alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525e803b1acb17404f000000/wuihhhkepala-dinas-di-bandung-lapor-ke-wali-kota-via-whatsapp
Wuihhh..Kepala Dinas Di Bandung, Lapor ke Wali Kota Via Whatsapp
Javanews.co, Bandung - Peran sosial media dan aplikasi smartphone dirasakan betul manfaatnya oleh Wali Kota Bandung, Ridwan Kamil. Setelah sebelumnya memerintahkan kepada seluruh kepala Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) di lingkungan Pemkot Bandung untuk menggunakan Twitter sebagai media komunikasi dengan warga, kini Wali Kota Bandung menggunakan aplikasi whatsapp untuk berkomunikasi dengan para kepala SKPD.

" Saya ingin memangkas waktu meeting. Makanya cukup pake whatsapp aja buat laporan dari para kadis,"ujar Ridwan Kamil di Balaikota Bandung, Rabu (16/10).

Jadi sebelum rapat pimpinan dimulai, kata dia, para SKPD cukup mengirimkan email ke Setda.

" Nanti saya tinggal baca. Saat rapim tinggal mendengarkan masukan-masukan saja. Waktunya juga efektif," katanya

Dirinya menambahkan, grup whatsapp juga akan berfungsi untuk menindaklanjuti setiap keluhan warga yang disampaikan melalui sosial media untuk kemduaian disampaikan kepada dinas terkait.

" Semakin banyak masukan semakin bagus," pungkasnya

SUMBER
Whatsappan aja sampe diberitain, gak penting banget. hemat storage hardisk lah, enggak banget nyimpen berita sampah kayak gini. Jangan jangan besok gubernur update status lagi mandi juga diberitain.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ya gak harus selalu pake bbm, pake wassap dan aplikasi sejenis juga bisa

emoticon-Ngakak
walikota gue nih gan...

satu yang gue tunggu tempat usaha di bandung banyuasin...oke
add friend di fesbuk sekalian lah. biar bisa like kalau laporannya bagus.
Hidup kang emil....
Quote:Original Posted By lord.raikouoh
wuidih modern gilak emoticon-Ngakak


mantapppppp emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By robertf
walikota gue nih gan...

satu yang gue tunggu tempat usaha di bandung banyuasin...oke


emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By manzhadjie
Hidup kang emil....


setiap langkah positif langkah para pemimpin di negeri ini sudah selayaknya kita dukung..emoticon-Matabelo
bsk dia update status " lg laPeR nIch cYnz, maEm aPha yAcH eNakNya? "
sumpah kalau smpe bgitu mah gw ludain tu orang.. emoticon-Ngakak
yang ane tangkap lebih ke bagaimana mengefektifkan waktu untuk menyelesaikan permasalahan, penyampaian laporan atau penyampaian usul kepada walkot,

sehingga tidak terbuang waktu untuk sekedar mengunggu tamu, belum lagi menyiapkan makan,minum, atau ramah tamah sebelum rapat dimulai.


masuk akal??


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By mudah dihafal
yang ane tangkap lebih ke bagaimana mengefefektifkan waktu untuk menyelesaikan permasalahan, penyampaian laporan atau penyampaian usul kepada walkot,

sehingga tidak terbuang waktu untuk sekedar mengunggu dalam mengadakan rapat. belum lagi menyiapkan makan,minum, atau ramah tamah sebelum rapat dimulai.


masuk akal??


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


SOP kerjaan mah gak perlu diberitain, gak penting. yg ada malah norak. kayak jaman sekarang di kampus mahasiswa banyak yg cuman bawa iPad doang sbg pengganti buku. sampe masuk berita, norak banget. udah biasa dijaman serba canggih ini.

Lain cerita kalo kang emil negur bawahannya yg lelet, nyatet notulen masih pakek kertas tulis tangan. ini baru berita hot.
klo emang itu lebih efisien gpp lah di coba emoticon-Angkat Beer
wah manstab gan...
bsa kirim2 foto n ssi neh...
emoticon-Kiss
Ini berita apa ya? Cuma komunikasi lewat whatsapp aja kok masuk media
laporan real live juga shyik ntuh emoticon-Big Grin
ya lanjutan saja bila dianggap efisien
Kyknya dah biasa deh. Ga penting bgt beritanya.
emoticon-Ngakak
keren beut emoticon-Recommended Seller
sekalian pak pake wechat, ada fitur look around, sapa tau dpt temen baru.
hehehhe
Quote:Original Posted By taufandilog
sekalian pak pake wechat, ada fitur look around, sapa tau dpt temen baru.
hehehhe


emoticon-Ngakak
narsis donk nantinya
whatsapp kan global ga melulu harus pake yg canggih2 yg nokiyem juga bs heheh