alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525d6702a1cb17c719000001/testimoni-pengguna-amulet-pusaka-jimat-jin-gumanthong-dll
TESTIMONI PENGGUNA AMULET/PUSAKA/JIMAT/JIN/GUMANTHONG DLL
ga jadi buat thread di supra malah di judge salah terussss kata" salah dikit di masalahin ampun dah harus perfect ini supra apa debate club... good bye supra.... ane mo ke jupiter aja....
Ts nya gmn maunya?
Quote:Original Posted By detikawan
Ts nya gmn maunya?


Hari ini isi pertamax terus mbah emoticon-Ngakak
gagal pertamax ..

emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By detikawan
Ts nya gmn maunya?


mau info aja gimana orang yang ngerasain effect nya beneran ngaruh ga si pake jimat ato semacam amulet gitu?
Quote:Original Posted By lee89siva


mau info aja gimana orang yang ngerasain effect nya beneran ngaruh ga si pake jimat ato semacam amulet gitu?


jangan sepenuhnya mengandalkan jimat atau amulet yg bertuah gan ..

banyak2 berdoa dan bberibadah sesuai agama masing2 aja gan itu yg lebih real efeknya ..

emoticon-Salaman emoticon-Salaman

mungkin bawah ane ada yang mau nambahin ...
Gan TS , klo ngaruh nya berkat sedekah ama doa .. Boleh di share ga gan .. Itu lebih ampuh sih menurut ane gan , langsung ke sang pencipta ga pake perantara .. Mantap kan
Quote:Original Posted By lee89siva
agan" yang punya amulet/jimat/pusaka dan semacam nya, bagi yang mau share dan boleh share monggo share aja...

ane mau tau aja ada ga sih effect barang pusaka gituan bener ato cuma katanya aja? jadi mohon share ya pengalaman nya sepuh? ok thanks moga thread ini berguna....


terus, kalo mau share, agan masPuh dulu dong yg pertama kali share..
emoticon-Matabelo
ts minta share......
tp judulnya testimoni......
emoticon-Takut
Quote:Original Posted By 08561267445


ga boleh jualan disini, Puh
terus, kalo mau share, agan masPuh dulu dong yg pertama kali share..
emoticon-Ngakak


itu thread lama ini thread baru yang ga boleh jualan
Quote:Original Posted By aqwez
ts minta share......
tp judulnya testimoni......
emoticon-Takut


whats wrong with testimoni arti nya kaya kesaksian kan kasi tau aja apa effect nya? bener kaga?
et dah Malah bikin trit lagi....itu di trit yg udah ada...ada frnya juga...sekalian.kan bisa Tanya langsung sama penghuni tritnya emoticon-Cape d...
males posting....tuan rumah nya galak emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By gepek
et dah Malah bikin trit lagi....itu di trit yg udah ada...ada frnya juga...sekalian.kan bisa Tanya langsung sama penghuni tritnya emoticon-Cape d...

dari pertama kali bikin trit juga TS nya batu klw dibilangin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lee89siva


whats wrong with testimoni arti nya kaya kesaksian kan kasi tau aja apa effect nya? bener kaga?


testimoni kesaksian pelanggan setelah membeli suatu barang.....
share kesaksian seseorang atas apa yg pernah terjadi di kehidupannya.....
Quote:Original Posted By gepek
et dah Malah bikin trit lagi....itu di trit yg udah ada...ada frnya juga...sekalian.kan bisa Tanya langsung sama penghuni tritnya emoticon-Cape d...


thread sendiri mau nya lebi feel like home ga ketinggalan klo thread laen kan dah sampe mana?
Quote:Original Posted By lee89siva


thread sendiri mau nya lebi feel like home ga ketinggalan klo thread laen kan dah sampe mana?


gimana jadinya klo semua penghuni forsup pny pikiran yg sama kaya agan

bakal ada berapa ratus trit yg sama emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By dekong.kw13


gimana jadinya klo semua penghuni forsup pny pikiran yg sama kaya agan

bakal ada berapa ratus trit yg sama emoticon-Cape d...


ya ya ya bawel udah di closed .... males dah forsup banyak aturan ckckck .....
Ga tau mau ngomong apa dah emoticon-Embarrassment
Di epjebe banyak tesituuh
Quote:Original Posted By lee89siva


ya ya ya bawel udah di closed .... males dah forsup banyak aturan ckckck .....


emoticon-Ngakak
×