alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525e2b91bccb17907b000005/foto-foto-kerusuhan-berebut-daging-kurban-di-istiqlal
Foto-foto Kerusuhan Berebut Daging Kurban di Istiqlal
Izin Berbagi Gan
Kasian Gan Ane ngeliatnya .
Hanya untuk 1kg daging gan.
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Kalau Berkenan tolong emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star agar jadi HT
Makasih emoticon-Shakehand2



Alhamdulilah Hot Thread Pertama Ane Gan.
Terima Kasih Buat semua para kaskuser yang udah kasih rating sama cendolnya, ane jadi tambah terharu emoticon-Matabelo


Spoiler for HT PERTAMA:


Spoiler for Cendol dari agan dan aganwati yang baik hati :


Quote:
JAKARTA, KOMPAS.COM — Pembagian hewan kurban di Masjid Istiqlal pada Rabu subuh diwarnai kerusuhan. Satu orang tewas akibat terinjak-injak, sementara beberapa ibu tampak luka-luka.

Anak-anak dan para lansia tampak menjerit terjepit di antara kekacauan manusia. Suasana tidak terkendali, banyak orang yang terinjak-injak. Seorang wanita berdarah-darah di antara desakan.

Kerusuhan ini terjadi karena sistem antrean yang tidak teratur. Warga yang sudah menunggu sejak malam, baru diperbolehkan memasuki masjid sekitar pukul 05.00.


Spoiler for Foto 1:


Spoiler for Penampakan:


Spoiler for Foto 3:

Spoiler for Foto 4:


Spoiler for foto 5:


Spoiler for foto 6:


Spoiler for Foto 7:


Spoiler for Foto 8:


Spoiler for Sendal nya gan :matabelo:


Spoiler for Korban meninggal:


Spoiler for Korban Luka-luka:


Spoiler for Foto 9:


Spoiler for Foto 10:


Spoiler for Foto 11:


Spoiler for Foto 12:


Spoiler for Foto 13:


Spoiler for Foto 14:


Spoiler for Foto 15:


Spoiler for Neneknya kasian:


Spoiler for Foto 17:


Spoiler for Foto 18:



UPDATE :


Spoiler for Video tanggapan pihak Pengelola Masjid Istiqlal:


Coment Para Kaskuser :

Spoiler for coment sedih:


Spoiler for Kritik dan Saran:


SEMOGA INI BISA JADI PEMBELAJARAAN BUAT KITA SEMUA GAN DAN DI IDUL ADHA YANG AKAN DATANG BISA LEBIH BAIK LAGI
emoticon-Ketupat emoticon-Ketupat

SALAM KASKUSER INDONESIA
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Foto-foto Kerusuhan Berebut Daging Kurban di Istiqlal

Kasian amat tuh orang emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Yah abis mw gimana lagi, kita gbs ngelak eng ky gtu potret masyarakat kita di sini, mereka rela datang dr jauh, pagi2 cm buat dapet sekilo daging.
ngga bisa dipungkiri dr yg gw liat di tv banyak yg buat di jual lagi.
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Takut kasihan gan
kalo antri kan gak gitu jadinya emoticon-Cape d... (S)
kenapa ya pada nggak mau sabar buat ngantri..

kenapa juga harus bawa anak anak ...


geleng gelng kepala ane ...binun antara kasian apa pada bloon sihh


emoticon-Ngakak
Ya Tuhann, sampai ada korban jiwa...
gak mau antri jadi barbar deh
coba aja ada budaya antri pasti ga akan rusuh seperti ini
ane yakin meskipun ngantri panjang tapi tetap kebagian.
dket rumahny emang ga ada ya emoticon-Bingung (S)


itu td di berita mala ada yg antri lg, busuk amat sih emoticon-Mad (S)


astagfirullah hal'azim emoticon-Turut Berduka
Astaghfirullah, kenapa setiap tahun selalu begitu, tidak adakah cara yang lebih baik pada saat mengantri daging qurban di Mesjid Istiqlal ???
Memang sulit juga mengatur ORANG INDONESIA untuk budaya ANTRI yang akhirnya berdesakan dan memakan korban jiwa !!!
kesiapan panitia patut dipertanyakan, kegiatan rutin tiap tahun masih aja kayak gini emoticon-Cape d... (S)
yg bikin gw males liat kyk gini kalo cuman ujung ujunganya dagingnya dijual di penggepul
ya beginilah,
yang namanya antri mana ada
Walah kasihan,demi seonggok daging,nyawa harus menjadi taruhan'nya..ini yang dibilang indonesia makmur? emoticon-Turut Berduka
Foto-foto Kerusuhan Berebut Daging Kurban di Istiqlal

ini cewe koq bisa diatas?
apa nginjek orang lain ya emoticon-Cape d... (S)
serem banget gan, kalau ga teratur ya begini
kejadian yg sllu terulang..
siapa yg salah coba??
Panitianya gak belajar dari pengalaman sebelumnya...

Suram .. emoticon-Cape d... (S)
kasihan berebut daging sampai segitunya....emoticon-Mewek
Wajah indon yang asli ini mah emoticon-Malu (S)
Mungkin tuhannya ngga pernah ngasih berkah lewat hati emoticon-Bingung (S)