alexa-tracking

tolong banget gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525d4ac91bcb176c71000003/tolong-banget-gan
tolong banget gan!
Quote:
kakak umur berapa sih?
dan kerja di bidang apa?
1. Yaelah baru setaun jomblo aja kayak kebakaran jenggot

2. Nganggur bingung, dpt tawaran kerja banyak juga bingung, mau lu apa sih?

Mau bahagiain orang tua tuh usaha, bukan ngeluh, begok!
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


umur 22, msih cari kerjaan
image-url-apps
Quote:


emng gue ngeluh ya? gw cerita, trus gw minta solusi udeh bukan judge kk
image-url-apps
gw jg bingung baca curhatan ente emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Quote:


terserah elu aja lah..
image-url-apps
emoticon-Ngakak ane bingung dgn ente gan emoticon-Ngakak
maap gan emoticon-Big Grin
kalo urusan beginian ente sendiri yg bisa menjawabnya.. ente yg jauh lbh tau dan mengenal diri ente serta pihak2 yg bersangkutan... ente hanya tinggal merenung sejenak.. mana yg kira2 terbaik utk ente... hidup itu pilihan gan... alangkah baiknya seorg pria harus bisa menentukan pilihanya sendiri... menurut ane kisah ente ini bukan suatu masalah ataupun kendala besar.. ayoo gan naik lvl ke yg lbh tinggi.. emoticon-Smilie
image-url-apps
jadi masalah lo apa?
image-url-apps
Quote:


ty solusinya kk
image-url-apps
Quote:


maklum gan lahiran 91"
Apakah waktu sekolah gak diajarkan menulis dengan benar yah? emoticon-Thinking

Intinya TS mau nanya apa ya?
ok first of all ubah mindset lo yang super negativ itu, banyak masalah yang lebih pahit. jadi jangan cuma bisa mengeluh ttg keadaan lo sekarang.
yang mau gw tanya sebelum kasi solusi, menurut lo, apa yang masih dalam keadaan baik2 saja dalam hidup lo sekarang?
image-url-apps
Quote:


o pantes gw gak paham. gw lahir 6 taun setelah ente.
Trnyata kek gini curhatan lahiran 91.
gak jelas apa yg dicurhatin emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:

ternyata bukan cuma gw yg ngga ngerti emoticon-Nohope
Quote:


gw kelahiran 93 emoticon-Mewek:
curhatan gw lebih parah lagi donk emoticon-Mewek:
ok dengan kejeniusan gw yang luar biasa akhirnya ane paham apa yang lo mau curhatin emoticon-Cool

1. kalo lu niat cari pacar buat pelampiasan lagi. mending potong baik lu, ngurangin stok perawan di negeri ini aja lu.
2. cari kerjaan yang menurut lu halal dan lu kuasai. jangan lupa ente kasih hasil gaji lo ke ortu. balas lah budinya karena susah banget membesarkan anak kurang ajar macam lo emoticon-Berduka (S)
3. ngapain lu cari pergaulan negatif, mending sekarang lu cari kerjaan terus bahagia in ortu. ente sukses, cari calon istri yang diinginkan. lu udah bukan anak2 lagi untuk main di warnet emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:
emoticon-Hammer2 ente sangat menghibur gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:
salam super emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


jd mikir, jangan-jangan cuma kambing yg bisa paham kalo gw curhat emoticon-Hammer (S)
Quote:


namanya juga orang TOLOL gan emoticon-Cape d... (S)