alexa-tracking

Cerita SMA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525d60edfdca17a422000009/cerita-sma
ciri ciri hati yang bermasalah
Daftar berikut berisi beberapa masalah hati umum dan gejala yang menunjukkan gangguan hati:

sakit kepala
gatal kulit Terus menerus
urin gelap
tinja Berdarah atau berwarna tar
mual
masalah pencernaan
Kehilangan nafsu makan
lidah berlapis
bau mulut
keringat berlebihan
Bau badan yang buruk
Lingkaran hitam di bawah mata
Merah, mata bengkak
Bintik-bintik cokelat atau noda pada kulit
Pembuluh darah wajah yang berlebihan
Jaring laba-seperti pembuluh darah yang terlihat di bawah kulit
Pembesaran limpa dan hati
panas dingin
kandung empedu diperbesar
Masalah gula darah
sembelit
muntah
Intoleransi terhadap alkohol
depresi
perubahan suasana hati
konsentrasi yang buruk
mengidam gula
hipoglikemia
Tekanan darah tinggi karena arteri tersumbat
image-url-apps
Pas SD pernah belajar bikin paragraf ga sih emoticon-Nohope
Pusingduluanbacanya.untungkeyboardTSmasihadaspasinyaemoticon-Stick Out Tongue
Kayaknya gw perlu segera tidur malam ini.. Cerita SMA
KASKUS Ads
image-url-apps
Ada yg mau bantu rangkumin? emoticon-Thinking
image-url-apps
please, enternya dipake emoticon-Nohope
mending di pindah ke sfth deh
tapi ngga jamin juga sih
biasa aja nanti di lempar balik ke sini emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
rangkuman :

1. Kelas 2 Sma, TS iku KIR, ketemu sama cewek namanya G. Syifa emoticon-Nohope
2. Ts naksir, biasalah
3. Ts munafik
4. Ts melakukan hal bodoh
5. Ts mengakui kalo dia bego
5. Ts menyalahkan si G. Syifa
6. Ts nembak G. Syifa
7. Ts ditolak emoticon-Ngakak (S)
8. Ts menyadari kalau dia bego
9. Ts dendam sama G. Syifa
10. cliffhanger

Apa yang akan terjadi berikutnya? To be Continued

kesimpulan :
Ga jelas nih bocah maunya apaemoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:


gile, betah bgt bacanya emoticon-Belo
dan kesimpulannya gak jelas? emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
agan Ts kyknya langsung msuk ke Sma ni, gk Sd dulu kali ya..emoticon-Ngakak


kalo gk kuat baca lambaikan tangan ke kamera gan emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Lagi ga ada kerjaan emoticon-Ngakak (S)

Gw bingung aja sama endingnya

Quote:


Gw baca nya denger kata 'penyesalan" dan "dendam", dah kaya baca naruto aja emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


Aku akan membunuhnya dengan tanganku sendiri - Sasuke
2Edgy4Meemoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Quote:

Niat amat ...emoticon-Ngakak (S)


image-url-apps
bahasa ente berat gan susah ane cerna emoticon-Hammer
Quote:


di akhir cerita juga ga jelas maunya
image-url-apps
Quote:


Ada juga yg menyimak emoticon-Ngakak (S)
Makasih udah dirangkum emoticon-Angkat Beer

**

TSnya BSH emoticon-Ngakak (S)
Move on emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
wah agan ini jago nulis
btw kesalah ada pada diri anda gan
image-url-apps
Panjang benerrrrrrrrrrrr.....

Rapet ya tulisannya...

Pasti TS nya ini pinter berhemat...

Bahkan nulis aja hemat jumlah kata post, biar bisa nulis panjang"
Quote:


intinya like idiot emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
malu-maluin anak KIR nih emoticon-Mad
ga diajarin sistematika penulisan laporan yak? emoticon-Thinking
image-url-apps
Quote:


ngeliat aja dah males baca sik emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


eh udah ada yang rangkumin emoticon-Malu ane cuma kuat baca baris pertama dan terakhir emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


gokil gan. harus dapat penghargaan nobel ini emoticon-Big Grin
×