alexa-tracking

Erick Thohir, Dari Bisnis Makanan, Media, lalu Beli Inter Milan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525e0a72bccb17f64900000e/erick-thohir-dari-bisnis-makanan-media-lalu-beli-inter-milan
Erick Thohir, Berawal Dari Bisnis Makanan, Media, lalu Beli Inter Milan
Quote:

[URL="http://sport.detik..com/sepakbola/read/2013/10/16/095221/2386642/71/erick-thohir-dari-bisnis-makanan-media-lalu-beli-inter-milan"]sumber[/URL]
belajar dari erick thohir bahwa di dunia ini ga ada yg instan, semua butuh proses, semua berawal dari nol, jika kita berusaha keras dan memiliki rasa ketidakpernahpuasan seperti erick thohir, akan tetapi selalu bersyukur atas apa yg telah ada, bukan sesuatu yg mustahil untuk menjadi sesukses bang erick thohir, gila aja orang indonesia punya klub sebesar inter milan bro emoticon-Matabelo
pemain timnas U-19 macam evan dimas, maldini, ilham udin, dll dimasukkan aja ke inter milan B, daripada main di ISL takut sulit berkembang gegara kisruh pssi emoticon-Big Grin
Erick Thohir -> The most gak penting man..!
manstab neh bang erick, smoga inter bsa melatih tim junior dr sini tuk berguru ke sana....
lanjutgan....!!!

ga sperti atas ane ini #2, hanya se onggok sampah di kaskus...
emoticon-Ngakak
Quote:


diemin aja kali gan, mau caper dia emoticon-Big Grin

Ngakak 

apakah nanti akan nymplung ke dunia politik terus bikin dinast kaya si queen kah?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Umur 43 tahun bisa punya uang 5.2trilyun lebih emoticon-Matabelo

Modal awalnya berapa ya emoticon-Matabelo

Quote:


bang erick thohir ini pas mudanya udah jadi bisnissman mungkin emoticon-Matabelo
kalo kata om billyboen sih, "kalo bisa sukses di dunia muda kenapa musti nunggu tua?" emoticon-Big Grin
abis beli Inter Milan, mau beli apa lagi nih? emoticon-Bingung (S)
Perjuangan yang sungguh berat...salute

Ngakak 

saingan ama DAGUMEN ini mah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mudah2 ivan dimas dan kawan2 bisa di boyong ke inter dari pada di indo dak di kasih linsensi propesional ma PSSI

w( . )_( . )w

udah ganteng, milyader, cerdas dan low profile mirip bgt deh sama gw..
Bikin dynasti baru nih bang erick kayanya dinasti war*or kali yah? emoticon-Ngakak (S) tapi gpplah asal indonesia tambah maju ane kasih jempol emoticon-Jempol
setuju ma ts masukin dah evan dimas dkk ke inter b
nyinggung ke jokohok ga ....
panasaran ane gan...
Bentar lagi PANASTAK akan kirim komentar : ET bisa kaya gitu jelas berkat si Joko dan Hoktod. Liat aja......... emoticon-Ngakak
Quote:


Thohir orangnya Bakrie bro.

In fact, konsorsium yg beli Inter Milan semua orangnya Bakrie
kayanya om Erick awalnya doyan maen Football Manager, trus tim favoritnya inter.
karna pingin lebih seru mainnya, dia beli dech saham inter.
kita tunggu aja bakal bertahan berapa lama kekuasaan erick thohir di inter emoticon-Cool
Inter bakal sering ke GBK nih emoticon-Ngacir