alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525d0fcd17cb17cb35000007/wow-katy-perry-ternyata-reinkarnasi-dari-nike-ardilla
Thumbs up 
Wow! Katy Perry Ternyata Reinkarnasi Dari Nike Ardilla
American rising popstar VS Indonesian late popstar. Mungkin itulah kalimat pertama yang kita pikirkan saat melihat dua sosok artis dalam foto ini. Tentu tidak etis membandingkan keduanya, siapa yang tercantik? siapa yang terbaik? karena mereka beda generasi, beda genre dan beda negara. Tapi, Katy Perry dan Nike Ardilla adalah pop icon di era-nya masing-masing.

Katy Perry, penyanyi Amerika yang mendunia ini baru saja merilis single 'Roar' yang sukses terjual sebanyak 500,000 unit di itunes hanya dalam waktu seminggu.

Nike Ardilla, penyanyi top dan bintang film Indonesia di era 90'an. Berbagai penghargaan telah ia raih, puluhan film telah dibintangi, jutaan album telah ia jual hanya dengan 5 tahun berkarier di industri hiburan.

Dia bukan hanya penyanyi dan bintang film tapi juga trendsetter di kalangan anak muda pada saat itu. Nike meninggal di usia 19 tahun karena kecelakaan. Hal tersebut membuat penggemarnya merasa kehilangan. Bahkan sampai hari ini, setelah 20 tahun, Nike masih punya banyak penggemar fanatik.

Pasca kematiannya banyak melahirkan epigon-epigon, ada yang menyebutnya reinkarnasi. Mereka datang dan pergi dalam industri hiburan.

Apakah Katy Perry juga salah satu reinkarnasi Nike Ardilla? Coba anda perhatikan pose berikut ini. Terdapat banyak kesamaan gaya, expresi dan gesture antara Katy dan Nike.

Wow! Katy Perry Ternyata Reinkarnasi Dari Nike Ardilla

Bukan hanya di pose saja. Dalam single terbaru Katy Perry yang berjudul 'Dark Horse' (2013) terdapat kesamaan intro dengan hits Nike Ardilla yang berjudul 'Tinggalah Kusendiri' yang dirilis 20 tahun lalu tepatnya 1993.

Katy Perry - Dark Horse
youtube-thumbnail


Vs

Nike Ardilla - Tinggallah kusendiri
youtube-thumbnail


Ada apa diantara Katy Perry dan Nike Ardilla. Hanya kebetulan semata atau ada faktor lain?

[URL="http://hot.detik..com/music/read/2013/10/15/161025/2386408/228/wow-katy-perry-banyak-kemiripan-dengan-nike-ardilla"]Emberrr[/URL]

Waduh, jd kangen ama teh Nike yg cantik emoticon-Mewek

Spoiler for Cantik:


Buat yang kangen suara2 emasnya teh Nike yg lainnya (generasi sekarang wajib dengar)

youtube-thumbnail
Beh.." Si dedy doreng bakalan ngiler...... Dan minta royalty dong... emoticon-Matabelo
Sama2 cantik dan sama2 punya prestasi yang membagakan didunia Musik
Quote:Original Posted By rabitamotor
Beh.." Si dedy doreng bakalan ngiler...... Dan minta royalty dong... emoticon-Matabelo


haha dedy dores mah udh ga ada kontrak lg ama nike gan emoticon-Stick Out Tongue
merinding denger lagunya diatas gan..... rising star indonesia yg pergi terlalu cepat,tapi jangan disamain ama kate perry donk,jauh beda kali...
fenomenal gan,
keduanya sama2 bintang besar di negerinya..
memang banyak pose yg hampir sama..
tapi utk "reinkarnasi" mungkin gak, pose2 spt itu juga banyak dipake sama fotographer koq buat modelnya..
bisa gitu ya?. kate ferry yg nge fanse ama nike ardila kali? emoticon-Matabelo
Bisa aja foto2nya sama gitu? emoticon-Ngakak
tukang plagiat kok dibilangin reinkarnasinya.... hadeh.............emoticon-Cape d... (S)
bener2 reinkarnasinya...subhanalahemoticon-Matabelo
youtube-thumbnail


Ini nih reinkarnasi DIDI KEMPOT VERSI EROPA
Ini lagu zaman nenek gw muda.
Kok bisa sama posenya. Kalo penyanyi lain ada nggak yang posenya sama dg Nike?
hmm emoticon-Cool

ngomongin nike ardila kudu bareng poppy mercury blok
emoticon-Recommended Seller
Wew...sama2 bening, sama2 bohay, sama2 nafsuin bray, ane juga suka sm neng ketty, nenennya putih gan emoticon-Metal

Gw gantenk emoticon-Cool
niat banget yg cucok gambar emoticon-Ngakak
salut
idih bisa mirip banget ya gan. inikah yang disebut perjumpaan ide? emoticon-Matabelo
idola emak ane dulu gan
waktu kecil ane kecil sering tu emak kalo ke toko kaset beli nike ardila.

jaman jaman idola ane masih joshua suherman sama maisy emoticon-Ngakak
wkwkwk bener banget dari foto mereka, seperti reinkarnasi, bisa2nya ini ts