alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525e1118128b46522d000005/cari-teman-perjalanan-ke-china-shanghai-xian-beijing-harbin
★ ★ Cari Teman Perjalanan ke china (Shanghai, Xian, Beijing, Harbin) ★ ★
Quote:
Halo agan agan...
saya seorang aganwati, mau cari teman perjalanan ke china,
rencananya tanggal 20-28 Februari 2014.
kota yang akan dituju adalah Shanghai, Xian, Beijing dan Harbin,
tujuan utamanya sebenarnya adalah melihat Intarnational Ice Festival di Harbin.

saat ini sudah terkumpul 3 orang yang akan pergi, ditambah saya jadi 4 orang.
ke-3 orang tersebut adalah teman saya, yang notabene laki semua (-__-)"
jadi belum punya teman sekamar, bagi agan wati yang mau ikut, monggo.. silahkan contact saya di :
- no telp dan watsapp : 08179992669
- line : vanianjani.suseso
- pin bb :295f950e

bagi agan agan yang mau join dipersilahkan juga.
untuk detail perjalanan kurang lebih seperti ini :

- Shanghai : 20 Feb 2014
20 Feb 2014 malam brangkat ke xian naik pesawat lokal
- Xian : 21 Feb 2014 -- melihat prajurit terakota dan situs sejarah lainnya
21 Feb 2014 malam menuju beijing dengan menggunakan sleeper train.
- Beijing : 22 Feb 2014 - 24 Feb 2014
- Harbin : 25 Feb 2014 - 28 Feb 2014.

untuk lebih lengkap nya mau kemana saja, silahkan contact saya, nanti bisa kita diskusikan juga lokasi mana saja yang mau dijutu.
untuk pesawat saya ikut aja, mau pakai apa aja silahkan, hehe...

sekian... Terimakasih gan.... :beer :beer

Bagi aganwati yang berminat... hehehe.. silahkan cantact saya yah...emoticon-Kiss
maksudnya tgl 20-28 februari 2014 sis, salah ketik tahun 2013 tuh sis emoticon-Big Grin

kebetulan ane persis tgl segitu ama temen2 pergi juga, tp ke jepang

have fun ya sis, moga2 ketemu barengan temen cewenya ^^
Quote:Original Posted By nifengerl
maksudnya tgl 20-28 februari 2014 sis, salah ketik tahun 2013 tuh sis emoticon-Big Grin

kebetulan ane persis tgl segitu ama temen2 pergi juga, tp ke jepang

have fun ya sis, moga2 ketemu barengan temen cewenya ^^


hehe... iyahhh.. 2014 sis....
sukses yah... thx udah mampir...emoticon-Big Grin

Bagi aganwati yang berminat... hehehe.. silahkan cantact saya yah...emoticon-Kiss

Minat sist, kalo boleh tau budget nya kira2 brapa?
Quote:Original Posted By AkuBaby
Minat sist, kalo boleh tau budget nya kira2 brapa?

budget kira kira 13 juta idr gan. Sudah termasuk tiket pp jkt - shanghai. tiket shanghai - xian one way . Tiket harbin - shanghai one way. penginapan. Dan akomodasi selama disana. Rencananya disana nanti mau pakai day tour.
Bisa contact saya gan utk diskusi itenari dan budget biar sama sama enak emoticon-Smilie

januari belasan sy ikut boss emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ducray
januari belasan sy ikut boss emoticon-Ngakak


maap gan belum bisa cuti bulan januari,,, hehe..

Bagi aganwati yang berminat... hehehe.. silahkan cantact saya yah...emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By ducray
januari belasan sy ikut boss emoticon-Ngakak


Januari belasannya kapan Gan? Ane tgl 12-18 Januari 2014 ada di Beijing dlm rangka training dari Perusahaan. Waktunya full di siang hari, dan hanya malam baru ada waktu luang utk jalan-jalan,
Kalau ada Agan2 yg tanggal tersebut pas di Beijing, bisa contact2 Gan utk share jalan2 bareng di Beijing di malam hari.