alexa-tracking

pernah dibilang gini gak?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525d513e20cb17475a000006/pernah-dibilang-gini-gak
pernah dibilang gini gak?
selama ane jomblo (2tahunan)
banyak yg bilang gini (kata2 yg terakhir yg gue ingat)

Z : skrg lo pacaran dg siapa?
G : ga punya
Z : beneran?
G : iyaa
Z : yaelah, muka doang kaya orang belanda, cewek gak punya buang aja tuh muka
G : anjriitt lo (emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S))

ada yg pernah ? atau yg sejalan? emoticon-Berduka (S)
lo nyindir ya gan emoticon-Blue Guy Bata (S)

minta di bata ya emoticon-Blue Guy Bata (S)

dasar kalo bikin thread pakai hati donk emoticon-Blue Guy Bata (S)

sakit tauk emoticon-Blue Guy Bata (S)
muke lo mirip belanda gitu??

kayanya cocok deh kalo sama yang bule bule gitu juga emoticon-Big Grin

mau gw kenalin ga sama noni belande?? emoticon-Big Grin
cakep deh.....

lo bayangin yaa....
make baju warna merah
rambutnya pirang-pirang gitu

mantep kan?? emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By anak.izrail
selama ane jomblo (2tahunan)
banyak yg bilang gini (kata2 yg terakhir yg gue ingat)

Z : skrg lo pacaran dg siapa?
G : ga punya
Z : beneran?
G : iyaa
Z : yaelah, muka doang kaya orang belanda, cewek gak punya buang aja tuh muka
G : anjriitt lo (emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S))

ada yg pernah ? atau yg sejalan? emoticon-Berduka (S)

Gitu aja mewek
Diserang kata-kata lisan doang tuh
Gampang banget masuk ke hati emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By anakin92
muke lo mirip belanda gitu??

kayanya cocok deh kalo sama yang bule bule gitu juga emoticon-Big Grin

mau gw kenalin ga sama noni belande?? emoticon-Big Grin
cakep deh.....

lo bayangin yaa....
make baju warna merah
rambutnya pirang-pirang gitu

mantep kan?? emoticon-Recommended Seller


Tapi kakinya ga napak ke tanah emoticon-Takut (S)

Muka orang belanda kayak apa?

kayak Clerence Seedorf apa kayak Edgar Davids?
adaaaaa emoticon-Ngakak
kalo gue muka imut bukan belanda...
Quote:Original Posted By anak.izrail
selama ane jomblo (2tahunan)
banyak yg bilang gini (kata2 yg terakhir yg gue ingat)

Z : skrg lo pacaran dg siapa?
G : ga punya
Z : beneran?
G : iyaa
Z : yaelah, muka doang kaya orang belanda, cewek gak punya buang aja tuh muka
G : anjriitt lo (emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S))

ada yg pernah ? atau yg sejalan? emoticon-Berduka (S)


Ngga pernah, soalnya ane ngga ky' blanda. emoticon-Cool
resiko kalo punya temen yg ngukur gampangnya dapet pacar dari muka/harta emoticon-Traveller:
Gak pernah.
Soalnya muka gw pas-pasan. Pas punya 2 mata, 1 hidung, dan 1 mulut emoticon-Traveller
gak tuhh emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By anakin92
muke lo mirip belanda gitu??

kayanya cocok deh kalo sama yang bule bule gitu juga emoticon-Big Grin

mau gw kenalin ga sama noni belande?? emoticon-Big Grin
cakep deh.....

lo bayangin yaa....
make baju warna merah
rambutnya pirang-pirang gitu

mantep kan?? emoticon-Recommended Seller


kaki ny? emoticon-Bingung
jgn sekali2 ente buang muka gan... takutnya tar ente lupa buangnya dimana bisa2 ente ga punya muka lg gan emoticon-Takut
gak pernah..
Soalnya temen gw gak ada yg lebay dan kepo.. emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By anak.izrail
selama ane jomblo (2tahunan)
banyak yg bilang gini (kata2 yg terakhir yg gue ingat)

Z : skrg lo pacaran dg siapa?
G : ga punya
Z : beneran?
G : iyaa
Z : yaelah, muka doang kaya orang belanda, cewek gak punya buang aja tuh muka
G : anjriitt lo (emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S))

ada yg pernah ? atau yg sejalan? emoticon-Berduka (S)


ane tau ni knapa agan jomblo,,
agan Ts maho ya.. emoticon-Cool
Z : skrg lo pacaran dg siapa?
G : ga punya
Z : beneran?
G : iyaa
Z : masa sih, muka biasa aja tp kok pacarnya banyak
G : ah dah biasa

Itu klo gw.....emoticon-Cool
Masih normal....kan? emoticon-Malu
lagian ngapain elu pake ngaku emoticon-Cape d... (S)
mendingan elu bilang gini
- ape lu tanya2?
- mau tau aje lu
- dasar kepo
Gue kalo jomblo tetep hepi~ emoticon-Big Grin
Jadi ga peduli orang mau bilang apa emoticon-Big Grin
Yang penting bisa main GAME!!! emoticon-Cool
gk tuh gan..
ane gk pernah di tanyain kyk gitu..secara y...ane gk mw n gk pingin tau urusan org lain...so org lain pd berpikir klo mw kepo tentang ane...krena ane gk pernah kepo in urusan dia
Boleh nebak sesuatu gak gan? Ini pertama kalinya ada yg blg agan mukenye kayak belanda ya. No offense ya emoticon-Big Grin