alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525cfccf118b46754300000b/pejabat-ini-dipecat-karena-minta-digendong-saat-banjir
Pejabat ini dipecat karena Minta Digendong Saat Banjir
Digendong Saat Tinjau Korban Banjir,
Pejabat China Dipecat

Selasa, 15 Oktober 2013 | 14:40 WIB
Seorang pejabat China dicopot dari jabatannya

Pejabat ini dipecat karena Minta Digendong Saat Banjir

pada hari Senin (14/10) setelah foto dirinya
sedang digendong orang memicu kemarahan di
online.
Media pemerintah China melaporkan, gambar
yang dimuat di website Sina Weibo menunjukkan
seorang pejabat setempat digendong seorang
warga desa selagi mengunjungi korban banjir di
provinsi Zhejiang.
Komentar yang dimuat bersamaan dengan
gambar itu menyebutkan, pejabat yang bernama
Wang itu digendong karena ia mengenakan
sepatu bermerek mahal, demikian menurut
kantorberita pemerintah Xinhua.
Wang adalah pejabat pemerintah daerah Sanqishi
di kota Yuyao, di provinsi Zhejiang. Menurut
Xinhua, pemerintah lokal mengatakan Wang telah
dicopot dari jabatan sebagai direktur kantor
konstruksi Sanqishi.
Pemerintah Sanqishi mengatakan kepada Xinhua,
Wang, yang mengenakan sepatu dari kain,
tadinya akan mencopot sepatu dan berjalan
telanjang kaki melintasi genangan air untuk
mencapai rumah korban. Tetapi seorang warga
desa "menggendongnya walaupun Wang
bersikeras akan berjalan telanjang kaki", demikian
dilaporkan Xinhua.
Warga desa itu menggendong lagi Wang sewaktu
pulang dari rumah itu.
Sebelumnya bulan ini, topan Fitow menghantam
Zheijiang, merenggut 10 korban jiwa dan
mengganggu kehidupan sekitar tujuh juta orang
di provinsi itu. Rumah-rumah roboh dan ladang-
ladang tergenang banjir. Di beberapa bagian
Zhejiang, yang bertetanggaan dengan Shanghai,
hujan turun hampir 29 cm selama 17 jam,
demikian dilaporkan media resmi China News
Service.


internasional.kompas.com/read/2013/10/15/1440260/Digendong.Saat.Tinjau.Korban.Banjir.Pejabat.China.Dipecat
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
maaf kalo salah kamar ....
manja banget sih
emoticon-Mewek
salah kamar gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
buru2 jd nye slh kmr gan ...
udah baca rules BP ?
China sebelah mananya indonesia gan emoticon-Bingung (S)
biar salkam

tetep ane komeng

minta gendong = pecat

pantes korupsi di...duooor

emoticon-Ngakak

(kpndiindonesiabisaliatkoruptordihukummati)
gak sakti tuh pejabat. gak kaya pejabat-pejabat kerajaan cina di film-film. bisa jalan diatas air pakai ilmu meringankan tubuh
Salah kamar cuk
makan tuh pejabat manja emoticon-Ngakak
pic nya mane gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Icechan
udah baca rules BP ?


udeh.. ini pas lg kelupaan aje,,
Quote:Original Posted By saltexXx
Salah kamar cuk


iye mbah ..
Quote:Original Posted By rochmatt


iye mbah ..


keep posting ya, biar salah kamar dan rapi kan lagi titidnya.. emoticon-Malu
baiknya segera ke trit laporan dan minta pindahkan trit ini ke BPLN gan.
takut agan sakit hati karna banyak yang info salkam tapi bahasanya kurang enak emoticon-Smilie

btw keep posting yah emoticon-Angkat Beer