alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525e8939a1cb17b00f000002/hot-sukses-dengan-menjadi-pemulung-link-dari-internet
Thumbs up 
[HOT] Sukses Dengan Menjadi 'Pemulung Link' Dari Internet
Quote:[HOT] Sukses Dengan Menjadi 'Pemulung Link' Dari Internet

Untuk menjadi seorang yang sukses memang harus dibutuhkan satu kreativitas yang luas, ini berlaku untuk di dunia nyata maupun di dunia online. Seperti yang dilakukan salah satu Anak Bangsa Indonesia ini yang bisa Sukses Dengan Menjadi 'Pemulung Link' Dari Internet. Kenapa saya memakai kata pemulung...??? karna pemulung kerjanya mengumpulkan barang-barang yang sudah tidak terpakai lagi, nah 'Pemulung Link' ya mengumpulkan link sebanyak-banyaknya, yang membedakan adalah sampah dan LINK. Mungkin anda menjadi penasaran masa sih bisa sukses hanya dengan jadi 'Pemulung Link'..??? jawabannya IA. Terbukti dengan hadirnya situs baru yang lagi HOT sekarang ini yaitu satujutalink.com yang dibuat oleh salah satu anak bangsa.

Hanya dalam waktu 2 minggu saja sudah banyak yang mendaftar di satujutalink.com untuk memasang link mereka. Pendiri dari situs ini adalah Adam Sudaryanto, siswa kelas 3 SMA di Banten.

"Inti dari satujutalink.com adalah mengumpulkan 1 juta unit link yang selamanya akan tercantum di situs tersebut sehingga menjadi bagian dari sejarah internet Indonesia di saat mendatang," ujarnya kepada merdeka.com, Jumat (21/6).

Adam mengaku tidak memiliki penyandang dana atau pun investor dibalik startup yang dibangunnya, dan hanya memanfaatkan tabungannya sendiri ditambah pengetahuannya di bidang internet yang memang mumpuni.

Untuk memasang link atau website di satujutalink.com, peng-akses mesti membayar Rp 10.000 sehingga bila tercapai target sampai satu juta link, Adam bisa mengantongi Rp 10 miliar. Woww sebuah angka yang cukup fantastis.

Sampai saat ini ada 54 juta pencarian di google untuk kata kunci satu juta link, ini hanya berselang 2 minggu saja, ini membuktikan bahwa satujutalink.com sangat serius membangun website ini.

[HOT] Sukses Dengan Menjadi 'Pemulung Link' Dari Internet

Menurutnya "Dari uang yang terkumpul, kami akan terus memperpanjang situs tersebut setiap tahunnya. Kebetulan untuk server atau hosting, kami menggunakan layanan gratis dari Google,"

Ada banyak yang ditawarkan dari situs ini untuk para pemasang link. Nah untuk lebih jelasnya silahkan langsung aja mengunjungi situs resminya ya, siapa tau anda berminat juga untuk bergabung, silahkan saja sebelum satu juta linknya habis hehehe.

Satu inspirasi buat kita semua bahwa sukses itu adalah tidak hanya bermimpi saja tapi juga melakukan action, buktinya kita sudah bisa lihat seorang Adam Sudaryanto bisa Sukses Dengan Menjadi 'Pemulung Link' Dari Internet, semoga dengan lahirnya satujutalink.com bisa membawa suasana baru di dunia bisnis online di internet, jangan pernah berhenti untuk memberikan gagasan baru dan yang paling penting adalah segeralah bertindak karna hari ini tidak akan pernah terjadi lagi.

Salam Sukses.


sumber : http://semuainfogue.blogspot.com/201...lung-link.html

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tanpa banyak cig cong, ane ketekapeh dulu !!!!
tae2..sia2 ngepost dimari

emoticon-anjing lah
Quote:Original Posted By njunisme


sumber : http://semuainfogue.blogspot.com/201...lung-link.html

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


wedew.. promo blog di BP..? +1 lagi..
emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck
bicth please emoticon-Cape d... (S)
forum BP
Berita & Promo emoticon-Nohope
emang masi laku?
Quote:Original Posted By peenwin
forum BP
Berita & Promo emoticon-Nohope


emoticon-Ngakak
anjriit,,
kalo promo jangan disini gan,,, yg sopan dikit.
emoticon-Ngakak

+1 di trit gaje emoticon-fuck2
mantab nih keknya, bisa diakses semua orang sehingga kita bisa pasang iklan disana dan dilihat banyak pengunjung. begitu ya kira kira
ijin ngakak ya gan TS

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

[HOT] Sukses Dengan Menjadi 'Pemulung Link' Dari Internet
halahhh perasaan udah pernah ada kek ginianemoticon-Cape d...
Quote:
Quote:[HOT] Sukses Dengan Menjadi 'Pemulung Link' Dari Internet
Quote:milliondollarhomepage.com/
Quote:en.wikipedia.org/wiki/The_Million_Dollar_Homepage


blog ora mutu, tsnya goblok itu sudah emoticon-Ngakak