alexa-tracking

[Malay News] LCS akan beroperasi mulai tahun 2018

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525e3d4a118b46457e000002/malay-news-lcs-akan-beroperasi-mulai-tahun-2018
[Malay News] LCS akan beroperasi mulai tahun 2018
Quote:


bold : ternyata peningkatan belanja pertahanan malay hanya untuk mengurusi penceroboh sulu to, sayang amat over kill emoticon-Big Grin

NB : LCS ini bukan LCS punya US lo yah.. asli malay ini plagiat US padahal aslinya NPGV
Biar jaguh
Gowind/MEKOemoticon-Bingung (S)
Quote:

LCS/SGPV = Gowind
NGPV = Meko (Kedah Class)
Klo lihat gambar lebih ke Gowind........Gowind buat lawan penceroboh? sound rubbish to me!!
Quote:


Quote:

Mending lah daripada corvet diaku2 destroyer.emoticon-Malu (S)
Quote:

Quote:

makasihemoticon-Cendol (S)

soal make Gowind buat penceroboh sich biar jaguh om/tante mistaemoticon-Ngakak
Quote:


bedanya apa om SGPV ma NGPV masa beda huruf doang?
Buat saya jaguh = rubbish!
Quote:


LCS/SGPV itu dinamakan Laksamana Class. Ada juga yang meragukan LCS ini sudah beroperasi tahun 2018.

Quote:
^
Nah makin nampak rubbishnya kan?emoticon-Ngakak
Quote:


kan laksamana class udah lama operasinya om?
apa ada laksamana jilid II?
Yg dulu buildernya Fincantieri, klo Gowind DCNS
Quote:


kirain mau dapet USS Freedom dr Paman Sam.
Quote:

Sebenarnya officially sepertinya belum dinamakan....cuma penulis menamakannya Laksamana Class....emoticon-Smilie

http://www.malaysiandefence.com/?p=1529


Quote:


oyah makasih om atas pencerahaanya....
tapi kalo diliat dari armnya laksamana class ma gowind class cuma canon rapid fire doang kayanya emang cocok buat melibas penceroboh walaupun kapalnya over kill emoticon-Big Grin
Gowind dipake nyerang getek emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:

kayaknya FPB+CIWS dah cukup dech ngajarb getekemoticon-Malu (S)
Quote:


kalo geteknya ada gatling gun ma recoiles gun model perang vietnam masih bisa gak yah gowind?
Quote:

kalo kuat dipasangin sich ga masalahemoticon-Ngakak (S)

cuma gowind sedikit lebih unggul ada rudal anti kapalnyaemoticon-Ngakak (S)