alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525e93dcfaca179171000005/game-rpg-for-pc
GAME RPG FOR PC
agan2 ane mau nanya nih, game2 RPG untuk PC yang bagus apa aja ya? yg bener2 versi Turn Based gt (Cth : The Last Remnant), dll

Minta pendapatnya ya gan? (maap klo repost, emoticon-Sorry)
pertamax.........
Final fantasy
kalo menurut ane sih final fantasy sama the last remnant gan yang asik emoticon-Big Grin tapi tergantung selera agan juga sih
banyak gan...kalo rpg gue suka witcher2, gothic, dragon age, assasin creed, elder's scroll...tp itu gak turn based rpg nya tp bagus banget story,graphic sama quest2 nya
Agarest Generations of Waremoticon-thumbsup