alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525e0d4318cb17b069000008/gagal-kalahkan-indonesia-cinasalahkan-udara
Gagal Kalahkan Indonesia, Cina Salahkan Udara
Spoiler for pertandingan:

Spoiler for beritanya:

Ngakak 

ga terima di tahan imbang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
makanya minum PERTAMAXXX gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wkwkwokwo... emoticon-Ngakak (S) itu mah alesan aja gan (Pertamax kayanya) emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Ngakak 

Quote:Original Posted By yoook2
wkwkwokwo... emoticon-Ngakak (S) itu mah alesan aja gan (Pertamax kayanya) emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

sori gan ente make PREMIUM emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Mr Pocong
ga terima di tahan imbang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
makanya minum PERTAMAXXX gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak (S) padahal menitnya sama gan tapi kok bisa menang ya emoticon-Bingung ane
Sama yang lebih senior aja bisa ditahan imbang, apalagi sama yang lebih mudaan (U19) pasti lebih salahin udara (kalah) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Mr Pocong
sori gan ente make PREMIUM emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


iya deh gan lain kali ane pake solar biar greget emoticon-Ngakak (S)
gpp prasaan kita juga dulu salahin udara tipis di pegunungan cina sana.. ga tau deh media cina menilainya pegimane--
yang kalah pasti lah cari2 alesan

wkwkwkemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jokowince
sifatnya ahok banget

Wakakakakaka, bisa aja ente !!! Smua2 dihubungkan ke joko ato ahok hauahahahahah
hahaa ngelesnya masuk akal sih dikit... 'dikit'... emoticon-Ngakak
emang bner d jkrta tuh udaranya panas.bung.....
emoticon-Ngakak
Kenapa dengan udara Jakarta? Beracun? Kadar karbon monoksidanya tinggi? Suhu tidak pada temperatur ideal? Kandungan O2-nya tipis? Terkontaminasi virus & bakteri? Partikel debunya terlalu tinggi?
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By unwell
gpp prasaan kita juga dulu salahin udara tipis di pegunungan cina sana.. ga tau deh media cina menilainya pegimane--

Betul, waktu Persipura dibantai 9-0 oleh Shanghai Shenhua jg mempermasalahkan udara.
emoticon-Ngakak
buat tim sepak bola seharusny masalah kek gini sudah harus diantisipasi,ane liat sih memang semalem permainan cina ga istimewa..
Quote:Original Posted By cimot07
emang bner d jkrta tuh udaranya panas.bung.....
emoticon-Ngakak


yoi gan,, ane setahun tinggal disono,, kagak tahan...

Ngakak 

Quote:Original Posted By yoook2


emoticon-Ngakak (S) padahal menitnya sama gan tapi kok bisa menang ya emoticon-Bingung ane

sama ane juga bingung pas ngepost tiba2 ada penampakan KEDUAX emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalau gak siap dg cuaca ekstrem dunia ya gak usah bermimpi jd pemain internasional dah emoticon-Big Grin
cukup maen liga tarkam cina aje emoticon-Big Grin
bikin repot ae, masa tiap kali maen musti ditaburi salju dulu biar adem emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By jokowince
sifatnya ahok banget


emoticon-shakehand

Satu ras ya pasti satu karakter lah brow.... Mau menang sendiri dan bisanya koar-koar mborosin bacod doank emoticon-Malu
cina main gak ngotot keliatanya
tapi tetep aja timnas gak bisa ngalahin :emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By pujanggahati


yoi gan,, ane setahun tinggal disono,, kagak tahan...


tapi kenapa yak orang2 daerah masi aja berdatangan ke jakarta??? emoticon-Bingung (S)