alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525e90e3128b460b70000005/hebat-furnitur-indonesia-kalahkan-eropa
Hebat! Furnitur Indonesia Kalahkan Eropa
Spoiler for pengrajin rotan:

Spoiler for info:


sumber:
http://www.okezone.com/read/2013/10/...kalahkan-eropa

Ayo agan semua kita dukung produk-produk indonesia di pasar dunia, kita juga sudah saatnya cintai produk dalam negeriemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
salah satu produk dalam negeri yang 3 besar di dunia emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-thumbsup
gak suka ukir ukiran, lebih suka ikea. sama halnya orang eropa, lebih suka ukir ukiran, etnik, rumit karena ikea (desain minimalis) udah mainstream disana.
Quote:Original Posted By tole_90
gak suka ukir ukiran, lebih suka ikea. sama halnya orang eropa, lebih suka ukir ukiran, etnik, rumit karena ikea (desain minimalis) udah mainstream disana.

IKEA desain fungsional tapi hampa dan dull.Seperti kehidupan yg empunya.emoticon-Stick Out Tongue
budaya dan dunia memang berputar.. saat kita memakai produk tangan yg artistik, eropa memakai produk pabrik yg dikatakan lebih modern.. sekarang malah kebalik.. emoticon-Ngakak ...suatu saat kita akan sadar betapa berharga dan hebatnya produk tangan..
tau aje salero wong eropah emoticon-Big Grin
Dari dulu juga dah ketauan kan furniture Indonesia mutu dan kualitasnya lebih terjamin.

emoticon-I Love Indonesia (S)

w( . )_( . )w

makanya pilih presiden yg dari pengusaha furniture.. sentuhan tangannya magis.. buktinya eropa ja mengakui..
ukiran mahal emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By juragan.nego
Dari dulu juga dah ketauan kan furniture Indonesia mutu dan kualitasnya lebih terjamin.

emoticon-I Love Indonesia (S)


terjamin buat orang eropanya, kalo buat temen sendiri busuk busuk qualitynya. emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)
Wahhh mantabbbbb



Monggo para juragan kalo sekiranya adabyg butuh furniture kunjungi lapak ane

www.jualfurniturejati.com

percuma klo masih terjebak falsafah eksotisme, saatnya berpikir tentang kontinuitas
Quote:Original Posted By sinchan_77
Wahhh mantabbbbb



Monggo para juragan kalo sekiranya adabyg butuh furniture kunjungi lapak ane

www.jualfurniturejati.com



boljug gan. cuman sayang gambarnya kekecilan.
Quote:Original Posted By tole_90


terjamin buat orang eropanya, kalo buat temen sendiri busuk busuk qualitynya. emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)


standar qc sm fsc nya wah soalnya ganemoticon-Embarrassment
kek di jepangemoticon-Embarrassment
meja dijatohin dr lantai 2-3 kl kerusakan minimalis br bs acc, kl kaga? wasalamemoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By tole_90
gak suka ukir ukiran, lebih suka ikea. sama halnya orang eropa, lebih suka ukir ukiran, etnik, rumit karena ikea (desain minimalis) udah mainstream disana.


ente ngerti kaga gan kalo ikea kbnykan dr Indonesia?emoticon-Ngakak

sp bilang di LN ikea pd kaga disenengin krn minimalis disainnya?emoticon-Embarrassment
Orderan mlh bny yg minimalis lhoemoticon-Embarrassment

Ente cmn kemakan prestis berartiemoticon-Ngakak
kaga percaya?emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By semarphone


ente ngerti kaga gan kalo ikea kbnykan dr Indonesia?emoticon-Ngakak

sp bilang di LN ikea pd kaga disenengin krn minimalis disainnya?emoticon-Embarrassment
Orderan mlh bny yg minimalis lhoemoticon-Embarrassment

Ente cmn kemakan prestis berartiemoticon-Ngakak
kaga percaya?emoticon-Ngakak


kagak percaya gw, perlu bukti, tunjukin kalo ikea asli produk pabrikan di Indonesia.
Quote:Original Posted By tole_90


kagak percaya gw, perlu bukti, tunjukin kalo ikea asli produk pabrikan di Indonesia.


sini ke jogjaemoticon-Ngakak
pt ane sub regionalnya ikeaemoticon-Ngakak
ngotot bnr sm prestisnyaemoticon-Ngakak

Bsk ikea calon bkn mall kok di Indonesia
supaya makin bersaing, pemerintah juga kudu perhatiin bahan bakunya,, jangan ntar pas orderan banyak, bahan baku tinggal dikit/mahal contoh: rotan
Quote:Original Posted By semarphone


sini ke jogjaemoticon-Ngakak
pt ane sub regionalnya ikeaemoticon-Ngakak


Foto, Link, Berita. alamat. Atau jangan jangan barang ASPAL lagi.
Quote:Original Posted By juragan.nego
Dari dulu juga dah ketauan kan furniture Indonesia mutu dan kualitasnya lebih terjamin.

emoticon-I Love Indonesia (S)


tetep aja hand made lebih berkelas
kemendag seharusnya menginventaris hal2 yang laku di pasar...dan di berdayakan..jangan cuma di jadikan proyek
Quote:Original Posted By tole_90


Foto, Link, Berita. alamat


lu tau bt ngindarin pajak gmn kaga? gw post dimari modar jg gw. Kl ke jogja pm gw, gw jemput make alphard dahemoticon-Embarrassment

ASPAL drmn cb?emoticon-Ngakak
org brgnya ada di mall nya jgemoticon-Ngakak