alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525e6e46138b46d651000007/salute-gara-gara-iklan-mengusik-ini-mark-zuckerberg-beli-rumah-tetangganya
Thumbs up 
[SALUTE] Gara-gara Iklan Mengusik Ini, Mark Zuckerberg Beli Rumah Tetangganya
[SALUTE] Gara-gara Iklan Mengusik Ini, Mark Zuckerberg Beli Rumah Tetangganya
TRIBUNNEWS.COM - Sedikit ironis dengan nasib jejaring sosial Facebook yang semakin hari semakin tak menyediakan privasi kepada para penggunanya, sang pemilik Mark Zuckerberg, baru saja "membeli" privasi dengan harga lebih dari $30 juta.

Ia diketahui baru membeli empat rumah yang mengelilingi rumahnya di Palo Alto, seperti dikutip dari San Jose Mercury News.

Menurut laporan dari media ini, Zuck tak berniat membangun istana dengan membeli rumah-rumah tersebut. Ia bahkan menyewakan lagi rumah-rumah itu kepada keluarga yang sebelumnya mendiami properti tersebut.

Apa yang memicu Zuck membeli 4 rumah tersebut? Rupanya ia baru mendengar kabar bahwa ada developer yang berencana membeli properti di sebelah rumahnya. "Developer itu akan membangun rumah besar dan mengiklankan properti itu dengan kata-kata: Dijual Rumah Bersebelahan dengan Mark Zuckerberg," ungkap sumber San Jose Mercury News.

Tak mau privasinya terganggu, Zuck pun memutuskan membeli terlebih dahulu properti tersebut. Wow!
http://www.tribunnews.com/internasio...h-tetangganya/

Kalo msh bingung di mana Palo Alto, ane kasih tau... Palo Alto itu di perbatasan Kuningan - Cirebon...
Ane srring tuh gan lewat palo alto kalau mau ke kuningan
oh, deket cirebon tho?

lanjutkan! emoticon-army:
si zuckerberg ini yg tinggal di majalengka bukannya ?
uang bukan segalanya, tapi dgn uang, bisa beli segalanya
si sukurbert ini tetangga gue tinggal di rawa belong bro
Quote:Original Posted By agan.ab
uang bukan segalanya, tapi dgn uang, bisa beli segalanya


ya itulah si Mark, korban konspirasi privatisasi di Facebook, supaya ga terusik yg namanya privacy, dia ampe beli 4 rumah di sekelilingnya
Quote:Original Posted By konspirasi.hati
[SALUTE] Gara-gara Iklan Mengusik Ini, Mark Zuckerberg Beli Rumah Tetangganya
TRIBUNNEWS.COM - Sedikit ironis dengan nasib jejaring sosial Facebook yang semakin hari semakin tak menyediakan privasi kepada para penggunanya, sang pemilik Mark Zuckerberg, baru saja "membeli" privasi dengan harga lebih dari $30 juta.

Ia diketahui baru membeli empat rumah yang mengelilingi rumahnya di Palo Alto, seperti dikutip dari San Jose Mercury News.

Menurut laporan dari media ini, Zuck tak berniat membangun istana dengan membeli rumah-rumah tersebut. Ia bahkan menyewakan lagi rumah-rumah itu kepada keluarga yang sebelumnya mendiami properti tersebut.

Apa yang memicu Zuck membeli 4 rumah tersebut? Rupanya ia baru mendengar kabar bahwa ada developer yang berencana membeli properti di sebelah rumahnya. "Developer itu akan membangun rumah besar dan mengiklankan properti itu dengan kata-kata: Dijual Rumah Bersebelahan dengan Mark Zuckerberg," ungkap sumber San Jose Mercury News.

Tak mau privasinya terganggu, Zuck pun memutuskan membeli terlebih dahulu properti tersebut. Wow!
http://www.tribunnews.com/internasio...h-tetangganya/

Kalo msh bingung di mana Palo Alto, ane kasih tau... Palo Alto itu di perbatasan Kuningan - Cirebon...


berarti sekitar wilayah Caracas Kuningan Linggarjati Cirebon.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By siSemprull


berarti sekitar wilayah Caracas Kuningan Linggarjati Cirebon.. emoticon-Ngakak


sebentar lagi waduk Malahayu juga dibayarin gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Terserah yg punya duit lah....
anjriitt,,tempak gue nongkrong di beli emoticon-Matabelo

samping menara saidah tuh
Palo alto bukannya masuk wilayah parung?? emoticon-Big Grin

Btw niat banget itu orang mau bikin iklanya,.. emoticon-Ngakak (S)
Beli rumah segitu mah kecil, pemuda sukses dg harta berlimpah
Palo alto bukannya merk tas?
oh jadi batas cirebon tuh palo alto ya emoticon-Matabelo
baru tau ane gan selama ini emoticon-Matabelo
Ternyata di kuningan toh.
Nais inpoh gan. emoticon-Big Grinemoticon-Hammer (S)
•˘Ħăª˚⌣˚Ħăª˚⌣˚Ħăª˘•=))™

Developer nya kompor abisss..

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝ neh..


lha inyonge cedak kae karo palo Alto gan emoticon-Ngakak
lha saban dina lewate ngono ae gan... cedak karo cirebon tenan gan suerr.. terkewer kewerr.. emoticon-Ngakak
Palo Alto udah pindah ke Banten ya ? emoticon-Bingung
Palo alto itu kecamatan apa kelurahan gan emoticon-Bingung