alexa-tracking

[Pinoy Annouce] 11 firms interested in P18-B ship deal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525deb94148b466b15000013/pinoy-annouce-11-firms-interested-in-p18-b-ship-deal
[Pinoy Annouce] 11 firms interested in P18-B ship deal
Quote:


apakah ini akan berakhir dengan kegagalan lagi?
Kira2 duitnya akan diprioritasin untuk proyek ini apa proyek LPD ya...
Akankah berakhir juga seperti proyek P812-million fixed-wing aircraft deal bid yg 'dimenangkan' PTDI bbrp waktu lalu?

http://www.interaksyon.com/article/7...idding-dnd-mum
Quote:


itu lah pinoy udah tau duitnya cekak tapi maunya banyak dan akhirnya gagal semuanya...
Quote:


kasihan yang di timawa dah pada terlanjur onani otak,malah ngak jadi emoticon-Cape d... (S)
hebat juga yg ikut bidding 11.
Quote:


BUKAAAAANNNN............................emoticon-Ngakak

itu mereka bikin press conference buat pengumuman ada kegiatan bidding, trus mereka ngundang tuh perusahaan2 untuk datang keacara press conference

woylaaaa ada 21 entitas yang dateng, 11 yang keren-keren dibilang dong tertarik biar kelihatan ok gitu .............................
emoticon-Ngakak

kalo ikut bidding itu beli dokumennya, trus dibalikin dokumennya bersama tawaran proposalnya
emoticon-Ngakak

waktu LPD & Angkut ringan juga gitu, pas press conference rame boooo, belasan perusahaan, keren-keren lagi, trus beritanya cantik2 pake gambar produk2 perusahaan2 raksasa,
eh tapi pas submitting dokumen sama tawaran proposal PT PAL ngembaliin dokumen sendirian (LPD) & DI juga sendirian (angkut ringan)
emoticon-Ngakak

jadilah PAL & DI pemenang tender emoticon-Ngakak
Quote:


udah lagu lama mereka onani otak, kebanyakan onani otak akhirnya kopyor otaknya dan mereka pinoy punya senjata macem dan ajaib gak beda ma formiler malay
wong mau ganti huey aja gak jadi kok
Quote:


lha, speknya sudah mengerucut ke produk 2 itu, copas dari brosur pulak...
apa gegara kunjungan wamenhan kemarin?
Setiap ada berita dari Pinoy,selalu isinya interested
negara aneh........Abu Shahab aja bisa berkali-kali mati dikabarkan di pinoyemoticon-Ngakak
Quote:


dan canceled om
Quote:


ini omongan mereka ya om nung
spek dibuat rendah biar perusahaan2 itu rame2 nawarin spek hebat2 emoticon-Ngakak

[PINOY MODE ON] jadi ndak mungkin requirement itu mengerucut ke spek tertentu, ndak mungkin itu, kamu sok tahu [PINOY MODE OFF]
emoticon-Ngakak

padahal ai mikirnya gini, lha perusahaan2 itu ngapain ngasih spek hebat, wong spek rendah aja udah cukup, dan buat perusahaan yang penting khan untung
emoticon-Ngakak
hahaha...
lha kalau sudah ada speknya, ngapain nawarin spek lebih dengan harga sama?
Quote:


yang penting kan punya sekarang om emoticon-Malu (S)
Quote:


punya apa emoticon-Bingung (S)
Quote:


punya RENCANA punya
Quote:

emoticon-Ngakak
kebanyakan onani otak tuch pinoy
Quote:


punya rencana beli kapal meastrale, punya rencana beli kapal selam, punya rencana beli T 50 dan punya rencana laen2 emoticon-Ngakak
always interested for anything expensive and high class thing emoticon-Ngakak
kalo uda beli baru ngomong aja lahh
×