alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525deb94148b466b15000013/pinoy-annouce-11-firms-interested-in-p18-b-ship-deal
[Pinoy Annouce] 11 firms interested in P18-B ship deal
Quote:
11 firms interested in P18-B ship deal
Updated October 15, 2013 - 12:00am
MANILA, Philippines - Eleven companies have expressed interest to join the bidding for the acquisition of two Navy ships worth P18 billion.

The 11 firms are Piriou Naval Services, Navantia Sepi (RTR Ventures), Thyssenkrupp Marine System, STX Offshore & Shipbuilding, Damen Shipyards, Fincantieri, STX France SA, Hyundai Heavy Industries, Inc., Garden Reach Shipbuilders & Engineers Ltd., DCNS France and Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering Co. Ltd., according to data The STAR has obtained from the Department of National Defense (DND).

It remains uncertain though if all these companies will join the bidding to be held this month.

The frigate acquisition project aims to boost the Navy’s territorial defense capability and disaster response efforts. The project is one of the big-ticket items in the military’s shopping list.

The winning bidder must deliver the ships within four years from the opening of a letter of credit.

The vessels will arrive after President Aquino’s term ends in 2016.
Defense Undersecretary Fernando Manalo said the vessels can be used to boost the country’s security presence in the West Philippine Sea, repatriate migrant workers and respond to calamities.

The frigates to be acquired will be equipped with ammunition, according to a DND bid bulletin issued recently.

The bidding will be held in two stages due to the technical and detailed nature of the project.

The first stage bids must be submitted to the DND on or before Oct. 25 at 10 a.m. Late bids, as well as those that are higher than the approved budget of P18 billion, will not be accepted.

In the first stage of bidding, officials will screen the offers and determine which of them are qualified to proceed to the next stage.

Eligible bidders will be notified for the second stage bidding upon the completion and validation of the documents they submitted.

The date for the second stage bidding has yet to be announced.

Originally, the government planned to buy second-hand ships, but eventually decided to buy brand-new ones.

Previously, security officials said acquiring second-hand ships would be more costly in the long run as these would require upgrades and repairs.

The two frigates to be acquired for the Navy are expected to complement the BRP Gregorio del Pilar and BRP Ramon Alcaraz, the two warships acquired recently from the US.
Sumber


apakah ini akan berakhir dengan kegagalan lagi?
Kira2 duitnya akan diprioritasin untuk proyek ini apa proyek LPD ya...
Akankah berakhir juga seperti proyek P812-million fixed-wing aircraft deal bid yg 'dimenangkan' PTDI bbrp waktu lalu?

http://www.interaksyon.com/article/7...idding-dnd-mum
Quote:Original Posted By HobbyMiliter
Kira2 duitnya akan diprioritasin untuk proyek ini apa proyek LPD ya...


itu lah pinoy udah tau duitnya cekak tapi maunya banyak dan akhirnya gagal semuanya...
Quote:Original Posted By r3zam4n


itu lah pinoy udah tau duitnya cekak tapi maunya banyak dan akhirnya gagal semuanya...


kasihan yang di timawa dah pada terlanjur onani otak,malah ngak jadi emoticon-Cape d... (S)
hebat juga yg ikut bidding 11.
Quote:Original Posted By kiperkalong
hebat juga yg ikut bidding 11.


BUKAAAAANNNN............................emoticon-Ngakak

itu mereka bikin press conference buat pengumuman ada kegiatan bidding, trus mereka ngundang tuh perusahaan2 untuk datang keacara press conference

woylaaaa ada 21 entitas yang dateng, 11 yang keren-keren dibilang dong tertarik biar kelihatan ok gitu .............................
emoticon-Ngakak

kalo ikut bidding itu beli dokumennya, trus dibalikin dokumennya bersama tawaran proposalnya
emoticon-Ngakak

waktu LPD & Angkut ringan juga gitu, pas press conference rame boooo, belasan perusahaan, keren-keren lagi, trus beritanya cantik2 pake gambar produk2 perusahaan2 raksasa,
eh tapi pas submitting dokumen sama tawaran proposal PT PAL ngembaliin dokumen sendirian (LPD) & DI juga sendirian (angkut ringan)
emoticon-Ngakak

jadilah PAL & DI pemenang tender emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fania.sari


kasihan yang di timawa dah pada terlanjur onani otak,malah ngak jadi emoticon-Cape d... (S)


udah lagu lama mereka onani otak, kebanyakan onani otak akhirnya kopyor otaknya dan mereka pinoy punya senjata macem dan ajaib gak beda ma formiler malay
wong mau ganti huey aja gak jadi kok
Quote:Original Posted By mawasorangutan


BUKAAAAANNNN............................emoticon-Ngakak

itu mereka bikin press conference buat pengumuman ada kegiatan bidding, trus mereka ngundang tuh perusahaan2 untuk datang keacara press conference

woylaaaa ada 21 entitas yang dateng, 11 yang keren-keren dibilang dong tertarik biar kelihatan ok gitu .............................
emoticon-Ngakak

kalo ikut bidding itu beli dokumennya, trus dibalikin dokumennya bersama tawaran proposalnya
emoticon-Ngakak

waktu LPD & Angkut ringan juga gitu, pas press conference rame boooo, belasan perusahaan, keren-keren lagi, trus beritanya cantik2 pake gambar produk2 perusahaan2 raksasa,
eh tapi pas submitting dokumen sama tawaran proposal PT PAL ngembaliin dokumen sendirian (LPD) & DI juga sendirian (angkut ringan)
emoticon-Ngakak

jadilah PAL & DI pemenang tender emoticon-Ngakak


lha, speknya sudah mengerucut ke produk 2 itu, copas dari brosur pulak...
apa gegara kunjungan wamenhan kemarin?
Setiap ada berita dari Pinoy,selalu isinya interested
negara aneh........Abu Shahab aja bisa berkali-kali mati dikabarkan di pinoyemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Mistaravim
Setiap ada berita dari Pinoy,selalu isinya interested
negara aneh........Abu Shahab aja bisa berkali-kali mati dikabarkan di pinoyemoticon-Ngakak


dan canceled om
Quote:Original Posted By HobbyMiliter

lha, speknya sudah mengerucut ke produk 2 itu, copas dari brosur pulak...
apa gegara kunjungan wamenhan kemarin?


ini omongan mereka ya om nung
spek dibuat rendah biar perusahaan2 itu rame2 nawarin spek hebat2 emoticon-Ngakak

[PINOY MODE ON] jadi ndak mungkin requirement itu mengerucut ke spek tertentu, ndak mungkin itu, kamu sok tahu [PINOY MODE OFF]
emoticon-Ngakak

padahal ai mikirnya gini, lha perusahaan2 itu ngapain ngasih spek hebat, wong spek rendah aja udah cukup, dan buat perusahaan yang penting khan untung
emoticon-Ngakak
hahaha...
lha kalau sudah ada speknya, ngapain nawarin spek lebih dengan harga sama?
Quote:Original Posted By mawasorangutan


ini omongan mereka ya om nung
spek dibuat rendah biar perusahaan2 itu rame2 nawarin spek hebat2 emoticon-Ngakak

[PINOY MODE ON] jadi ndak mungkin requirement itu mengerucut ke spek tertentu, ndak mungkin itu, kamu sok tahu [PINOY MODE OFF]
emoticon-Ngakak

padahal ai mikirnya gini, lha perusahaan2 itu ngapain ngasih spek hebat, wong spek rendah aja udah cukup, dan buat perusahaan yang penting khan untung
emoticon-Ngakak


yang penting kan punya sekarang om emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By r3zam4n


yang penting kan punya sekarang om emoticon-Malu (S)


punya apa emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By mawasorangutan


punya apa emoticon-Bingung (S)


punya RENCANA punya
Quote:Original Posted By HobbyMiliter


punya RENCANA punya

emoticon-Ngakak
kebanyakan onani otak tuch pinoy
Quote:Original Posted By mawasorangutan


punya apa emoticon-Bingung (S)


punya rencana beli kapal meastrale, punya rencana beli kapal selam, punya rencana beli T 50 dan punya rencana laen2 emoticon-Ngakak
always interested for anything expensive and high class thing emoticon-Ngakak
kalo uda beli baru ngomong aja lahh