alexa-tracking

Pemain timnas u-19 tidur di rumah Politisi Golkar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525d5e003fcb17ec67000002/pemain-timnas-u-19-tidur-di-rumah-politisi-golkar
Pemain timnas u-19 tidur di rumah Politisi Golkar

Selasa, 15 Oktober 2013
http://www.tribunnews.com/superball/...erti-ayah-saya

Quote:



lucu gan, omongannya sukro ga digubrisemoticon-Ngakak
ane blm tau nih ama nama beliau,politisi golkar ya? emoticon-Bingung (S)

Yabes Roni: Saya ke Dufan Sama Anak Setya Novanto
Selasa, 15 Oktober 2013 20:18 WIB
http://www.tribunnews.com/superball/...-setya-novanto

Quote:
yg penting prestasi mo politisasi terserah emoticon-I Love Indonesia (S)
hadeuh kepentingan politik ko dibawa2 yg penting itu prestasinya
ya kalao memang begitu, gak papa.. yang penting yabes berprestasi.
apalagi kemarin berhasil mencetak gol ke gawang filipina
boleh aja asal stamina ama fisik di jaga ya Yabes buat bisa di panggil Coach Indra di AFC 2014 di Myanma!
Kalau sudah urusan utang budi semuanya jadi serba gak enak
ternyata si yabes buka kartu juga emoticon-Ngakak (S)

tapi emang PSSI isinya GOLKAR lagi emoticon-Big Grin
Asal 2014 ga pake jersey kuning, pas main di myanmar.
emoticon-Angkat Beer
Setya Novanto kaya pernah denger terkait sesuatu kasus emoticon-Big Grin
wajarlah,,dia yang akomodir si yebes
yang ngga setuju tolong beliin tiket pp jakarta kupang buat si yebes,,slesai!
ga apa2 si berhubungan kayak gitu

yg pasti jgn sampe pemain ini di manfaatin mafia kuning buat dipolitisasi

nanti kyk team seniornyaa sudah hancur krn kepenting politik dan judi emoticon-Mad

Nazar Bicara Dirinya, Setya Novanto dan E-KTP  

http://m.tempo.co/read/news/2013/09/23/063515757/Nazar-Bicara-Dirinya-Setya-Novanto-dan-E-KTP


TEMPO.CO, Jakarta - Terpidana Wisma Atlet, Nazaruddin, kembali "bernyanyi" di halaman gedung Komisi Pemberantasan Korupsi. Dia mengaku bersama Bendahara Umum Partai Golkar, Setya Novanto, berkomplot merekayasa proyek Kartu Tanda Penduduk Elektronik (e-KTP). "Nilai proyeknya Rp 5,9 triliun. Saya dan Novanto semua merekayasa proyek ini.Markup-nya Rp 2,5 triliun," kata Nazar.

Nyanyian itu keluar dari mulut Nazar saat disapa wartawan yang mendatangi gedung KPK. Saat disapa wartawan menanyakan agenda kedatangannya, Nazar langsung mengatakan. "Jadi, saya mau cerita," kata Nazar mengawali nyanyiannya.

Nazar menyebut Menteri Gamawan Fauzi melakukan kebohongan publik. Menurut dia, pembahasan Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara tentang proyek e-KTP itu pada September-Oktober 2010, diketuai Melkias Mekeng, bukan Harry Azhar seperti kata Gamawan. "Mendagri ini pura-pura baik," cetus Nazar. (Baca : Gamawan Tantang Nazaruddin)

Nazaruddin yang pernah menjadi Bendahara Umum Partai Demokrat itu sebelumnya terus menuding Gamawan menerima fee dari proyek pengadaan e-KTP. Menurut Nazaruddin, feetersebut ada yang diterima Gamawan melalui transfer langsung, melalui sekretaris jenderalnya, serta lewat pejabat kementerian lain.

Namun, Kepala Bagian Pemberitaan KPK Priharsa Nugraha mengatakan, Nazaruddin bakal diperiksa terkait kasus Hambalang. Menurut dia, Nazaruddin bakal diperiksa sebagai saksi. "Dia akan menjadi saksi untuk AU," kata Priharsa mengacu pada tersangka kasus Hambalang, Anas Urbaningrum, yang juga bekas kolega Nazar di Partai Demokrat



dari nyanyiannya nazar tuh emoticon-Big Grin
Semoga niat si pak setya emang cuma bantu ga ada maksud lain
Gak apa2 kali gan kan cuma balas budi wajar kok...
Suatu saat akan datang pilihan :
Memprioritaskan kepentingan golongan / segelintir orang / pribadi ATAU memprioritaskan kepentingan bangsa dan negara emoticon-army
pantes nich bocah dimasukin mulu jd pemain penganti walaupun maen nya gak jago jago amat, titipan kah emoticon-Traveller

wtf
emoticon-Paw
emoticon-Paw
emoticon-Paw

biase aja emoticon-Cool



posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
kalo politik positif, why not? politik itu berfungsi untuk tidak terjadi monopoli jabatan.. tapi mungkin di indonesia, kata politik itu udah terlanjur punya image negatif..

terus masalah partai, ane yakin 1 partai yang kepalanya busuk, belum tentu bawahnya busuk semua.. contoh: pdip, bu mega? BIG NO.. tapi jokowi, jelas YES.. jadi gak ada salahnya yabes di bantu oleh politikus dan dari golkar.. asal bukan ARB aja yang udah jadi rahasia umum image dan tabiatnya..

Quote:


masuk 2 menit cetak gol lu bilang titipan? pikiran lu jelek amat.. negatif melulu..