alexa-tracking

[Rekrutmen Besar-besaran] Askes akan rekrut 1.600 pegawai baru tahun ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525e51dd17cb177775000005/rekrutmen-besar-besaran-askes-akan-rekrut-1600-pegawai-baru-tahun-ini
[Rekrutmen Besar-besaran] Askes akan rekrut 1.600 pegawai baru tahun ini
Spoiler for Gambar:


Quote:


Sumber



Spoiler for Gambar:


Spoiler for Gambar:


Quote:




Quote:


setubuh gan. kalo agan-agan nyari kerja yg asal gajinya pasti tiap bulan, dapet pensiun, kerja santai dan berleha-leha, bisa ke mall di jam kerja, kubur dalam2 yak.. emoticon-Malu (S)
kecuali kalo pengen berkarir dan kembangin diri serta siap kerja keras dan kerja cerdas... emoticon-Cendol (S)
wah bisa ikutan daftar juga nih gan, siapa tau masuk emoticon-Matabelo
Ane mau coba ah. Nice info
ada batasan usianya ga ya emoticon-Big Grin
Ygpntg recruitmentnya jgn ada kkn.
yang belum, silahkan siap-siap berkas lamaran kerja neh emoticon-Big Grin
emoticon-Sorry

jauhkan dari KKN ganemoticon-I Love Indonesia emoticon-Ngacir2
prioritas yg honorer yak emoticon-Big Grin
Askes udah kebanyakan duit kayaknya sampe tumpe tumpe bikin lowongan ribuan. atau jangan jangan ada modus eng ing eng.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Modusnya buat ngurangin jumlah pengangguran, kan lumayan buat naikin pamor menjelang Pemilu, walaupun hanya merubah dari yang tadinya pengangguran tidak berpenghasilan menjadi pengangguran berpenghasilan. emoticon-Malu
Quote:

Usia maks 27 tahun gan klo S1 ... D3 klo gak salah 25..

Quote:


Skrg askes ga ada pegawai honorer gan, smua statusnya pegawai tetap. Yang mau direkrut itu secara umum. Kecuali verifikator jamkesmas, yg merupakan tenaga kemenkes. Tp krn tugas kemenkes mengurusi jamkesmas udh mau berakhir maka askes merekrut mereka..

Quote:


Makanya gan dibaca, itu persiapan utk mnjdi BPJS. Bayangin askes yg semula mengurusi kesehatan PNS bakal bertambah tugasnya, mengurus jaminan kesehatan seluruh rakyat indonesia. Ga ada modus-modusan..


Quote:


Tipikal ente inilah yg bikin bangsa Indo susah maju..
Skeptis n parno mulu.
Gimana ceritanya pegawai badan yg setara dgn BI / SKK Migas dsb disebut pengangguran berpenghasilan?
Menurut ente mereka direkrut krn alasan sedangkal itu? Cuma sampe disitu akal ente? emoticon-Cape d...
@TS

lah kemaren kemaren "berita PNS Kebanyakan/gak efisien" maksudnya ape? APBN katanya dihabiskan cuman buat menggaji PNS. kok kontradiksi gini sih? atau memang jangan jangan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
siapin berkas2nya dulu ...
dan mampir di SF sbelah buat cari2 informasi ttg rekrutmen ..
atur aja deh, yang penting bisa kerja efisien, lumayan menambah lowongan kerjaca
berita PNS ya?






emoticon-Tai
Quote:


Sebelumnya ane jelasin klo ente blm tahu, askes itu BUMN, gajinya pasti sdh paham kan pastinya bukan dibebankn pada APBN.

Sedangkn BPJS adalah badan hukum publik, biaya operasional maupun belanja pegawai jg bukan dri APBN/APBD. Melainkan dana yg dikelola dari premi pesertanya.

So, show me once more where is the contadiction dude...


Quote:


emoticon-Big Grin kasian ma ente gan... emoticon-Berduka (S)
Ts karyawan ASKES...
Quote:

Pns gundul mu. Bumn ini....... Ane juga bingung peg bumn sering disamadengankan sama pns. Ane juga sering ditanyain sm org" Bapak-bapak:mas kerja dimana? Ane : Di anu pak (nama bumn) wah enak dong jadi pns? Ane: haduh.... Bukan pak ini perusahaan bukan pns......
Quote:


Yap bener gan. emoticon-Big Grin

Yang mau nanya2 soal rekrutmen, tips n all about tes, boleh... emoticon-Smilie

Quote:


Hehe pengalaman kita sama gan.. emoticon-Big Grin
Btw BUMN mana nih gan.? emoticon-Smilie

×