alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525cedcf38cb17453c000001/numpak-share-game-anak-smk-quotthe-dimensionsquot
Numpang share game buatan anak smk "The dimensions"
Game in berceritakan sepasang suami-istri,yang sedang ada masalah yaitu masalahnya istrinya di culik hantu emoticon-Ngakak Terus sicowo nya nyari2 tuh cewe di hutan emoticon-Takut
katanya yang bikin game nya baru dirilis versi demonya emoticon-Cool
Spoiler for Trailernya:
youtube-thumbnail


Web resminyahttp://thedimensions.zz.mu/
reserved aja deh
emoticon-Sundul
Ni baru smk bisa.....ni game ntar free gak nih

Thumbs up 

Quote:Original Posted By downtotheeart2
Ni baru smk bisa.....ni game ntar free gak nih


kalo demonya pasti free , tapi kalo fullnya keliatanya g free emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul

:test hp baru

emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Nyoba komeng pake Apple

Mantab gan ngga usah ngisi chapca emoticon-Malu
bahasa inggrisnya kacau

prime id sama ts sama reply orang yang sama
Quote:Original Posted By ducklover
bahasa inggrisnya kacau

prime id sama ts sama reply orang yang sama

ts ane gan yang bikin tuh game fajar aziz laksono -_- bukan ane.