alexa-tracking

[ask] Apakah memiliki Khodam berbahaya ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525e3e28bfcb17d21b00000f/ask-apakah-memiliki-khodam-berbahaya
[ask] Apakah memiliki Khodam berbahaya ?
Permisi Gan...
Ane mau nanya tentang khodam..

Apakah memiliki Khodam itu Berbahaya ??

Ane pngen pnya khodam buat penjaga diri gan..

Mohon bantuan penjelasannya.. Maklum Newbie emoticon-Frown
Bisa ya, bisa tidak.
pertamax

emoticon-Traveller
Quote:


Maapgan, ente keduax emoticon-Cool

emoticon-Ngacir
Quote:
ane juga pengen punya mbah emoticon-Mewek
ga tau harus cari kemana emoticon-Mewek
Quote:


ane yg keduax gan hehe..

ente pertamax

mau ta edit ga bsa ya ..

soalnya buka dri hp ane hehe..

emoticon-Salamanemoticon-Salaman
tidak tau, gak punya khodam
maen2 aja di tread spirite keeper gan..
bisa ya bisa gak.

ada tipe khodam yang membawa kebaikan
ada tipe khodam yang membawa keburukan...


sebuah cerita waktu di banjar...
dapet pasien, dia sering kesurupan khodam dari simbahnya yang udah meninggal.
usut punya usut simbahnya dukun emoticon-Big Grin


kalau org ini baca Al-quran, hawanya selalu pengen membanting Al-quran, kalau memakai jilbab pengen ngebuang.

nak kalau rasa itu di tahan langsung kesurupan emoticon-Big Grin

sebenere khodamnya mau ikut soalnya simbahnya mau nurunin ilmunya emoticon-Smilie


yah tergantung khodam itu membawa ke arah mana, itu intinya
Quote:


pasien ente sembuh ?
kalo sembuh sharing dong..
ini ada temenya mas ane yg nasibnya sama..
Quote:


alhamdulillah emoticon-Smilie
aku junker
kalau mau sharing silahkan silaturahim wae emoticon-Smilie
Quote:


Nm ny jg ghoib ya gan, kdang2 bs brubah2 sifat nya.. Jd mikir 2x nih pngen pnya khodam, tkut ny ntar nurun ke anak ane.. emoticon-Frown
Quote:


udah tobak emoticon-Ngakak
Quote:


carilah khodam yg membawa ke kebaikin...
saya sering kasih khodam yg bikin org panas dingin apabila tidak sholat emoticon-Big Grin

tp lebih baik ga usah pakai kek gtu...
serahin semuanya sama Allah. emoticon-shakehand
Quote:


bagi bata dong emoticon-Matabelo
Itu sama kaya pertanyaan punya pisau dapur,berbahaya gak..(Jawabnya tergantung)

Kata TSemoticon-Stick Out Tongueengen punya kodam buat penjaga..FR ane :

Mbah gepek bilang proteksi ane lumayan.
Toh serangan gaib bisa masuk juga ke badan ane,rumah ane yg ane pagerin toh juga sering jebol..cara kerja kodam ga akan kaya satpam atawa pak pol..

Ujung2nya solusi: kalo mau penjaga diri ya serahkan sama yang maha terjaga tak pernah tidur..

Hehe ga nyambung ama judul tritnya
Quote:


emoticon-Smilie
ora bray, aku tetep junker kok emoticon-Cool

tp bkan sampahnya sampah yang gak mau gath dan kopdar...

bukan hanya penjahat keyboard emoticon-Cool
Kalo khodamnya sering nyurup bahaya jg gan, tar ente mau ml ama bini eh tau2 kesurupan, parahnya bini ente ga tau kalo ente kesurupan. ML deh tu bini ente semaleman . Wah gaswat itu gan emoticon-Takut
Quote:


karena demit hanyalah makhluk yang lemah emoticon-Cool

Quote:

serem ya emoticon-Big Grin