alexa-tracking

ingin curhat ya gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525d196ef8ce177528000000/ingin-curhat-ya-gan
ingin curhat ya gan
agan-agan yang baik saya sedang galau. ibu saya belum lama lalu kembali ke rahmatullah. itu pukulan hebat buat saya. pacar saya pastinya datang ke prosesi pemakaman. sejak saat itu pacar saya lebih perhatian dan lembut. dia pun ikut mendoakan. dia selama ini tinggal sendiri jauh dari keluarga. beberapa hari lalu dia ke luar kota untuk tes kerja dan tinggal dengan keluarga tantenya. sejak menjelang hari tes pacar saya itu agak cuek. sekarang malah asik sendiri. padahal saya sedang butuh dia, gan. apa saya salah berharap dia peduli di tengah kebahagiaan dia kumpul dengan keluarga? apa saya harus bilang yang saya rasakan? pacar saya selalu begitu gan tiap kumpul dengan keluarganya. saya jadi merasa ga dipedulikan, gan. saya harus gimana, gan?
Cari pacar lain....
simple banget gan. oke saya pertimbangkan. makasih gan
KASKUS Ads
Gw bersimpati atas meninggalnya ortu lu...emoticon-Berduka (S)..

Tapi jgn ribet idup lu ... emg org harus merhatiin lu doank... jgn cengeng jd org...

Lu donk bikin kegiatan sama temen2 lu...

Gak punya temen ? Cari lah...
sudah, gan. temen-temen ane yang single ga tau kenapa pada sibuk. bisa ngumpul juga kaya punya masalah sendiri-sendiri. saya mau coba cerita uneg-uneg jadi urung. ya emang bener gan saya sedang cengeng, gan. tapi oke gan saya coba hubungi teman lagi.
cari kegiatan sendiri donk ts, jalan2, baca buku, main ama binatang peliharaan, nonton pelem lucu/horor, makan makanan favorit, main game, banyaknya kegiatan fun yang bisa dikerjain biar sedihnya ga terus2an.

semangat ts! emoticon-rainbowemoticon-Matahariemoticon-rainbow
Quote:




Jiamprud curhat bginian....emoticon-Ngakak (S)
Kalo udah nikah, trus kumpul keluarga, sementara lakinya ngobrol dengan yang lain, bakalan ribut ngerasa dicuekin ...emoticon-Ngakak (S)

Kalo ada masalah bilang, jangan diem aja...emoticon-Bata (S) biar dia tau klo ente gi butuh belaian..emoticon-Hammer (S)
Quote:


ga salah kok klo minta perhatian skrg, karna kan emang baru aja kehilangan jadi pengen ada yg bantu ngurangin rasa berduka.
Mungkin salah klo minta diperhatiin terus tiap waktu,
tapi klo minta untuk saat ini karna lg butuh support pasca kepergian ibu gw rasa ga salah emoticon-Malu

bilang aja sis, cowonya juga ga salah klo dia sibuk disana karna kan emang waktu buat kumpul sama keluarganya terbatas.
mungkin dia masih ga paham dan ga tau aja klo sista skrg butuh perhatian lebih..
klo dipendam2 doang dia ga bisa baca pikiran, mending dikomunikasiin aja
ya gak lah, gan. kami sudah pacaran lama dan dia selalu begitu. kondisi yang sudah2 saya biasa. nerimo...tapi sekarang saya pengen cerita. pengen dia ga cuek. itu gan...saya kan jadi mikir dia ga peduli keluarga saya gan
Quote:



saking melow nya...emosi sama pacar jadi lupa. makasih gan. ane nonton film aja.
Quote:



saya takut dia marah sist. dipikir saya ga mengerti dia lagi kumpul. dia marah ga ya?
Quote:


ungkapinnya dengan manja manja gimana gitu donk sist. emoticon-Kiss

Atau bilang aja lagi sedih sist, butuh temen curhat.. emoticon-Baby Boy 1

kalo dia masih cinta kamu, gak mungkin dia marah.. kcuali dia bosen kamu sist.. emoticon-Berduka (S)
haha emoticon-Big Grin
ane juga sering kali di cuekin emoticon-Smilie
dan berakhir dengan kata2 " Kita putus aja yah " emoticon-Frown

tenang gan .. itu cuma WT atau memang dia udh melirik yang lain ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


anda benar..
cari pacar lain..
banyak kog di sini yg jones..
tinggal bkin tread "cari pacar"
ntar pada masuk smua deh jonesnya emoticon-Ngakak
Namanya jg jrg ktmu klrga gan pas ktmu ya bgtu
Kcuali stlh ktmu klrga n g brbh2 bru dipertimbangkan
Turut berduka cita atas meninggalnya ibu dari saudara NyonyaheMenir emoticon-angel
semoga amal ibadahnya di terima oleh yang maha kuasa emoticon-angel

amienemoticon-rose
Maen game aja sis kayak gue emoticon-Recommended Seller
Dijamin ga inget sama pacar emoticon-Recommended Seller
Bahkan ketika pacar sibuk nyariin kita pun HP tetep dicuekin emoticon-Ngakak
Quote:


iy sist main game aja emoticon-Recommended Seller

ngomong2 ni agan "My", main game apaan? emoticon-Cool
×