alexa-tracking

★ ★ Cari Teman Perjalanan ke china (Shanghai, Xian, Beijing, Harbin) ★ ★

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525e1118128b46522d000005/cari-teman-perjalanan-ke-china-shanghai-xian-beijing-harbin
★ ★ Cari Teman Perjalanan ke china (Shanghai, Xian, Beijing, Harbin) ★ ★
Quote:
Bagi aganwati yang berminat... hehehe.. silahkan cantact saya yah...emoticon-Kiss
maksudnya tgl 20-28 februari 2014 sis, salah ketik tahun 2013 tuh sis emoticon-Big Grin

kebetulan ane persis tgl segitu ama temen2 pergi juga, tp ke jepang

have fun ya sis, moga2 ketemu barengan temen cewenya ^^
Quote:


hehe... iyahhh.. 2014 sis....
sukses yah... thx udah mampir...emoticon-Big Grin

Bagi aganwati yang berminat... hehehe.. silahkan cantact saya yah...emoticon-Kiss

Minat sist, kalo boleh tau budget nya kira2 brapa?
Quote:

budget kira kira 13 juta idr gan. Sudah termasuk tiket pp jkt - shanghai. tiket shanghai - xian one way . Tiket harbin - shanghai one way. penginapan. Dan akomodasi selama disana. Rencananya disana nanti mau pakai day tour.
Bisa contact saya gan utk diskusi itenari dan budget biar sama sama enak emoticon-Smilie

januari belasan sy ikut boss emoticon-Ngakak
Quote:


maap gan belum bisa cuti bulan januari,,, hehe..

Bagi aganwati yang berminat... hehehe.. silahkan cantact saya yah...emoticon-Kiss



Quote:


Januari belasannya kapan Gan? Ane tgl 12-18 Januari 2014 ada di Beijing dlm rangka training dari Perusahaan. Waktunya full di siang hari, dan hanya malam baru ada waktu luang utk jalan-jalan,
Kalau ada Agan2 yg tanggal tersebut pas di Beijing, bisa contact2 Gan utk share jalan2 bareng di Beijing di malam hari.