alexa-tracking

[Thread Pics] Modern South Asian Ground Forces

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525cded0a4cb175720000005/thread-pics-modern-south-asian-ground-forces
[Thread Pics] Modern South Asian Ground Forces
Thread ini didedikasikan untuk memuat gambar gambar mengenai kekuatan Angkatan Darat modern (untuk rentang waktunya diharapkan sih yang masih baru baru aja, tapi boleh juga kok untuk foto lawas tapi minimal gak terlalu jadul banget) dari Negara negara Asia Selatan. Negara negara Asia Selatan antara lain: Bhutan, Bangladesh, India, Pakistan, Nepal, dan Sri Langka. Gambar harap diberikan informasi yang lengkap mengenai profil gambar tersebut, minimal dari negara mana, unit apa, dalam kegiatan apa dll.

Oke, mari kita mulai saja yach emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
ikutan ahhh...sambil nunggu rendang mateng emoticon-Malu


Spoiler for Srilankan Army Special Force:


all credits to militaryphotos.net
KASKUS Ads
Bangladeshi Army

Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Serem jg lihat equipment bangladeshi army mbak.
Omg2 apakah weapon buatan RI ad yg di export ke sana g mbak???
wuiihh...
ngerii owe...kamuflase mbt pake rumput kering......
emoticon-Takut
Quote:


Hmm gak ada sih keknya emoticon-Bingung (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

tante mado....., trit-nya potensi bw killer nih. bisa di spoiler gak futu2-nya ....

kasihanilah yg fakir benwit tant .......emoticon-Berduka (S)
Quote:


Biasanya di thread ai sudah ada peringatan kok di judul thread kalau ini thread pics emoticon-Embarrassment

Jadinya resiko tanggung sendirilah, kecuali kalau thread diskusi tiba tiba di kasih gambar BWK gak pake Spoiler
Wanni Operations 2008 against Tamil Eelam presented by Srilankan Army emoticon-army:

Spoiler for Wanni Operatios 2008:

Quote:


iya tant, emang ada peringatan tapi, yg fakir benwit-kan pingin juga liat2 futu2-nya ............ emoticon-Berduka (S)

mnt banglades tipe apaan tuh..kyk t 80
Quote:


Upgraded Type 59 MBT dari China emoticon-Malu (S)
Quote:

Tp dl kaya ny pernah dengar Indo export armored car,sejenis komodo gitu mbak. Cmn saya lupa sumber nya. emoticon-Malu
Quote:


srilanka ngimpor SSE P2 Commando
[Thread Pics] Modern South Asian Ground Forces
Quote:


Nah ini dia gan,ehhehehe thx gan.
td ane lg oprek2 mbah google nyari berita ini.
Quote:


Yang dia tanyain kan Bangladesh bukan Sri Lanka emoticon-Malu (S)
×