alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525e3e28bfcb17d21b00000f/ask-apakah-memiliki-khodam-berbahaya
[ask] Apakah memiliki Khodam berbahaya ?
Permisi Gan...
Ane mau nanya tentang khodam..

Apakah memiliki Khodam itu Berbahaya ??

Ane pngen pnya khodam buat penjaga diri gan..

Mohon bantuan penjelasannya.. Maklum Newbie emoticon-Frown
Bisa ya, bisa tidak.
pertamax

emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By .mejikuhibiniu.
pertamax

emoticon-Traveller


Maapgan, ente keduax emoticon-Cool

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By .mejikuhibiniu.




emoticon-Traveller
ane juga pengen punya mbah emoticon-Mewek
ga tau harus cari kemana emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By zeno24
Maapgan, ente keduax emoticon-Cool

emoticon-Ngacir


ane yg keduax gan hehe..

ente pertamax

mau ta edit ga bsa ya ..

soalnya buka dri hp ane hehe..

emoticon-Salamanemoticon-Salaman
tidak tau, gak punya khodam
maen2 aja di tread spirite keeper gan..
bisa ya bisa gak.

ada tipe khodam yang membawa kebaikan
ada tipe khodam yang membawa keburukan...


sebuah cerita waktu di banjar...
dapet pasien, dia sering kesurupan khodam dari simbahnya yang udah meninggal.
usut punya usut simbahnya dukun emoticon-Big Grin


kalau org ini baca Al-quran, hawanya selalu pengen membanting Al-quran, kalau memakai jilbab pengen ngebuang.

nak kalau rasa itu di tahan langsung kesurupan emoticon-Big Grin

sebenere khodamnya mau ikut soalnya simbahnya mau nurunin ilmunya emoticon-Smilie


yah tergantung khodam itu membawa ke arah mana, itu intinya
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
bisa ya bisa gak.

ada tipe khodam yang membawa kebaikan
ada tipe khodam yang membawa keburukan...


sebuah cerita waktu di banjar...
dapet pasien, dia sering kesurupan khodam dari simbahnya yang udah meninggal.
usut punya usut simbahnya dukun emoticon-Big Grin


kalau org ini baca Al-quran, hawanya selalu pengen membanting Al-quran, kalau memakai jilbab pengen ngebuang.

nak kalau rasa itu di tahan langsung kesurupan emoticon-Big Grin

sebenere khodamnya mau ikut soalnya simbahnya mau nurunin ilmunya emoticon-Smilie


yah tergantung khodam itu membawa ke arah mana, itu intinya


pasien ente sembuh ?
kalo sembuh sharing dong..
ini ada temenya mas ane yg nasibnya sama..
Quote:Original Posted By senimangagal


pasien ente sembuh ?
kalo sembuh sharing dong..
ini ada temenya mas ane yg nasibnya sama..


alhamdulillah emoticon-Smilie
aku junker
kalau mau sharing silahkan silaturahim wae emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
bisa ya bisa gak.

ada tipe khodam yang membawa kebaikan
ada tipe khodam yang membawa keburukan...


sebuah cerita waktu di banjar...
dapet pasien, dia sering kesurupan khodam dari simbahnya yang udah meninggal.
usut punya usut simbahnya dukun emoticon-Big Grin


kalau org ini baca Al-quran, hawanya selalu pengen membanting Al-quran, kalau memakai jilbab pengen ngebuang.

nak kalau rasa itu di tahan langsung kesurupan emoticon-Big Grin

sebenere khodamnya mau ikut soalnya simbahnya mau nurunin ilmunya emoticon-Smilie


yah tergantung khodam itu membawa ke arah mana, itu intinya


Nm ny jg ghoib ya gan, kdang2 bs brubah2 sifat nya.. Jd mikir 2x nih pngen pnya khodam, tkut ny ntar nurun ke anak ane.. emoticon-Frown
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
bisa ya bisa gak.

ada tipe khodam yang membawa kebaikan
ada tipe khodam yang membawa keburukan...


sebuah cerita waktu di banjar...
dapet pasien, dia sering kesurupan khodam dari simbahnya yang udah meninggal.
usut punya usut simbahnya dukun emoticon-Big Grin


kalau org ini baca Al-quran, hawanya selalu pengen membanting Al-quran, kalau memakai jilbab pengen ngebuang.

nak kalau rasa itu di tahan langsung kesurupan emoticon-Big Grin

sebenere khodamnya mau ikut soalnya simbahnya mau nurunin ilmunya emoticon-Smilie


yah tergantung khodam itu membawa ke arah mana, itu intinya


udah tobak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dsell.shop


Nm ny jg ghoib ya gan, kdang2 bs brubah2 sifat nya.. Jd mikir 2x nih pngen pnya khodam, tkut ny ntar nurun ke anak ane.. emoticon-Frown


carilah khodam yg membawa ke kebaikin...
saya sering kasih khodam yg bikin org panas dingin apabila tidak sholat emoticon-Big Grin

tp lebih baik ga usah pakai kek gtu...
serahin semuanya sama Allah. emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By recyclelovers


udah tobak emoticon-Ngakak


bagi bata dong emoticon-Matabelo
Itu sama kaya pertanyaan punya pisau dapur,berbahaya gak..(Jawabnya tergantung)

Kata TSemoticon-Stick Out Tongueengen punya kodam buat penjaga..FR ane :

Mbah gepek bilang proteksi ane lumayan.
Toh serangan gaib bisa masuk juga ke badan ane,rumah ane yg ane pagerin toh juga sering jebol..cara kerja kodam ga akan kaya satpam atawa pak pol..

Ujung2nya solusi: kalo mau penjaga diri ya serahkan sama yang maha terjaga tak pernah tidur..

Hehe ga nyambung ama judul tritnya
Quote:Original Posted By recyclelovers


udah tobak emoticon-Ngakak


emoticon-Smilie
ora bray, aku tetep junker kok emoticon-Cool

tp bkan sampahnya sampah yang gak mau gath dan kopdar...

bukan hanya penjahat keyboard emoticon-Cool
Kalo khodamnya sering nyurup bahaya jg gan, tar ente mau ml ama bini eh tau2 kesurupan, parahnya bini ente ga tau kalo ente kesurupan. ML deh tu bini ente semaleman . Wah gaswat itu gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By butuhkehangatan
Itu sama kaya pertanyaan punya pisau dapur,berbahaya gak..(Jawabnya tergantung)

Kata TSemoticon-Stick Out Tongueengen punya kodam buat penjaga..FR ane :

Mbah gepek bilang proteksi ane lumayan.
Toh serangan gaib bisa masuk juga ke badan ane,rumah ane yg ane pagerin toh juga sering jebol..cara kerja kodam ga akan kaya satpam atawa pak pol..

Ujung2nya solusi: kalo mau penjaga diri ya serahkan sama yang maha terjaga tak pernah tidur..

Hehe ga nyambung ama judul tritnya


karena demit hanyalah makhluk yang lemah emoticon-Cool

Quote:Original Posted By detikawan
Kalo khodamnya sering nyurup bahaya jg gan, tar ente mau ml ama bini eh tau2 kesurupan, parahnya bini ente ga tau kalo ente kesurupan. ML deh tu bini ente semaleman . Wah gaswat itu gan emoticon-Takut

serem ya emoticon-Big Grin