alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525d4a6540cb173d0c000008/indra-sjafri-tak-menampik-bisa-saja-latih-timnas-senior
Indra Sjafri Tak Menampik Bisa Saja Latih Timnas Senior
Pelatih timnas Indonesia U-19, Indra Sjafri, mengaku bisa saja melatih tim senior Indonesia dikemudian hari. Hanya saja, ia enggan mengambil posisi pelatih timnas senior jika tidak diperkuat pemain hasil binaannya sejak muda.

“Kalau sekarang saya disuruh melatih tim senior, istilahnya lompat pagar, saya tidak mau. Tetapi kalau saya pandu terus yang sekarang (Timnas U-19) sampai ke senior saya mau,” kata Indra Sjafri di sela-sela kegiatan kurban PSSI di Senayan, Jakarta, Selasa (15/10).

Indra mengatakan bahwa pemain akan hebat jika dibina sejak awal. Oleh sebab itu, ia mengaku hanya ingin fokus untuk bersama para pemain U-19, sebelum pemain bisa dilepas ke level lebih tinggi.

“Kami sudah mengajukan program jangka panjang ke PSSI. Ketua BTN, La Nyalla juga sudag setuju.”

“Jadi, pemain tidak mengapa tidak memperkuat sebuah klub. Kami akan atur supaya para pemain melakukan banyak uji coba. Kami tidak lagi mencari lawan dengan level nasional, melainkan yang lebih tinggi,” jelasnya.

Hal itu dilakukan lantaran Indra juga masih memiliki pekerjaan bersama timnas U-19. Setelah memastikan lolos ke putaran final Piala Asia, Indonesia diinginkannya bisa menjadi semifinal sekaligus melenggang ke Piala Dunia U-20.

“Setelah selesai membuat periodisasi untuk program tersebut, saya akan menyerahkan ke PSSI.”

http://sportsatu.com/2013/10/15/indr...timnas-senior/

Selesaikan Dulu Misi Di U19 Baru Deh Tanganin Senior
what?

ini standup comedy ya? emoticon-Ngakak

tong..loe ngelatih u19 aja gak becus,niat amat loe ngelatih timnas senior indonesia emoticon-Ngakak

swmua juga tau kapabilitas loe itu cm setara dengan pelatih pelatih ssb di kampung...

mau ngelatih timnas? MIMPI KALI YEEE emoticon-Ngakak
pelatih songong dan ketinggian gini gak pantas melatih timnas
ngelatih timnas antartika aje loe pantes emoticon-fuck
asal evan dimas dkk juga jadi senior

emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By platkuning.3rd
what?

ini standup comedy ya? emoticon-Ngakak

tong..loe ngelatih u19 aja gak becus,niat amat loe ngelatih timnas senior indonesia emoticon-Ngakak

swmua juga tau kapabilitas loe itu cm setara dengan pelatih pelatih ssb di kampung...

mau ngelatih timnas? MIMPI KALI YEEE emoticon-Ngakak
pelatih songong dan ketinggian gini gak pantas melatih timnas
ngelatih timnas antartika aje loe pantes emoticon-fuck


ga jadi komen, klonengan emoticon-Stick Out Tongue
bagus ini namanya amanah

tidak seperti gubernur yang shahwatnya pengen ngejar jabatan saja
emang kudu bgitu bray..asal jangan ada pemain titipan + penunjukkan pelatih sepihak / tidak berdasarkan prestasi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By platkuning.3rd
what?

ini standup comedy ya? emoticon-Ngakak

tong..loe ngelatih u19 aja gak becus,niat amat loe ngelatih timnas senior indonesia emoticon-Ngakak

swmua juga tau kapabilitas loe itu cm setara dengan pelatih pelatih ssb di kampung...

mau ngelatih timnas? MIMPI KALI YEEE emoticon-Ngakak
pelatih songong dan ketinggian gini gak pantas melatih timnas
ngelatih timnas antartika aje loe pantes emoticon-fuck


Kalo nggak becus kok bisa menang AFF 2013 emoticon-Bingung (S)
kok bisa menang lawan korea? emoticon-Bingung (S)
itu cuma kebetulan apa usaha pelatih Indra? emoticon-Bingung (S)
hahaha... emoticon-Ngakak (S) tadi menang 1-1 emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By platkuning.3rd
what?

ini standup comedy ya? emoticon-Ngakak

tong..loe ngelatih u19 aja gak becus,niat amat loe ngelatih timnas senior indonesia emoticon-Ngakak

swmua juga tau kapabilitas loe itu cm setara dengan pelatih pelatih ssb di kampung...

mau ngelatih timnas? MIMPI KALI YEEE emoticon-Ngakak
pelatih songong dan ketinggian gini gak pantas melatih timnas
ngelatih timnas antartika aje loe pantes emoticon-fuck


Udah baca beritanya? lo gila ya? emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By platkuning.3rd
what?

ini standup comedy ya? emoticon-Ngakak

tong..loe ngelatih u19 aja gak becus,niat amat loe ngelatih timnas senior indonesia emoticon-Ngakak

swmua juga tau kapabilitas loe itu cm setara dengan pelatih pelatih ssb di kampung...

mau ngelatih timnas? MIMPI KALI YEEE emoticon-Ngakak
pelatih songong dan ketinggian gini gak pantas melatih timnas
ngelatih timnas antartika aje loe pantes emoticon-fuck



sampah BP detected!!!
kasian nih orang, tiap ada berita tentang timnas pasti ngehina timnas ato coach indra. tapi sayang malang nasibmu nak, nak!!! gak bakalan ditanggepin.
kecuali lo datengin langsung om indra.
Quote:Original Posted By platkuning.3rd


Primenya kok gk sesongong klonnya bray ? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By platkuning.3rd
what?

ini standup comedy ya? emoticon-Ngakak

tong..loe ngelatih u19 aja gak becus,niat amat loe ngelatih timnas senior indonesia emoticon-Ngakak

swmua juga tau kapabilitas loe itu cm setara dengan pelatih pelatih ssb di kampung...

mau ngelatih timnas? MIMPI KALI YEEE emoticon-Ngakak
pelatih songong dan ketinggian gini gak pantas melatih timnas
ngelatih timnas antartika aje loe pantes emoticon-fuck


widih org pedalaman emoticon-Takut bukan mslh kapabilitas ,ini pelatih udh tau n mengenal para pemain u19 makanya u19 bisa enak mainnya emoticon-Takut
betul itu.. biar fokus.. gak asal ambil jabatan aja..
semoga aja idealisnya gak ilang gara2 beberapa lembar rupiah..
emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By romanoff.
Quote:Original Posted By platkuning.3rd


Primenya kok gk sesongong klonnya bray ? emoticon-Ngakak


Apa id primenya org cacat ini?
Quote:Original Posted By dNightmare
sampah BP detected!!!
kasian nih orang, tiap ada berita tentang timnas pasti ngehina timnas ato coach indra. tapi sayang malang nasibmu nak, nak!!! gak bakalan ditanggepin.
kecuali lo datengin langsung om indra.


biarin aja gan.di komen malah sneng dia.cuekin aje
hmm... sama-sama bagus gann... sabar jangan marah hehehe... emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
kasian coach Indra, Waktu ada prestasi di sanjung sanjung , hehehe BiasA aja x, tralu tinggi ,Ntr jatuh sakit semua .emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
ntar pemaen nye dipilihan lagi yak emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By platkuning.3rd
what?

ini standup comedy ya? emoticon-Ngakak

tong..loe ngelatih u19 aja gak becus,niat amat loe ngelatih timnas senior indonesia emoticon-Ngakak

swmua juga tau kapabilitas loe itu cm setara dengan pelatih pelatih ssb di kampung...

mau ngelatih timnas? MIMPI KALI YEEE emoticon-Ngakak
pelatih songong dan ketinggian gini gak pantas melatih pelatih songong dan ketinggian gini gak pantas melatih pelatih songong dan ketinggian gini gak pantas melatih pelatih songong dan ketinggian gini gak pantas melatih timnas
ngelatih timnas antartika aje loe pantes emoticon-fuck[/QUOTEngelatih timnas antartika aje loe pantes emoticon-fuck[/QUOTEngelatih timnas antartika aje loe pantes emoticon-fuck[/QUOTEngelatih timnas antartika aje loe pantes emoticon-fuck


Loe emang dongok, gk baca asal jeblak aja tu komeng idiot cem gobloknya mak loe yg lahirin Loe emang dongok, gk Loe emang dongok, gk baca asal jeblak aja tu komeng idiot cem gobloknya mak loe yg lahirin Loe emang dongok, gk ba
×