alexa-tracking

(Masih Akan)Kemenhub Bakal Membangun Jalur Kereta ke 4 Pelabuhan Di Pantura

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525e075320cb17112b000007/masih-akankemenhub-bakal-membangun-jalur-kereta-ke-4-pelabuhan-di-pantura
(Masih Akan)Kemenhub Bakal Membangun Jalur Kereta ke 4 Pelabuhan Di Pantura
Quote:


Sumber

ini sungguhan atau cuma PhP nih? tapi memang pada kenyataannnya hal ini sangat dibutuhkan......
kasihan petugas Dishub Pantura. Mereka bakal cuma makan gaji yang 3 jutaan pr bulan itu. Tak ada lagi masukan dari supir2 yang penghasilannya 2jutaan per bulan.
emoticon-Turut Berduka

Mohon pertimbangkan lagi ya pak
realisasi tunggu ganti presiden emoticon-Malu (S)
Kapan jadinya? Jalur Pantura sdh terlalu mengerikan, padat & penuh truk2 besar.
Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


presiden prihatin ya gan? hehehehehe

Quote:


sudah veteran di jalur ini ya gan emoticon-Big Grin
Kalo jadi, lumayan lah buat mengurangi transformer yang berkeliaran di jalur pantura emoticon-Big Grin
Quote:


Tar ada pos pos khusus koq di sepanjang rel,. tenang aja..
Kemungkinan terbesar akan dipasang portal.. emoticon-Malu (S)

tenang, statusnya masih AKAN...
mending tinggal tidoor dulu.. emoticon-Ngakak
Quote:


bener gan,kalo masih akan mending pura2 tidak tau emoticon-Ngakak
Quote:


Wah, makasih banget kalau gitu. Sungguh pemerintah sangat peduli terhadap nasib kami pegawai rendahan

Ini rencana mau bikin jalur baru apa reaktifasi jalur lama?

Quote:


setidaknya... presiden sekarangnlah yg ngebuat terobosannya... emoticon-Malu (S)
Quote:


itu dia, gak jelas beritanya apa bakal bangun baru atau reaktivasi yang lama...
Mulai dari jaman kuda jembut#an, kita memang paling lihai dan pakar dalam berencana..............emoticon-Najis
Quote:


apalagi jika orangnya macam Ernest & Tundjung, jago di planning tapi realisisasi meneketehe emoticon-Big Grin
bakal ada yang kehilangan pendapatan nih di sepanjang pantura...
sebut saja tukang pungli berseragam emoticon-Malu (S)
×