alexa-tracking

TESTIMONI PENGGUNA AMULET/PUSAKA/ JIMAT/JIN/GUMANTHONG DLL

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525d6702a1cb17c719000001/testimoni-pengguna-amulet-pusaka-jimat-jin-gumanthong-dll
TESTIMONI PENGGUNA AMULET/PUSAKA/JIMAT/JIN/GUMANTHONG DLL
ga jadi buat thread di supra malah di judge salah terussss kata" salah dikit di masalahin ampun dah harus perfect ini supra apa debate club... good bye supra.... ane mo ke jupiter aja....
image-url-apps
Ts nya gmn maunya?
image-url-apps
Quote:


Hari ini isi pertamax terus mbah emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
gagal pertamax ..

emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


mau info aja gimana orang yang ngerasain effect nya beneran ngaruh ga si pake jimat ato semacam amulet gitu?
Quote:


jangan sepenuhnya mengandalkan jimat atau amulet yg bertuah gan ..

banyak2 berdoa dan bberibadah sesuai agama masing2 aja gan itu yg lebih real efeknya ..

emoticon-Salaman emoticon-Salaman

mungkin bawah ane ada yang mau nambahin ...
image-url-apps
Gan TS , klo ngaruh nya berkat sedekah ama doa .. Boleh di share ga gan .. Itu lebih ampuh sih menurut ane gan , langsung ke sang pencipta ga pake perantara .. Mantap kan
Quote:


terus, kalo mau share, agan masPuh dulu dong yg pertama kali share..
emoticon-Matabelo
image-url-apps
ts minta share......
tp judulnya testimoni......
emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


itu thread lama ini thread baru yang ga boleh jualan
image-url-apps
Quote:


whats wrong with testimoni arti nya kaya kesaksian kan kasi tau aja apa effect nya? bener kaga?
image-url-apps
et dah Malah bikin trit lagi....itu di trit yg udah ada...ada frnya juga...sekalian.kan bisa Tanya langsung sama penghuni tritnya emoticon-Cape d...
males posting....tuan rumah nya galak emoticon-Ngacir

Quote:

dari pertama kali bikin trit juga TS nya batu klw dibilangin emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


testimoni kesaksian pelanggan setelah membeli suatu barang.....
share kesaksian seseorang atas apa yg pernah terjadi di kehidupannya.....
image-url-apps
Quote:


thread sendiri mau nya lebi feel like home ga ketinggalan klo thread laen kan dah sampe mana?
image-url-apps
Quote:


gimana jadinya klo semua penghuni forsup pny pikiran yg sama kaya agan

bakal ada berapa ratus trit yg sama emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


ya ya ya bawel udah di closed .... males dah forsup banyak aturan ckckck .....
image-url-apps
Ga tau mau ngomong apa dah emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Di epjebe banyak tesituuh
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak