alexa-tracking

bagaimana caranya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525e20791acb17bf3800000e/bagaimana-caranya
bagaimana caranya?
langsung aja ane mau tanya neh bagaimana sih caranya melupakan seseorang yg udah kita kenal selama 6thn,ada yg tau ga?ane udah ngelakuin berbagai cara tp tetep aj msh kepikiran sama tuh orang.tolong dong share sama ane cara yg paling manjurnya,soalnya ane diselingkuhin sama pacar ane yg udah 6th ane jalanin,ane sayangin tp ternyata hasilnya seperti itu emoticon-Frown
cuci otak
waduh

Quote:
banyakin berdoa dan diselingin tidur emoticon-Embarrassment
Quote:


tetep aj gan,ga bisa hilang juga emoticon-Frown
Quote:


kalo cara sampe bener lupa, jedotin kepala sampe amnesia...emoticon-Big Grin

tapi kalo merelakan dia bersanding diang orang lain, ya berpikir positif bahwa mungkin dia bukan cewe terbaik buat ente...emoticon-Angkat Beer
cara melupakan ya ga ada
kecuali lo kena amnesia
mungkin lo bisa coba bentur2in kepala ke tembok berulang2 yg kenceng
atau ke batu
biar bisa kena amnesia

kenapa ga tanya yg lebih masuk akal, gimana cara mengikhlaskan
kayaknya itu lebih mudah daripada melupakan
Quote:


kalo gt sekalian otaknya diilangin emoticon-army
Quote:


ya mungkin memang ane belom bisa ihlas kali gan,tp bener kata ente ane mau ikhlaskan dia bukan melupakan
minum obat tidur gan. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ya mungkin ente bener juga gan,dia bukan yang terbaik buat ane,walaupun agak berat memang tp ane harus berusaha ikhlas
Quote:


jangan gan takutnya kebablasan nanti emoticon-Stick Out Tongue
Ooohhh... tret mup on ....emoticon-Ngacir
Quote:


Ikhlas itu harus....

ente ga mau kan masa depan hancur / kurang harmonisnya hubungan dengan pasangan yang baru hanya karena bayang-bayang satu orang....? emoticon-Angkat Beer
Quote:


memang benar gan tp ya itu dia sekarang ane sedang berusaha mengikhlaskan dia walaupun agak berat karena tidak semudah membalikan telapak tangan gan emoticon-Frown tapi insya Allah ane bisa,thx gan dah mampir ya
Quote:


Segala sesuatu butuh waktu...apa lagi menyangkut masalah hati...

selama ente mau dan niat, mudah-mudahan cepet move on....emoticon-Angkat Beer
ga usa diinget indah n baek2nya,
inget aja jelek2nya dan kubur dalem2 yg indah n baik,
list hal2 positif yg akhirnya membuat lo bersyukur lepas dr dia,
di awal emang qta ga bs trima gan,
tapi seiring waktu, stelah temuin orang baru,
lo akan sangat bersyukur,
cause the show must go on,

ini share pngalaman ane d slingkuhin after 5th jalan, ama beda 1th ini emoticon-Embarrassment
Kita mungkin ga akan pernah bisa melupakan sesuatu/seseorang dalam kondisi normal emoticon-Smilie
Yang bisa kita lakukan adalah bersikap sewajarnya,, ketika kenangan itu muncul emoticon-Smilie
Kalo lo bisa bersikap sewajarnya ketika teringat teman SD lo yang sudah lama tidak bertemu,, atau tiba2 teringat guru SMA lo yang dulu sangat pandai dalam mengajar,,
Kenapa lo gak bisa bersikap sewajarnya ketika teringat seseorang 'itu"? emoticon-Smilie

Kalo lo pengen bener2 ngelupain seseorang,, pilihannya ada 3..
1. Jedotin kepala ke tembok atau berjalanlah di tengah jalan biar kecelakaan dan amnesia emoticon-Smilie
2. berantakin pola hidup dan makan lalu berdoa agar kena Alzheimer..
3. Berdoalah agar diberikan umur panjang,, karena ketika lo tua nanti,, secara alami lo akan pikun dan mampu melupakan semua kenangan bersama "orang itu" emoticon-Smilie
gimana mau lupa kalo lo lebay emoticon-Ngacir
kalo lupa ya nggak mungkin lah gan, kecuali agan kena amnesia attack kek di film2 emoticon-Ngakak (S)

yang bisa agan lakuin ya nggak usah mikirin mantan lagi. fokuskan ke hal2 yang lain atau orang lain mungkin emoticon-Embarrassment

kalau agan bergalau2 ria dan berkubang di memori sama mantan yaaa gimana mau move on.. ibarat ada borok bukannya diobati tapi malah dipegang2 terus emoticon-Frown
×