alexa-tracking

[Ilegal Racing News] Adu Cepat Motor, Dua Pengendara Tewas di Bogor

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525d44e5a2cb17816e000003/ilegal-racing-news-adu-cepat-motor-dua-pengendara-tewas-di-bogor
[Ilegal Racing News] Adu Cepat Motor, Dua Pengendara Tewas di Bogor
Quote:

megapolitan.kompas.com/read/2013/10/15/1602027/Adu.Cepat.Motor.Dua.Pengendara.Tewas.di.Bogor

kok yg balepan makin nekat aja nih caranya emoticon-Takut
mendingan semua kepala daerah melarang ada motor aja deh di dalem kota.
balap adu banteng emoticon-Bingung (S)
Ga ngerti...apa yg ada diotak alay2 tersebut diatas
Menuh2in TPU aja ini emoticon-Busa kremasi aja lah biar hemat2, rugi kalo cuma buat nguburin 2 mahluk kaya gitu
itu namanya mereka mendekatkan diri kepada tuhan emoticon-Embarrassment

ya kurang lebih seperti inilah emoticon-Embarrassment

[Ilegal Racing News] Adu Cepat Motor, Dua Pengendara Tewas di Bogor
ditunggu korban2 balapan liar selanjutnya...
napsu gede sayang nye si otong nyempil di palak e emoticon-Berduka (S)emoticon-norose
parah... itu namanya beradu nyawa. kendalikan kendaraan jgn kendaraan yg mengendarai kita emoticon-Berduka (S)
mati konyol gara2 kelakuan minus
lagi trend nih kayaknya balapan adu sapi eh adu banteng emoticon-Embarrassment
gara2 kebanyakan begadang molo nih, akal sehatnya jd rusak....
pasti gak pake helm emoticon-Stick Out Tongue

pasti belum pada punya SIM RESMI

pasti orangtuanya kagak tau

===================================

turut berduka aja dah daripada caci maki emoticon-Malu (S)
Kenapa cm 2 sj?,mdh2n tabrakan berikutx langsung 20 alay yg mampusemoticon-Mad:
balep kaya gtu kalo menurut ane untung kaga rugi iya., emoticon-Cape d... orang klo menang juga hadiahnya berapa sih sampe 20 jt?tapi yang dipertaruh kan udh nyawa hadeehh... klo di luar sih boleh ya kaya F*st & F*ri*us gtu hadiah juga seimbang dengan apa yang dipertaruhkan
bermain dengan bahaya dan modar benar-benar brillian emoticon-Malu (S)
ini asuransi mau ngasih tunjangan gak yah kalo dia punya asuransi emoticon-Ngakak
Wah adu nyali nih dari arah berlawanan.... Too bad nyawa hilang tsk tsk tsk...
lebih cepat lebih baik emoticon-thumbdown
Quote:


Dapet kli Jasa Raharja emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Innalillahi wa innailaihi rojiun

Turut berduka cita gan klo smpe meninggal, wlpn cara mereka gak bagus

Semoga sm Tuhan diampuni dosa2nya soalnya mash ababil dan blom bs bedain mana hal bener ataupn hal salah

Gw gantenk emoticon-Cool