alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
cara move on dari mantan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525e2ae8bdcb171308000002/cara-move-on-dari-mantan

cara move on dari mantan

gini gan sis. ane punya mantan uda lama kali tapi masi sayang aja sama si doi, si doi kayak ngasi harapan ke ane tapi ane digantung" gitu. gimana ya caranya move on dari si doi sedangkan kami sering ketemu karna rumah kami deketan sis gan ?
Urutan Terlama
yaa pertama gak usah saling komunikasi dulu emoticon-Ngacir

kalo rumahnya dekat yaudah situ keluar pas dia lagi gak di luar

move on itu gampang asal ada niat untuk merelakan dan mengikhlaskan.
kalo gak ada sampai kapanpun juga susah emoticon-Ngacir
Apanya yg digantung emoticon-Kagets

Bukannya emg menggantung itu posisinya
Quote:


Ente aja yang ga niat move on....

Masalalu bersamanya hanya kenangan kisah hidup ente di dunia.
Semua orang punya kenangan, tapi gimana menyikapinya...? ya dengan cara berpikir positif Jodoh, rejeki, umur dan lainya sudah ada yang mengatur...tapi bukan berarti cuma menunggu jodoh / rejeki dateng sendiri, tentunya ente juga harus berusaha untuk mencarinya..emoticon-Angkat Beer


tetaplah semangat anak muda...emoticon-Angkat Beer
Sekali-kali ngaji kek, rajin ke masjid, dateng ke pengajian.
Kalo nonis ke gereja or tempat ibadah yg laen.
Pacaran aja yg lu pikir, kayak gak bakal mati aja emoticon-Mad (S) emoticon-Bata (S)

emoticon-Ngacir
Dari lu nya aja keliatan lu gak ada niat buat move on...

Kalo ada niat, kenapa lu masih bisa dikasih harapan gitu?? artinya baik lu atopun dia masih saling dekat dan lu ingin memiliki hubungan lebih dengan dia...

Cara yang paling bener adalah lu gak usah berharap ke dia, kalo lu gak ngarep ke dia kan jadinya apa yang dia lakukan ke lu bukanlah suatu harapan, tapi cuma sebagai rasa pertemanan aja...
lah entekan uda punya pacar sist emoticon-Stick Out Tongue
Intinya sih jgn ketemuan ,lost contact aja sih emoticon-Smilie
cari yg baru gan
itu cara yg paling ampuh
Quote:


yang pertama niat dari diri lu tuk move on!! setelah itu lakukan hal2 berikut.

1. patahin simcard lu. biar dia gak bisa contact2 lu lagi.
2. hapus contact dia dari hp lu. (kalo lu masih hafal, nomor 2 ni di skip ja)
3. jauhi tempat2 yg dulu sering lu kunjungin berdua.
3. buang semua hadiah dari dia.
4. kalo pulang, muter ja lewat gang laen. sebisa mungkin jangan lwt dpan rumahnya.
5. cari pacar baru supaya lu punya kegiayan laen.
segera cari gebetan yang baru, itu move on... emoticon-Big Grin
Hatus bikin cita2 yg baru gan. Contoh. Dlm 6 bln kedepan, harus bisa punya cewe 3 sekali jalan. Pasti lupa tuh mantan.
abaikan dan buang jauh2 tuh harapan, ignore it completely masbroh emoticon-Cool

create a new life, new hope, new love, and new you emoticon-Cool

pandang lurus ke depan tak tengok kiri kanan walaupun ada perawan emoticon-Cool
Perasaan anak2 jaman sekarang pada susah yah ngelupain mantan emoticon-Bingung (S) baru jomblo sebentar udah pada galau.. Kek nggak ada fokus atau kerjaan yang laen aja nih emoticon-Nohope

Being single has its own happiness kok emoticon-Embarrassment
Dianya emang ngasih harapan,, atau elunya yang GR merasa sedang dikasih harapan?? emoticon-Big Grin

Kadang2 orang2 yang belum (gak mau) move on itu terkena penyakit ngarep yang mengakibatkan delusi parah emoticon-Big Grin
Merasa dirinya masih dicintai/diinginkan,, padahal sebetulnya tidak emoticon-Big Grin

Use your brain man emoticon-Cool
ati2 gan, jgan2 cma d php in sbgai selingan doi dikala doi sepi, ntar klo doi dh dpet gebetan ente dilupain lagi,

saran: cari pacar baru aje, msih bnyak kok cewe d dunia ini, dri yg msih segel ampe second hand emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ini semua akibat sinetron Indonesia..
Sehingga banyak remaja di brain wash bahwa hidup itu harus dengan pacaran..
Gak pacaran seperti tak hidup. Alhasil ketika putus jadi galau..

Mari kita galakkan pemusnahan sinetron dan cowboy Junior.. emoticon-Cool
Kalo agama lo islam..
Mending shalat aja, di setiap shalat itu minta doa agar dilupakan pikiran kita dari mantan emoticon-Hammer

Trus kalo ada pandangan di otak tentang doi coba lawan! Diganti mikirin hari esok gimana atau apa aja serah L.

Semangat emoticon-Angkat Beer
Serius banget lu hidup emoticon-Nohope


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di