alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525d0760becb170573000004/lthelp-gangt-yang-masih-main-gta-sa-di-pc-windows-masuk
Peringatan! 
-----CLOSED----------
----------CLOSED---------------
patch nya belom dimasukin kali...
keraknya tuh gan
Oon
gitu aja nggak tau. Keraknya dicopy ke hasil instalasi gamenya. Kebiasaan main game konsol (PS,Xbox) yang instant main ya, jadi masalah gitu aja nggak ngertiemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By boysdontcrutt
Oon
gitu aja nggak tau. Keraknya dicopy ke hasil instalasi gamenya. Kebiasaan main game konsol (PS,Xbox) yang instant main ya, jadi masalah gitu aja nggak ngertiemoticon-Cape d... (S)


bused orang nanya malah digituin,,,
kalo dy tau mah gak nanya,,,
emang lu dulu langsung tau ye cara instal game,,,
-----------------------------------------------------------------------------------------------
belum dicopy krackny bro,,
Jamunya belom diterapkan ini gan ...
Coba copy file krack gta_sa.exe nya tindes ke folder direct GTA SA
Quote:Original Posted By boysdontcrutt
Oon
gitu aja nggak tau. Keraknya dicopy ke hasil instalasi gamenya. Kebiasaan main game konsol (PS,Xbox) yang instant main ya, jadi masalah gitu aja nggak ngertiemoticon-Cape d... (S)

busetdah kasar bgt lu gan
orang dia juga gatau gan wajar lah semua orang pasti dulunya gatau hadeeh
-----------------------------------
copy aja gan kracknya ke file gta nya
krack nya belum di copy gan kalau masih gak jalan direct x nya belum di instal
krack nya belom dimasukin
Ok gan ane coba dulu emoticon-Malu (S)