alexa-tracking

saya yg salah atau dia?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525e52afbfcb171f70000004/saya-yg-salah-atau-dia
saya yg salah atau dia?
sry klo berantakan gw post lwat hp soalnya

jadi gini.. gw punya pacar dan dia itu orangnya mudah akrab sama orang jadi ya tmen2 nya bnyk dan yang cwo jga lbih banyak.

gw ga pernah yang namanya cemburu dia pnya bnyk tmen cwo gan krena gw percaya dan yakin sama dia, pernah waktu itu dia bilang ke gw gini "eh aku klo plang breng tmen cwo aku bleh kan?" ya gw bilang boleh2 aja asal jgn sma di terus, trus dia bilang "tapi klo tiap ada acara pulangnya sama dia terus" dan gw cma bsa blang ya gpp itu hak kamu kan... terserah kamu sayang, dari situ dia nyangka gw marah dan janji gabakal breng cwo lain katanya dan gw hanya mengiyakan.

pernah jga waktu itu dia gw liat kangen2an sama cwo yang dia bilang SAHABATNYA gw cba tanya ke dia dan dia cma bsa janji ga gitu lagi dan jelasin klo itu cma bercanda dan ga mungkin dia sama irg itu, gw saat itu bilang "yg namanya tmenan itu ada batasnya syg, sya ga pernah ngelarang kmu tpi tlong hargai saya" salahkah saya?

dan yg bikin gw nyesek adalah, dia cerita ke gw klo tmen2 cwonyabitu bnyk yg udah pernah nembak dia tpi ga dia terima, dan selama ini mereka tetap deket, dia mikirnya sih biasa aja tpi gw sbagai cowo dan tau apa yg ada difikkiran mereka buat hati gw skit buat prtama kalinya, jadi selama ini pacar gw deket,jalan breng sama SAHABAT yg hdah jelas2 suka sama dia, fuck!!

dia tiap gw ajak jalan slalu ngeles, mau inilah itulah lgi ada kerjaanlah, pernah di janji bakal adain waktu buat gw dan itu bullshit, dia slalu minta anter sama temennya dan gw aja ga pernah yg namanya megang hp nya dan ngorek2 isinya, tpi tmen cwonya? puas dan twitter dll pun udah pernah dibuka2

kmaren tmen gw ngomong klo dia ngeliat cwe gw jalan breng cwo laen, oke gw bergikir positif krena kita udh dewasa tapi satu yg ada di otak gw

KENAPA BUKAN GW? KENAPA GA MINTA TOLONG AJA KE GW? KENAPA HARUS SELALU MEREKA? tanpa lo tanya jga pasti udh tau klo gw bakal ada disaat lo butuh krrna gw bahagia klo bisa slalu disamping lo !!!

menurut ente smua begimane? masalah itu udh pernah gw omongin ke dia dan hasilnya tetep aja sprti yg diatas, fuck !!!
Cewe lo emang kegatelan bro emoticon-Angkat Beer
Baru botakin jembut kek nya bro emoticon-Angkat Beer
Lo abaikan saja cewe lo bro mulai cari ban serep bro emoticon-Angkat Beer
Toss bro emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By uwinzz
Cewe lo emang kegatelan bro emoticon-Angkat Beer
Baru botakin jembut kek nya bro emoticon-Angkat Beer
Lo abaikan saja cewe lo bro mulai cari ban serep bro emoticon-Angkat Beer
Toss bro emoticon-Angkat Beer


betul betul segera cari ban serep

di h2h sudah ada ketua nya lo gabung aja di sana

Ban Serep Made In Kaskus


Cewe lu tipe cewe yang suka dan seneng punya banyak fans...

Jadi kalo fans dia ilang, dia bakalan lebih sedih ketimbang keilangan 1 cowo kayak lu...

Jadi sebisa mungkin dia tetep menjaga hubungan baik dengan temen" cowonya, dengan begitu dia bisa terus diidolakan banyak cowo karena sifatnya yang terbuka kepada semua cowo...

Tapi kalo seandainya lu gak suka sama sifatnya, lu mending terbuka ketimbang lu nyimpen sendiri perasaan lu yang emosi kyk gitu... lu terus terang ke dia, kalo lu gak suka dia deket" sama cowo"...

Apalagi dia udah punya lu, yang bisa dia andalkan untuk menemani dia... disini dibutuhkan ketegasan lu biar dia sadar kalo dia punya lu dan lu memang bisa diandalkan...
bearti lu belum bisa masuk ke dunianya bray. Tp susah jg sih kalu lu belum ngerti dunia cewek yang dengan banyak segudang cowok emoticon-Embarrassment
hum apa ya?

komunikasinya lancar gak gan?

mungkin lg jenuh.. siapin hati aja dl biar jatuhnya gk sakit
Quote:Original Posted By massarwo


betul betul segera cari ban serep

di h2h sudah ada ketua nya lo gabung aja di sana

Ban Serep Made In Kaskus




serius gan? tpi gimana ceritanya klo sebenernya dia itu ga mau nyusahin ane??
Quote:Original Posted By eimhra
sry klo berantakan gw post lwat hp soalnya

jadi gini.. gw punya pacar dan dia itu orangnya mudah akrab sama orang jadi ya tmen2 nya bnyk dan yang cwo jga lbih banyak.

gw ga pernah yang namanya cemburu dia pnya bnyk tmen cwo gan krena gw percaya dan yakin sama dia, pernah waktu itu dia bilang ke gw gini "eh aku klo plang breng tmen cwo aku bleh kan?" ya gw bilang boleh2 aja asal jgn sma di terus, trus dia bilang "tapi klo tiap ada acara pulangnya sama dia terus" dan gw cma bsa blang ya gpp itu hak kamu kan... terserah kamu sayang, dari situ dia nyangka gw marah dan janji gabakal breng cwo lain katanya dan gw hanya mengiyakan.

pernah jga waktu itu dia gw liat kangen2an sama cwo yang dia bilang SAHABATNYA gw cba tanya ke dia dan dia cma bsa janji ga gitu lagi dan jelasin klo itu cma bercanda dan ga mungkin dia sama irg itu, gw saat itu bilang "yg namanya tmenan itu ada batasnya syg, sya ga pernah ngelarang kmu tpi tlong hargai saya" salahkah saya?

dan yg bikin gw nyesek adalah, dia cerita ke gw klo tmen2 cwonyabitu bnyk yg udah pernah nembak dia tpi ga dia terima, dan selama ini mereka tetap deket, dia mikirnya sih biasa aja tpi gw sbagai cowo dan tau apa yg ada difikkiran mereka buat hati gw skit buat prtama kalinya, jadi selama ini pacar gw deket,jalan breng sama SAHABAT yg hdah jelas2 suka sama dia, fuck!!

dia tiap gw ajak jalan slalu ngeles, mau inilah itulah lgi ada kerjaanlah, pernah di janji bakal adain waktu buat gw dan itu bullshit, dia slalu minta anter sama temennya dan gw aja ga pernah yg namanya megang hp nya dan ngorek2 isinya, tpi tmen cwonya? puas dan twitter dll pun udah pernah dibuka2

kmaren tmen gw ngomong klo dia ngeliat cwe gw jalan breng cwo laen, oke gw bergikir positif krena kita udh dewasa tapi satu yg ada di otak gw

KENAPA BUKAN GW? KENAPA GA MINTA TOLONG AJA KE GW? KENAPA HARUS SELALU MEREKA? tanpa lo tanya jga pasti udh tau klo gw bakal ada disaat lo butuh krrna gw bahagia klo bisa slalu disamping lo !!!

menurut ente smua begimane? masalah itu udh pernah gw omongin ke dia dan hasilnya tetep aja sprti yg diatas, fuck !!!


Ga usah cari tau salah apa bener.....Ijab Qobul aja belom...emoticon-Bata (S)
kalo udah tau siapa yang salah, dan ternyata dia tetep bertemen sama banyak cowo, ente trus mau apa...? ngelarang ga boleh bergaul kah...? emoticon-Cape d... (S)

kalo pacaran cuma bikin galau, mending cari yang laen...emoticon-Cool
Quote:Original Posted By wyvern.
hum apa ya?

komunikasinya lancar gak gan?

mungkin lg jenuh.. siapin hati aja dl biar jatuhnya gk sakit


komunikasi lancar gan malah dia yg sring hubungin dluan

tapi ya itu, klo jalan, anter ato pulang lbih prefer breng tmen cwonya itu
Mungkin cara ngomong lo salah emoticon-Smilie

Atau memang lo harus belajar menjomblo aja dulu emoticon-Smilie
Gilak! Positif thinking lu gede bgt. Kalo gue jd lu mah brntem trus bkalan.hahaha.
Kl menurut ane, bisa aja ce lu ngelakuin gt krn pgen buat lu cemburu.lu sh kyk ga ada rasa aja.jalan ma sapa lu ijinin emoticon-Big Grin Ato bs aja memang udah sifat dia vroh sperti yg lu bilang dia pndai brgaul,akrab..jadi dia ga mau nyakitin temannya ,tkut buat trsinggung misalnya dia menjauh. Kl menurut gue salah di dia g menjaga perasaan lu dan di elo jg,terlalu ngsh kebebasan emoticon-Big Grin .
salah gw keq ny sich bisa nyasar di trit ini....emoticon-Hammer2

cewe ny msh labil gan, cari yg lain ajh....emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By eimhra


komunikasi lancar gan malah dia yg sring hubungin dluan

tapi ya itu, klo jalan, anter ato pulang lbih prefer breng tmen cwonya itu


coba ngilang dl.. biar dia nyariin agan trus blg ajaa agan mau ada wkt intropeksi dan memikirkan bagaimana hubungan ini, gaak cm agan yg mikir tp cewe agan jg ajak
karna slama ini agan cm mrasa kaya pajangan doang, ada tp dianggap gak ada.. so apa tujuannya dr hubungan ini?
tp harus siap konsekuensinya.. emoticon-Wink
Quote:Original Posted By smallkid
Gilak! Positif thinking lu gede bgt. Kalo gue jd lu mah brntem trus bkalan.hahaha.
Kl menurut ane, bisa aja ce lu ngelakuin gt krn pgen buat lu cemburu.lu sh kyk ga ada rasa aja.jalan ma sapa lu ijinin emoticon-Big Grin Ato bs aja memang udah sifat dia vroh sperti yg lu bilang dia pndai brgaul,akrab..jadi dia ga mau nyakitin temannya ,tkut buat trsinggung misalnya dia menjauh. Kl menurut gue salah di dia g menjaga perasaan lu dan di elo jg,terlalu ngsh kebebasan emoticon-Big Grin .


jujur gan awalnya emang gw cemburuan gan dan gw berkali2 negasin ke dia klo gw ini sayang dan ga tega ngeliat dia dket cwo laen, dan dari situ dia minta gw positif thinking dan bodohnya (mungkin) gw bsa percaya sma segala alasan dia
Adu banyak banyakan fans aja emoticon-Smilie
serius banget hidup lo...
Quote:Original Posted By geolgeolupil
Adu banyak banyakan fans aja emoticon-Smilie
serius banget hidup lo...


ga terlalu difikirin amat sih gan, gw serius gw jga serius bgitupun sebaliknya emoticon-Big Grin

haha iyaa gw mau ngumpulin fans dulu emoticon-Stick Out Tongue
Ga usah terlalu diseriusi, banting stir jadiin ban serep aja. Cari yang bisa bikin hidup ts lebih nyaman.
Banyak cewek di dunia ini yang lebih baik dari cewek kaya gitu emoticon-Stick Out Tongue
geblek bener lo ini

justru cewe ente itu smart, kumpulan orang bego yang nge fans dia, dia manfaatin.

justru lu itu yang di istimewakan ama dia, ga di repotin segalam macem ma dia, itu tandanya sayang.

lu mau dijadikan babu ama cewe lu? mending mana kumpulan orang bego yang repot ato lu yang repot
Quote:Original Posted By eimhra


jujur gan awalnya emang gw cemburuan gan dan gw berkali2 negasin ke dia klo gw ini sayang dan ga tega ngeliat dia dket cwo laen, dan dari situ dia minta gw positif thinking dan bodohnya (mungkin) gw bsa percaya sma segala alasan dia


Pacaran memang harusnya bisa percaya emoticon-Smilie
Kalo lo udah percaya dan positive thinking,, tapi dia masih melakukan hal2 yang rasanya melukai lo,,
Berarti masalahnya bukan gara2 elo percaya sama dia,,
Tapi lo mempercayai orang yang salah atau cewek lo yang memang bermasalah emoticon-Smilie
komunitas pria pencinta ban serep perlu di bentuk nih biar ngga ada pria galau macam gini :think