alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525e1bc0128b463554000008/indra-sjafri-malaysia-bisa-kami-injak-injak-sekarang
Indra Sjafri: Malaysia bisa kami injak-injak sekarang!
Indra Sjafri: Malaysia bisa kami injak-injak sekarang!

lensaindonesia..com: Keberhasilan Tim Nasional (timnas) Indonesia U-19 lolos ke putaran final Piala Asia U-19, di Myanmar, membuat pelatih Indra Sjafri, berkeinginan untuk beruji coba dengan tim-tim Eropa. Sedangkan putaran final Piala AFC U-19 sendiri baru akan digelar pada Oktober 2014 mendatang. Namun saat ini, Indra memberikan waktu libur dulu bagi para punggawanya selama satu minggu.

“Kemarin (Minggu, 13/10/13) para pemain sudah pada balik ke kampung halamannya masing-masing. Mereka saya kasih waktu libur hanya satu minggu. Mereka harus belajar dulu di sekolahnya masing-masing,” ujar Indra di Hotel Sultan, Senin (14/10/13).

Indra menambahkan, setelah masa libur selesai, saya akan benahi lagi kekurangan-kekurangan yang ada pada tim termasuk melakukan beberapa uji coba. “Kejuaraan Piala AFC U-19 memang masih lama. Kami tim pelatih akan meningkatkan stamina mereka dengan program-program yang saya buat, salah satunya melakukan pertandingan uji coba,” terang Indra.

Hanya saja Indra tidak menjelaskan secara detail tim-tim yang akan menjadi lawan uji coba bagi anak asuhnya. “Saya akan berdiskusi dengan Badan Tim Nasional (BTN), untuk mencarikan lawan tanding. Saya inginnya melawan tim Eropa. Kalau melawan tim sesama Asia bukan lawan kami. Korsel saja yang juara Piala AFC sudah dapat kami kalahkan. Malaysia bisa kami injak-injak sekarang. Kalau Timor Leste jelas bukan lawan kami. Untuk itu saya berharap dapat lawan yang dari Eropa,” tegas Indra.@Noviar

[url= www.lensaindonesia..com/2013/10/14/indra-sjafri-malaysia-bisa-kami-injak-injak-sekarang.html]embeeeeeerrrr[/url]

mantab emoticon-Big Grin



Quote:komentar nubitol Quote:Original Posted By d0n0v4n
Ini beneran bapak ini yg ngomong.emoticon-Bingung (S)
Itu sumbernya kok gak bisa dibuka di ane?
Apa memang koneksi ane yg lemot apa TS yg lemot nyebarin isu gak jelas?emoticon-Bingung (S)
Kayaknya ne TS orng negara tetangga sebelah yg sirik ama prestasi u19 emoticon-Mad (S)


keliatan nubitolnya emoticon-Stick Out Tongue
makanya om belajar dulu sana sblm ngaskus,
ilangin satu titik sblm .com omnya pst deh bs kebuka emoticon-shakehand
cuma satu kata......... BUKTIKAN PAK DE !!!!
mending jangan sesumbar dulu, pak.. tapi semangat dan semoga terus sukses!!!
Oke, kita tunggu pembuktiannya, semoga ente siap dianjing anjingin oleh orang banyak jika anda terbukti besar congor doangemoticon-Angkat Beer
gak usah jumawa gitu.
tetep rendah hati gak ada salahnya, yang penting berprestasi.
kan belum bisa menang lawan malyngshit kemarin di AFF, cuma 1-1
untuk saat ini emang udh terbukti bermain keren emoticon-Malu (S)
gile lu ndro eh ndra, baru juara sekali aj ude songong emoticon-Ngakak
smoga slalu berjaya garuda garuda muda qt d stiap lagaemoticon-Big Grin
baru kali ini ane sadar kita sangat butuh mental orang padang utk bisa juara dunia.

sukses coach!
wow.......semangat yang tinggi
lanjutken.....
boleh optimis pak, tapi jangan berlebihan. maju terus Timnas. PSSI emoticon-anjing
jgn muluk2 dl pak
naik tangga gak esti langsung ke atas
pelan tapi pasti
emoticon-Ngakak .. masih dongkol kalee ma wasit malay waktu lawan korsel kemaren yang keliatan berat sebelah gitu ..
emoticon-I Love Indonesia (S) ... timnas 19 emang lebih baik dibanding timnas seniornya yang 23 maupun yang manula .. emoticon-Ngakak
tapi biasanya gan ada juga berita yang kata-katanya terlalu di besar-besarkan dari narasumbernya
cuma karena ingin beritanya hot
mudah2an sih performa nya ga menurun ya gan emoticon-Big Grin
bagus pak
letakkan cita2 setinggi bintang
klo jatuh paling juga ke awan emoticon-Embarrassment
percuma klo cita2 setinggi atap wc... jatuhnya masuk lubang wc and then flushed away emoticon-Big Grin

tapi langkahin dulu tuh tim U19nya Vietkong.... super keren tuh sekarang emoticon-Embarrassment
Astagaaa.. Bahasa provokator emoticon-Ngakak

Walah.. om indra.. udah melambung tinggi neh, gajinya dah cair sih emoticon-Big Grin
Dapetin dulu Piala Asia baru cerita banyak dech.. emoticon-Malu (S)
medianya bikin judulnya lebay emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bung.kus
baru kali ini ane sadar kita sangat butuh mental orang padang utk bisa juara dunia.

sukses coach!


orang padang ya om mau coba narsis emoticon-Ngakak
Mulai deh takabur, biasa aja pak...

emoticon-Big Grin