alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525e84d9bbf87bc36c00000b/full-ilustrasi-sudah-memiliki-jatah-si-mantu-masih-serakah
[Full Ilustrasi] Sudah Memiliki Jatah Si Mantu Masih Serakah
Punya sejumlah anak cantik memang membahagiakan. Tapi jika mantunya celamitan macam Amin, 27,mertua cap apapun pasti marah. Bayangkan, mantu kan sudah punya jatah sendiri, kok masih ngacak-acak yang lain. Maka baru saja Amin mencabuli adik iparnya, langsung digolok sama Yunus, 70, selaku mertua. Dua-duanya kini menjadi tersangka.

Spoiler for Tina:


Anak-anak cantik bagi orangtua kadang menjadi sumber investasi. Ini terjadi bila para menantunya kalangan bonavid, misalnya ada yang jadi pejabat dan politisi Senayan.Cuma bila pejabatnya macam Akil Mochtar, dan politisinya macam Zulkarnain Jabbar,cap apapun mertuanya, pasti menjadi malu. Tadinya sang mertua bisa nempil kamukten (menikmati kejayaannya), kini bisa ikut-ikutan ditanyai KPK.

Spoiler for Tina:


Yunus warga Desa Salassae, Kecamatan Bulukumpa, Bulukumba, Sulawesi Selatan, memang tak separah nasib mertua para koruptor. Tapi rasa malunya sama saja,karena menantunya yang bernama Amin terlalu memanjakan ”si imin”. Sudah punya istri sendiri yang cantik, masih juga biyayakan (kelayapan) masuk ke kamar lain dan mencabuli adik iparnya yang lebih cantik. Tentu saja Yunus menjadi kalap dibuatnya.

Spoiler for Tina:


Tampang Yunus setulnya biasa saja, bahkan ketika masih muda. Tapi bila Allah Swt mau memberikan karunia-Nya, bisa saja. Ayah bunda berwajah simpang siur, anak-anaknya cantik rupawan. Dan ini dialami oleh si Yunus. Ketiga anak perempuannya, semua berwajah cantik, mirip Erawati, Surtikanti dan Banowati dalam kisah perwayangan. Dari ketiganya tersebut, yang pertama sudah dipersunting oleh Amin, dan baru 2 tahun mereka menikah. Anak pun baru satu.

Spoiler for Tina:


Tetapi yang namanya lelaki, sifat dasarnya adalah pembosan. Di rumah sudah punya bini yang cantik, ketika ketemu model lain yang mirip Syahrini, syahwatnya kontan bangkit. Kebetulan perempuan baru idaman itu justru Tina, 16, adik iparnya sendiri. Dibanding dengan istrinya, sebetulnya sama-sama cantik. Bedanya, si adik ipar jauh lebih muda. Ibaratnya buah tentu lebih renyah karena belum pernah terjamah, kriuk-kriukkk seger sumyah.

Spoiler for Istri Amin:


Setan bila ketemu lelaki model begini senangnya bukan main. Walhasil Amin selalu dikompori, bagaimana wacana itu bisa diwujudkan menjadi karya nyata. Dan sejak itu pula Amin bergerilya. Bila situasinya sangat kondusif, dia mulai mencabuli si Tina.Kebetulan sekali si adik ipar menurut saja, dari diraba-raba sampai cium, dia masih melayani. Ibarat kata, silakan masuk kantor Lurah sampai Camat, asalkan jangan menjamah balaikota.

Spoiler for Istri Amin:


Tapi beberapa hari lalu sial rupanya. Dikala Amin – Tina ”sibuk” di kamar, eh dipergoki oleh Junus selaku mertua. Kakek ini langsung marah begitu menyaksikan anak bungsunya diobok-obok menantunya, padahal itu jelas bukan haknya. Tanpa pikir panjang, dia ambil golok dan dibabatkan ke pundak Amin. Kontan mantu serakah itu tumbang mandi darah. Urusan pun jadi panjang.

Spoiler for Istri Amin:


Kini Polsek Bulukumba menjadikan menantu dan mertua sama-sama jadi tersangka. Junus langsung ditahan karena pasal penganiayaan, sedangkan Amin yang melanggar pasal pencabulan, belum ditahan karena masih menjalani perawatan rumah sakit. Bila sudah sembuh, dia dikenakan pasal pelecehan seksual dengan ancaman penjara maksimal 12 tahun.Nyaho kan, ngerabanya sebentar penjaranya bertahun-tahun. (SI/Gunarso TS)

Spoiler for Istri Amin:


ember

Jadi pengen punya adik ipar yg kayak gitu emoticon-Malu

Spoiler for orang baik hati:
buset ilustrasinya serem
Ilustrasinya itu busyet deh bikin''...........
Ilustrasi
nenen emoticon-Matabelo
WoW.. ilustrasi.. sesuatu banget.. angett.. emoticon-Big Grin
Sepanjang sejarah ngeri ngeri sedep, ini thread paling rapih, atraktip, dan intuitip menurut ane emoticon-Big Grin...

The true descendant of lord pongasi emoticon-Ngakak
Ilustrasinya terlalu seronok Gan..
Kurang crop sana-sini..
Klo begini kekna bakal diberangus ma momod..
padahal sudah dapat yang bagus ya masih aja matanya emoticon-Ngakak
ilustrasimu mengalihkan tangan kanan kuemoticon-Jempol
Spoiler for JGN DIBUKA:


Spoiler for AWAS...:
Quote:Original Posted By cuncunjablay
Spoiler for JGN DIBUKA:


mantapgan emoticon-Matabelo
bikin ga stabil nih tsnya, baca artikel lemes, pas liat ilustrasi keras, baca artikel lemes lg,..dst,...dst,..emoticon-Big Grin
ett..dah...ilustrasinya bikin ane mengalihkan isi britanye
Ilustrasinya ga nahan, jadi ga konsen baca [Full Ilustrasi] Sudah Memiliki Jatah Si Mantu Masih Serakah

Kesian mertuanya [Full Ilustrasi] Sudah Memiliki Jatah Si Mantu Masih Serakah
cerita sama ngilustrasinya bikin ngilu emoticon-Malu

Gue mampir cuman pengen lihat ilustrasi doang.

Untuk ilustrasinya, gue akui toge banget. emoticon-Genit
emoticon-Kaskus Banget

Tapi????!!!!

emoticon-Cool

3gp nye mane???

emoticon-Mad (S)

Kentang neh
anjriiittt,,bikin berontak si dedek aje nih bray emoticon-Genit

emoticon-Ngacir ke dolly dulu ahhh
ilustrasinya item2nya keliatan loh, mengerikan ini TS..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buseet... TS nya sangat tahu adat dan selera trid BP emoticon-Ngakak

pada ga konsen baca berita dan komeng ilustrasinya

wakakakak