alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525e6b113fcb17be17000002/testimonial-for-akimaend
©©© Testimonial for akimaend ©©©
Supported by:
Quote:
©©© Testimonial for akimaend ©©©
BCA cab Menara Mulya
Nomor Rekening : 255-119-6463
Atas Nama : Taufik Ammar Kurniadi



Quote:
©©© Testimonial for akimaend ©©©


Quote:©©© Testimonial for akimaend ©©©
+62-889-1555-888
©©© Testimonial for akimaend ©©©
+62-889-1555-888

Old KASKUS
Quote:Original Posted By kariger
Maap nih gan baru ngasih testiemoticon-thumbsup
buat droid 2 globalnya sampe rumah dengan selamat sehat dan tanpa cacat sedikitpun
packingnya rapih bener dah, droidnya jangan di tanya lagi
MULUS BANGET, SUPER MULUS DAH
pokonya agan akimaend ane nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Yang mau transaksi ama agan ini jangan ragu" dah, sikat sajaaaa emoticon-Ngacir2


Motorola Droid X2
Quote:Original Posted By miyavist
Siang-siang telp tanya barang, sorenya COD , nunggu sebentar karna minuman abis, eh sempet dibeliin minum juga emoticon-Malu (S)

Barangnya mulus, agan ammarnya advance android, dpt garansi personal, aftersales mantab

DENGAN INI ANE NOBATKAN AGAN AKIMAEND SEBAGAI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thx gan


Samsung ET4G
Quote:Original Posted By clutchs
makasih banget hp nya gan, agan ini cepet responsif kayak tarikan gas motor balap emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 transaksi sama agan ini......makasih buat S2 CDMA-nya gan...jangan ragu beli barang sama agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Casio G'zOne Commando
Quote:Original Posted By b4d4y
gan..ane yg ngangkut ntu hape badak.

barang bagus,sesuai ma infonya
pelayanannya ok bgt

ane puas bgt..kalo ada lagi ane mau gan..

very recommended seller



LG Lucid

Quote:Original Posted By arinata13
lucid udah ane terima gan..
mantap bener barangnya
jangan ragu2 transaksi dgn agan ini, orangnya ramah, responsif, ga bertele-tele.
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sne paling suka packingngannya gan, mantap bener
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Case HTC evo 4G LTE
Quote:Original Posted By cor54
seller SUPERDUPER RECOMMENDED nih!!!

brng ajib...always slalu
sukses trz om ammir

bantu sundul ah
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By kid.android
udah nyampe gan, mangstabb, ga usah pake rekber segala dahh hehe

ane nobatin ente sebagai recommended seller gan emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nomor77
sorry baru ngasih testi.
barang tiba senin lalu di medan. sesuai dgn yg diharapkan. thanks.
emoticon-Recommended Seller.
walau hari minggu pun, tetap dilayani dgn baik. dan barang lgsg dikirim.


LG Optimus G cdma

Quote:Original Posted By dundut
Bantu Sundul Mas emoticon-Sundul

Recommended seller nih emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Pokoknya Jangan Ragu atau bimbang cos orangnya baik dan ramah melayani customer *salah satunya ane emoticon-Embarrassment dah 4x bolak balik ke basecamp agan ini dilayani dgn memuaskan emoticon-Kaskus Banget

sukses selalu ya Mas Amar emoticon-Smilie
Gaming Mouse Macro BLOODY V3Quote:Original Posted By mantab93
mouse udah sampe dengan selamat tadi pagi gan.
makasih banyak ya.
hs mulu nembak jadi malu, wkwk emoticon-Ngakak

cek sempak
Quote:Original Posted By arinata13
lapor gan !!!
lg lucid udah sampe dalam keadaan
©©© Testimonial for akimaend ©©©
emoticon-Shakehand2
sorry baru sempat ngasi testi
jangan ragu transaksi dengan agan yg satu ini
ane udah 2 kali beli hp dagangannya
pertama pake rekber,yg kedua transfer langsung
respon cepat, ramah, harga murah
sangat pantas dinobatkan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By buanawarnet
ane yang beli unit A nya sorry baru kasih commen,baru bisa connecin hp ke pcnya emoticon-Ngakak,barang mulus,speed setan harga terjangkau,enggak nyesel klo hp ilang,dapet penggatinya yg jauh leih baik ini,pelayanan ramah,tanya2 dijawab terus pokoknya mantab dan reccomedded seller ©©© Testimonial for akimaend ©©©,lemparin cendolnya gan emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By robbike
Recommended banget buat main inject inject an ini agan Akimaend..ane udah langganan minta tolong ke si agan..baru nemu Threadnya...

Pelayanan super cepat, Hasil stabil dan performa hp jadi makin maknyuss...kalo newbie nanti juga diajarin tips & triknya sama agan ini..


Recommended Seller pokoknya..sukses lapaknya gan..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By cor54
SUPER RECOMMENDED SELLER.....
trust me!!!

udh ga keitung brp bnyk hp ne yg udh di inject ama agan satu ini. ada juga buyer ane yg dibantu remote inject...layanan ny sangat WOW bgt

terakhir, kepuasan ane terpenuhi bgitu inject di
MOTOROLA MOTO X XT1056 sprint
Spoiler for motoX:


sinyal ngangkat di revB..jooosssssss

sukses terus agan akimaend
Quote:Original Posted By customsimulatio
Juragan ini benar2 tobbb
Makasih gan udah inject in Lg Viper ane
Besok2 kite lanjut lagiiiiii gan


Quote:Original Posted By gorobak
Ane yang Inject SGS3 US Celullar kemaren gan.
Jangan ragu sama agan yang satu ini deh, walaupun ngerjainnya seharian sampe ane ketiduran si agan ini tetep sabar gan. sampe pas Sim card buat mancing HHnya dapet 3gnya aja, agan ini yang nyariin. maaf ya gan udah ngerepotin.
Dengan ini ane nyatakan agan akimaend sebagai seller terpecaya
sukses terus gan lapaknya

Spoiler for BUKTI:


Quote:Original Posted By britisha
very Recommended nih agan2

HTC ONE V ane bisa hidup kembali sama agan ini

emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By extremeguyz
recomended banget agan yang satu ini....ga sia2 jauh2 ke tempat agan ini orangnya ramah,baik pake dijemput lagi emoticon-Ngakak harganya itu loh di bawah pasaran banget ada masalah langsung di tanggepin recomended banget dah pokoknya g usah ragu ama agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Toast meluncur gan
Quote:Original Posted By AnantoBSS
Ane sebenarnya jarang2 bagi testi ke orang, tapi untuk agan satu ini udah pasti emang layak dapat testi... emoticon-Cendol (S)

Setelah berusaha sendiri tanpa hasil yg memuaskan selama hampir 2 minggu, ane sudah hampir nyerah tuk inject SGS5 U.S. Cellular ane....lalu ane temukanlah lapak agan satu ini, ane hub agan akimaen...tanpa berlama2 langsung dikerjakan sm agan ini, berhubung karena tipe hp ane ini rada rumit injectnya agar voice & datanya jalan semua, butuh kesabaran super ekstra...tapi agan ini selalu sedia membantu kerumitan itu dan merubahnya menjadi sederhana... emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Singkat kata setelah beberapa hari trial & error akhirnya S5 ane sukses terinject dengan sempurna...baik fungsi voice & datanya semua jalan dengan lancar, kalo sdh begini gak nyesal sudah bersusah2 ria, semuanya terbayar sudah dengan keberhasilan ini .emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Bukti:


Terima kasih buat agan yg sudah membantu ane, mau digangguin siang malam tuk remote jarak jauh, bahkan jemput & antar ane yg datang dari jauh ini...udah gitu dibolehin nginap lagi, luar biasa gan emoticon-Malu (S)

Untuk itu ane nobatkan agan akimaen sebagai very very recommended seller...

©©© Testimonial for akimaend ©©©


Terima kasih gan, ane doakan moga usahanya makin sukses & lancar... . emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By supernova26
pertama cuma nanya2 saja perihal inject meng inject.. ternyata si agan yang satu ini sangat ramah. wa langsung dibalas. bisa nge unlock hp yang nge gantung di si semar.. pas sampai di rumahnya dijemput di pinggir jalan bro.. asik banget bersedia berbagi ilmu tentang apapun perihal dunia per it an.. maaf ya gan agak gaptek . wkwkwkwkw... sukses selalu ya bro.. tunggu pesenan ane selanjutnya yak...


Quote:Original Posted By Kasou
Agan satu ini sangat recommended banget2..orgnya ramah,baik dan sabar banget banget..sangat memberikan solusi sampai selesai..puas sama pelayanan nya..bikin gak mau pindah ke yg lain... emoticon-Shakehand2



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller