alexa-tracking

Indra Sjafri Bersedia Latih Timnas Senior, Asal...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525d26c6a2cb173461000002/indra-sjafri-bersedia-latih-timnas-senior-asal
Indra Sjafri Bersedia Latih Timnas Senior, Asal...
Indra Sjafri Bersedia Latih Timnas Senior, Asal...

Quote:


Code:
Sesumber: http://bola.inilah..com/read/detail/2038456/indra-sjafri-bersedia-latih-timnas-senior-asal


Bold 1: Bener Coach, Bina Timnas U-19 yang sekarang sampe senior, ntar kalo ente langsung longcat ke level senior yang ade ente malah di tampolin emoticon-Hammer (S)

Bold 2: Setuju Coach, jangan dimasukin liga Jeger dah Timnas U-19. yang ada nanti diajarin maen tampol tampolan emoticon-Cape d... (S)
persetan dg pertamax
ane setuju sm coach indra
:beer
salut buat pelatih satu ini
asal pemain yg ada diseleksi lg, pemain yg ngidol suruh pulang kampung
persetan dg pertamax
ane setuju sm coach indra
:beer
kyknya susah dh... pemain senior udah pada rusak tercemar pengaruh PSSI....
trial ma u19 spanyol. bakalan seru dah
mantap ni pelatih ... ane ikut dukung ... ternyata prestasinya juga lumayan mentereng .... emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak

gak pantes pelatih tarkam ngelatih super tem

yg pantes cuma Mr. Alfred Ridle emoticon-Kiss
Pelatih PALING BERUNTUNG dalam 10 tahun terakhir. Silahkan banyak bacot mumpung timnya lg menang.

Tp saya hanya mau nantang si coach:

"SETIAP PEMAIN HARUS MENJALANI TEST KEBOHONGAN, APAKAH USIA MEREKA BENAR2 19 TAHUN ATAU LEBIH ?"

Ane jamin si pelatih nggak akan berani !!!

emoticon-Ngakak
Quote:

Iri banget gan..
Hebat juga pssi sekarang ya, di luaran kelihatan dukung coach indra tapi juga pasang begundal-begundalya untuk bully supaya coach indra bisa di ganti sewakt-waktu
maruk amatemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keputusan yang tepat.
membangun team baru lagi akan teramat sulit..dan apalagi meninggalkan team yang bagus, belum tentu pelatih baru juga cocok dengan style bermain anak2.
ga usah repot 2 atau susah 2 lawan tim eropa...tinggal lawan tim asia aja tapi dengan status "tandang" itung 2 buat persapan di myanmar ntar

jangan cuma bisa menang di kandang ajaemoticon-Malu (S)
masukin ke inter aja gan...
Mending yg u 19 si promote aja lgsg jadi senior.
Tg senior skrg maennya ogah2an emoticon-Nohope
Quote:


Emg masalah u ya kk? Biarin aja kali
bener banget coach...
anak didik anda di U-19 sekarang adl bibit2 pesebakbola berkualitas...
Quote:


Klo ente lebih tau ada pemain u-19 yang umurnya lebih dari 19 th, tolong disebutkan gan. Atau ada info / berita yang terkait dengan pernyataan ente yang belum diketahui publik, tolong di share. Kurang bagus juga klo ente asal bikin opini tanpa ada dasar.
yah dia laporin ke La Nyalla....

salah satu yg bikin hancur PSSI kan dia emoticon-Cape d... (S)

smg timnas U-19 tetap kompak emoticon-I Love Indonesia (S)