alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[ASK] Gan, gimana biar kita gak jiper kl pdkt sama cewe tajir?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525d73c1a4cb170c39000004/ask-gan-gimana-biar-kita-gak-jiper-kl-pdkt-sama-cewe-tajir

[ASK] Gan, gimana biar kita gak jiper kl pdkt sama cewe tajir?

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

Salam tepok2 jidat.
Butuh saran gan!!

Gimana gan, biar kita gak jiper kl mau pdkt sama cewe tajir?

Awalnya duit gak masalah gan,
Kalo pergi bareng, bayar masing2, hemat,
tapi si Romlah ini kalo update status muantap banget ya gan, makanannya mahal lah, tempatnya bagus lah, dsssb. emoticon-Cape d... (S)
Ngeri juga si gan mau nerusin pdkt, tapi gimana ya gan, rasanya smua target pasti lebih tajir dari ane.
Ane nganggur betewe gan emoticon-Cape d... (S)
Kl ente juga nganggur pastinya ente ngerti, kalo nganggur bukan alasan berenti berburu emoticon-Ngakak
Tapi serius ini gan, gimana ya biar gak terintimidasi sama pameran fotonya si cewe emoticon-Cape d... (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Kerja duLu gan , baru deketin cewe emoticon-Peace
Urusin dulu diri sendiri emoticon-Smilie
Kalo diri lo udah terurus dan keren,, ga bakalan ada cerita minder kayak begini emoticon-Smilie
Lo minder karena jauh di lubuk hati lo yang terdalam,, lo ngerasa cupu emoticon-Smilie
udah tinggalin aja gan, sbelum terlambat.. emoticon-Cool

bnerin dulu hdup lu, bru dketin t cwek emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh hogwart
jadi tajir emoticon-shakehand
Quote:

kerja juga bokap doi tetep tajir gan emoticon-Cape d... (S)

Quote:

ane mmg gak setajir doi gan emoticon-Cape d... (S)

Quote:

kapan hidup gue bener emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)
selama SENSOR lo gede, gak perlu jiper gan emoticon-Cool

bedakin muka lo pake cat tujuh lapis


Ente mesti punya sesuatu yang bisa dibanggain selain dari segi materi...emoticon-Big Grin

salah satu contohnya kayak yang bawah ini....emoticon-Angkat Beer

v

v

v

Quote:


Diubah oleh bhethoro.kolo
harus merasa paling matang dari pada mapan emoticon-Cool
Komuk lu ganteng gak bray....?
Biar gak jiper??

Ya lu kudu tajir juga baru deh gak jiper deketin cewe tajir...

Kalo gak ya lu bakalan susah, lu aja nganggur, mau punya duit dari mana?? masa iya lu minta" sama ortu lu... malu"in aja...
katanya mo tepe tepe gan emoticon-EEK!

kok jiper emoticon-EEK!

gimana sih emoticon-Bingung (S)

Ahahahaha .. emoticon-Ngakak
--
Cinta d tolak pelet bertindak bray .. emoticon-Ngakak
pede aja gan
agan tanem dipikiran agan, kalo agan punya sesuatu yg lebih positif dr material
mau itu joke ta, ganteng ta, ato apa pun jg
Spoiler for anti ditolak:
Quote:


hihihi ...emoticon-Ngakak ane gan

kira kira kalo di praktekin ke cewek oriental mempan ngga ya ....

jalan terakhir memang cuman pelet huffttttttttttttt

Quote:

Menurutt penerawangan mbah....tergantung maharnya mas bro...

Klo maharnya di atas 1 milyar biasa patent... makin mahal makin patent...emoticon-Ngakak
Yang penting gigih dan pinter gan.. Itu poin plus cewek kalau ngelihat cowok, apalagi agamis.. Tajir mah kepunyaan Bapaknya..
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Oh ini toh rahasianya om klonengan emoticon-Ngakak (S)
nggak perlu setajir bokapnya, bisa bayarin makanannya yg high class aja dah cukup
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di