alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525deb71128b46fc74000006/negarawan-sejati-permadi-bersama-eyang-subur-membersihkan-kpk-makin-hebat
Ngakak 
[Negarawan Sejati] Permadi bersama Eyang Subur 'membersihkan', KPK makin hebat
JAKARTA - Selain soal tajamnya taji Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menyeret sejumlah nama yang terlibat korupsi, lembaga anti-rasuah ini juga tengah menjadi perbincangan. Hal tersebut lantaran isu santet yang belakangan mulai marak. Politikus yang juga dikenal sebagai paranormal Permadi SH menuturkan bahwa KPK telah menjadi sasaran ilmu hitam.

"Jadi KPK memang mejadi sasaran ilmu hitam," kata Permadi saat berbincang dengan Okezone, Minggu (13/10/2013).

Dia menambahkan bahwa menurut keterangan penjaga Gedung KPK, sempat ada bola api dan awan hitam yang masuk ke dalam gedung KPK. "Sangat banyak (santet), jadi sudah lama saya diberi tahu penjaga KPK, bahwa KPK sering ada bola api masuk ke dalam, awan gelap," urainya.

Setelah mengetahui hal tersebut, Permadi bersama Eyang Subur 'membersihkan'. Sehingga keberanian KPK kembali muncul.

"Saya bersama Eyang Subur membersihkan, dan KPK tambah hebat Angie bisa jadi tersangka, Andi Malarengeng juga jadi tersangka," paparnya.


Dia meyakini bahwa santet yang dikirimkan oleh orang yang tak senang dengan KPK, tidak akan memiliki dampak. "Yang belain KPK itu banyak, saya yakin," tukasnya. (ydh)
sumber
Ya sudah ngalah aja ane sama para orang tua ini, takut kualat ane emoticon-Takutemoticon-Takut
Kaskuser yang mau komen, dijaga ya mulutnya, ntar malem ada bola api masuk rumah, ane ga nanggung ya emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
sundul gan
Quote:Original Posted By jokowince
emang permadi berani lawan yang di bawah ini emoticon-Big Grin
[Negarawan Sejati] Permadi bersama Eyang Subur 'membersihkan', KPK makin hebat

Jelas sakti Dagumen gan, lumpur tanah ajaa bisa keluar terus, gakk habis2 sampe sekarang

sabar dan doa senjata utama KPK emoticon-army:
parasit numpang tenar KPK emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Ati ati. yg maen dukun, sihir bisa jadi kapir. Cuma mau bilang gitu aja.emoticon-Traveller
kampret, numpang nebeng nama yg udah ancur doang emoticon-Najis
Quote:Original Posted By Andrinp
sundul gan

sundul gundulmu gan....
------------------------------
Quote:
Eyang Bubur ikutan juga nih....
Permadi? Ehm... ga tau yah... apakah beliau juga menggunakan ilmunya utk mendulang suara di dapil tempatnya?
kl mau taruh Ki Joko Bodoh ajah......... emoticon-Ngakak

------------------------------
SUBURRRRRRRRRRRRRRRRRR
dimana dirimu, lama tak keliatan di tv lagi emoticon-Ngakak
sampai eyang subur ikut turun tangan emoticon-Ngakak
eyang subur juga ikutan nimbrung,.. udh gawat ini levelnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kortikal
Setelah mengetahui hal tersebut, Permadi bersama Eyang Subur 'membersihkan'. Sehingga keberanian KPK kembali muncul.


emoticon-thumbsup ternyata.

katon (bola api) dibales mestinya dng suiton.

jadi Permadi dan eyang subur pasti water element user.
Quote:Original Posted By pentahana


emoticon-thumbsup ternyata.

katon (bola api) dibales mestinya dng suiton.

jadi Permadi dan eyang subur pasti water element user.


Benar gan, kerajaan api telah menyerang tetapi kerajaan air belum mampu mengimbanginya. Memang harus ada element udara/angin baru dapat mengalahkan kerajaan api.
ini cerita atau berita..? hemms..
konyol
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aulohh


Benar gan, kerajaan api telah menyerang tetapi kerajaan air belum mampu mengimbanginya. Memang harus ada element udara/angin baru dapat mengalahkan kerajaan api.


Kebanyakan nonton Avatar ente gan emoticon-Cape d... (S)
Sekalian panggil Gandalf sama Saruman biar komplit
Pantes KPK selama ini hebat, ternyata ini semua berkat permadi dan eyang subur emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By pentahana


emoticon-thumbsup ternyata.

katon (bola api) dibales mestinya dng suiton.

jadi Permadi dan eyang subur pasti water element user.


Quote:Original Posted By kortikal


Kebanyakan nonton Avatar ente gan emoticon-Cape d... (S)


bukan avatar itu gan, masa lupa emoticon-Cape d... (S), power ranger kan emoticon-Ngakak (S)
hari gini masih klenik-klenikan
jadikan permadi dan eyang subur seorang pahlawan emoticon-Matabelo
×