember.
Quote:

maksudku juga gak nembak sih sist cuma sekedar ngungkapin aja biar lega gitu sis emoticon-Malu

Quote:

ayoo dah gan SHHHHIKAT MIRING emoticon-Ngakak
Quote:

PDKTnya udah 1 taun gann yaa sambil ngarep" gitu tpi pdkt cuma sekedar main bareng apalah gituu gann emoticon-Malu (S)
pasti ganteng nih si edwin

emoticon-Matabelo

ane belum pernah di tembak sama cewek emoticon-Frown
Quote:

tadi bilangnya nembak emoticon-Stick Out Tongue
kan beda nembak sama ngungkapin emoticon-Malu
Quote:

ah enggak kok, asal bisa bikin nyaman cwo ganteng atau jelek jga bsa bikin cewek klepek2 emoticon-Embarrassment
klo cowok ganteng tp kelakuannya nyebelin plus bikin gak nyaman ya siapa juga yang mau emoticon-Cape d...
Quote:


ada sinyal positip?
oke lanjutin.
Tp ngarepnya agak direm emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:

bangg ane cewe emoticon-Cape d... (S)emoticon-Malu (S) pada ngira ane cowo semua yaa emoticon-Bingung (S)

Quote:


hehe yaa dianggep ngungkapin aja lah sis emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
berhalusinasi mulu emoticon-Big Grin
pasti seseg ya rasanya dihati... kalo emang ada lampu hijau dr dia knp tdk sis, yg jelas sis harus kuat apapun hasilnya nanti...
semoga berhasil ya, ditunggu update nya stlh pengungapan... emoticon-Kiss
Quote:


emoticon-Cape d... (S)

Cewek Detected
Justru Dia Nanya..
Edwinnya Ganteng Gak emoticon-Malu (S)
ngomong pake mulut, melihat pake mata, mendengar pake telinga, kalo fingering pake jari sist emoticon-Embarrassment

Quote:

amiin aja lah bangg emoticon-Malu (S)

Quote:

Edwin(a) itu nama ane bang emoticon-Malu (S) kalau cowo yang ane taksir sih gk ganteng tapi berkharismaa emoticon-Malu (S)

Quote:

aku ndak ngerti bang maksude apa ?? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Komen ini bikin gw ngakak.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kasihaannn.. Sabar ya gan.. emoticon-Ngakak
===================================================================
@TS : ungkapin aja kalo udah kebelet mah. Daripada pecah didalam..
Cuma jangan terlalu ngarep diterima yah. emoticon-Stick Out Tongue


Quote:

iya gan udah jadi resiko kalo dia tiba" jadi berubah sikap sama ane, yang penting udah legaa ngomong sukanya dah emoticon-Big Grin
oh jadi ini wina :matasbelo

cewek tohemoticon-Matabelo

emang apa sih yang bikin lo kesengsem emoticon-Matabelo

orangnya ganteng yeee emoticon-Blue Guy Bata (S)

ane belum pernah ditembak cewek emoticon-Blue Guy Bata (S)

Quote:

orangnya itu ndak ganteng kok emoticon-Ngakak

yang bikin kesemsem itu sikapnya emoticon-Big Grin pokoknya kalau sama dia itu rasanya tenaaaang,nyamaaaaaaaan dehh emoticon-Malu (S)
Quote:


yang bikin nyaman apa, sikapnya gimana? cerita donk emoticon-Matabelo

ane kan pingin di tembak cewek juga emoticon-Blue Guy Bata (S)

masak begadang ngerjain skripsi ngga ada yang ngingetin emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:

ya yang bikin tenang nyaman dan kerasa sama dia itu suka senyum apa lagi si doi ada pacek/pipitnya hadeuuh,terus juga yaa bisa dibilang care siih sama ane gan orangnya juga humoris gan hehe pokoknya dimata ane tuh yee dia itu cowo yang paling wow emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongueeace:

×