alexa-tracking

Inilah Alasan Mengapa Pertandingan Bola Indonesia-China Kemarin Sepi Penonton

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525dfb2cfdca171e62000001/inilah-alasan-mengapa-pertandingan-bola-indonesia-china-kemarin-sepi-penonton
Inilah Alasan Mengapa Pertandingan Bola Indonesia-China Kemarin Sepi Penonton
Assalamu'alaikum,
langsung saja setelah ane kepo nanya2 kenapa kemarin pertandingan bola Indonesia lawan China sepi penonton, inilah alasannya..

Quote:


sumber:

inilah..com

http://forum.tribunnews.com/showthread.php?7214665-Indonesia-Kontra-Cina-Hanya-Ditonton-500-Orang&p=9278545#post9278545


Hmmm, oknum penonton Indonesia yg fanatik gini nih yg hrs ditatar otaknya, kalau mau nonton yg kalem aja deh gausa pakai rusuh dan bawa petasan segala, be smart lah guys.. emoticon-Smilie

Thanks gans udah baca, semoga bermanfaat beritanya..
Wassalamu'alaikum
sebenernya banyak gan yang nonton... cuman nonton di rumah aja

sekedar ingin membuktikan ucapannya La Nyala emoticon-Big Grin
Emang supporter Indo pada kampungan , susah diatur, rusuh melulu. Kemaren pas U-19 lawan Korea aja masi pada main laser, asli malu-maluin . Emang pada mental wani piro susah diatur , kebiasaan ngelanggar peraturan kalo ditegur malah lebih galak . Gimana mau saingan sama Internasional emoticon-Cape d... (S)
ada penonton dan tak ada penontom tetep aja payah, gitu aja gak bisa menang, padahal china main ogah2an kemarin
kalo soal ketidak tertiban suporter,, ya itu lah resikonya.

toh bukan cuma indonesia saja yang pernah mengalaminya. jadi gak ada alasan memang gak tau kena sanksi kalo bikin ricuh. emoticon-Malu (S)

bisa juga karena hal lain jadi sepi gan. contoh harga tiket mahal dan kemungkinan yang paling tepat dari semuanya ane pikir itu sepi karena masyarakat sudah tau kalo indonesia bakal kalah. jadi mereka pada malas nontonnya. emoticon-Hammer (S)

Lagian ambil positifnya aja kali gan. Bukan karena ga ada penonton, lantas kalo kalah jadi dianggap wajar. emoticon-Malu (S) Anggap aja indonesia bermain away. emoticon-Ngakak
pantesan kemarin rasanya sepi banget emoticon-Big Grin

taunya cuma isi 500 orang toh emoticon-Embarrassment

efeknya terasa jadi kurang seru emoticon-Embarrassment
Quote:

Iya gan, makanya jadi gak keliatan deh di stadion, nontonnya pindah ke rumah masing2 emoticon-Big Grin
panitia tekor dong emoticon-Big Grin
emoticon-NgakakMakan tuh, makanya jangan mempertontonkan kelakuan idiot bin ababil.
btw kayaknya promosniya kurang tuh, ane aja tahu klo timnas indonesia senior bertanding lawan china pas kebetulan klik remote tayangan SCTV
1 lagi .. harga tiket yang selangit hahahaaa ..

udah kaya mo nonton barca aja emoticon-Ngakak
Quote:

Jgn sampai saat pemain timnas Indo sdh siap di kancah internasional, eh supporternya malah blm siap.. emoticon-Cape d... (S)

Quote:

Iya gan, knapa kmrn indo mainnya kayak kehilangan arah gitu, mengecewakan emoticon-Cape d... (S)

Quote:

Yoii gan
artis sepak bola kok ditonton? buang2 duit aja, prestasi melempem

kalo U19 baru atlet sepakbola, prestasi nyata
jadi ga seru kalo sepi penonton
haha,, atas ane ada yg bilang artis sepak bola... emoticon-Ngakak.. setuju ane gan...
akibat suporternya mudah emosi.. kena akibatnya deh..
btw ane pernah lowh ketemu di rumah sakit.. ada anak matanya kemasukan kaca krn nonton bola.. wkt nonton bola di stadion eh rusuh.. anaknya kena potongan kaca masuk ke mata.. kasihan deh.. gak brni ngebayangin deh..
bagus itu, nonton di warung kopi aja

ane ragu tuh para oknum sadar akan kebodohannya
Pada gagal paham atau gimana yah?

Itu pertandingan sepi penonton gara2 dihukum AFC Hukuman pertandingan tanpa penonton....kalau pun dibolehkan cuma 500 org doang

Knapa jadi pada bilang tiket mahal?
Semoga para penonton pada sadar diri kalau akibat perbuatannya malah membuat Timnas rugi sendiri.
Bukan Timnas aja sih. emoticon-Shutup
______emoticon-Ngacir
Timnas Senior Coba Tiru Umpan Pendek Ala Timnas U-19?

emoticon-Tai tae lah ternyata prakteknya diatas lapangan beda emoticon-Ngakak
make umpan2 panjang gaje , orangnya dimana ngumpannya kemana emoticon-Ngakak