alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525df0a8fbca17990d00000b/cara-fix-skyrim-pas-di-ratway-esbern-nya-ga-mau-bukain-pintu
Cara fix Skyrim pas di ratway Esbern nya ga mau bukain pintu
emoticon-Matabelo gan, ada yang tau ga cara fix skyrim ane, pas di ratway yang misinya disuruh ngomong sama Esbern, dia ga mau bukain pintunya gan. pas diajang ngomong doi juga ga ada suaranya. mohon bantuannya gan
coba liat di sini gan
khusus pc yah..
Spoiler for Esbern bug:


klo disini agan eror .agan bakal nemuin lagi bug2 si esbern lagi

caranya kurang lebih sama,tinggal di ganti ID questnya sama statusnya
kalok pas saya maen sih yang gak ada suaranya itu jugak bug nya masgan, tapi nggak ngefek ke maennya, kalok yang nggak dibukain itu kayaknya ada musuh yang masih nyarik si dragonborn, dibawah masgan, muter muter orangnya, dimatiin, baru deh dibukain sama esbern, seinget saya pas maen dulu sih ya
Itu si Esbern nya coba lo minumin vicks mungkin lg sakit tenggorokan kali
Quote:Original Posted By voldarex
emoticon-Matabelo gan, ada yang tau ga cara fix skyrim ane, pas di ratway yang misinya disuruh ngomong sama Esbern, dia ga mau bukain pintunya gan. pas diajang ngomong doi juga ga ada suaranya. mohon bantuannya gan


masalahnya sama nih kaya ane gan, ane juga begitu..
hapus file preferences.ini di c:user/skyrim