alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525cded0a4cb175720000005/thread-pics-modern-south-asian-ground-forces
[Thread Pics] Modern South Asian Ground Forces
Thread ini didedikasikan untuk memuat gambar gambar mengenai kekuatan Angkatan Darat modern (untuk rentang waktunya diharapkan sih yang masih baru baru aja, tapi boleh juga kok untuk foto lawas tapi minimal gak terlalu jadul banget) dari Negara negara Asia Selatan. Negara negara Asia Selatan antara lain: Bhutan, Bangladesh, India, Pakistan, Nepal, dan Sri Langka. Gambar harap diberikan informasi yang lengkap mengenai profil gambar tersebut, minimal dari negara mana, unit apa, dalam kegiatan apa dll.

Oke, mari kita mulai saja yach emoticon-Big Grin

Quote:[Thread Pics] Modern South Asian Ground Forces
Pakistan Army Anti-Terrorist Exercise


Quote:[Thread Pics] Modern South Asian Ground Forces
Pakistan Army Praying in Siachen during Eid


Quote:[Thread Pics] Modern South Asian Ground Forces
Pakistani Soldier conduct training


Quote:[Thread Pics] Modern South Asian Ground Forces
Al Zarar Main Battle Tank of Pakistan army during exercise
Quote:[Thread Pics] Modern South Asian Ground Forces
Al Zarar Main Battle Tank of Pakistany Army during exercise


Quote:[Thread Pics] Modern South Asian Ground Forces
Battle of maneuver of Al Zarar MBT during exercise


Quote:[Thread Pics] Modern South Asian Ground Forces
Pakistany Tank crew during exercise


Quote:[Thread Pics] Modern South Asian Ground Forces
Pakistani Ground Forces, mechanized unit
ikutan ahhh...sambil nunggu rendang mateng emoticon-Malu


Spoiler for Srilankan Army Special Force:


all credits to militaryphotos.net
Bangladeshi Army

Quote:[Thread Pics] Modern South Asian Ground Forces
BD SWAT


Quote:[Thread Pics] Modern South Asian Ground Forces
BD SWAT


Quote:[Thread Pics] Modern South Asian Ground Forces
Bangladeshi Rifle (BDR)
Quote:[Thread Pics] Modern South Asian Ground Forces
Bangladeshi Main Battle Tank


Quote:[Thread Pics] Modern South Asian Ground Forces
Bangladeshi Main Battle Tank


Quote:[Thread Pics] Modern South Asian Ground Forces
Bangladeshi Main Battle Tank
Quote:[Thread Pics] Modern South Asian Ground Forces
Eurocopter Panther of Bangladeshi Army


Quote:[Thread Pics] Modern South Asian Ground Forces
Eurocopter Panther of Bangladeshi Army


Quote:[Thread Pics] Modern South Asian Ground Forces
Artillery Batterai Unit of Bangladeshi Army


Quote:[Thread Pics] Modern South Asian Ground Forces
Bangladeshi Peacekeeping Forces


Quote:[Thread Pics] Modern South Asian Ground Forces
Bangladeshi UN contingent
Serem jg lihat equipment bangladeshi army mbak.
Omg2 apakah weapon buatan RI ad yg di export ke sana g mbak???
wuiihh...
ngerii owe...kamuflase mbt pake rumput kering......
emoticon-Takut
Quote:Original Posted By ksrpmi
Serem jg lihat equipment bangladeshi army mbak.
Omg2 apakah weapon buatan RI ad yg di export ke sana g mbak???


Hmm gak ada sih keknya emoticon-Bingung (S)
Quote:[Thread Pics] Modern South Asian Ground Forces
Bangladeshi Army Mi 17


Quote:[Thread Pics] Modern South Asian Ground Forces
Bangladeshi Army UN Peace keeping Forces contingent


Quote:[Thread Pics] Modern South Asian Ground Forces
Bangladeshi Army UN Peacekeeping Forces contingent


Quote:[Thread Pics] Modern South Asian Ground Forces
Bangladeshi Army UN Peace keeping Forces contingent

tante mado....., trit-nya potensi bw killer nih. bisa di spoiler gak futu2-nya ....

kasihanilah yg fakir benwit tant .......emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By mclonewolf

tante mado....., trit-nya potensi bw killer nih. bisa di spoiler gak futu2-nya ....

kasihanilah yg fakir benwit tant .......emoticon-Berduka (S)


Biasanya di thread ai sudah ada peringatan kok di judul thread kalau ini thread pics emoticon-Embarrassment

Jadinya resiko tanggung sendirilah, kecuali kalau thread diskusi tiba tiba di kasih gambar BWK gak pake Spoiler
Wanni Operations 2008 against Tamil Eelam presented by Srilankan Army emoticon-army:

Spoiler for Wanni Operatios 2008:

Quote:Original Posted By madokafc


Biasanya di thread ai sudah ada peringatan kok di judul thread kalau ini thread pics emoticon-Embarrassment

Jadinya resiko tanggung sendirilah, kecuali kalau thread diskusi tiba tiba di kasih gambar BWK gak pake Spoiler


iya tant, emang ada peringatan tapi, yg fakir benwit-kan pingin juga liat2 futu2-nya ............ emoticon-Berduka (S)

mnt banglades tipe apaan tuh..kyk t 80
Quote:Original Posted By Mrkarjo
mnt banglades tipe apaan tuh..kyk t 80


Upgraded Type 59 MBT dari China emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By madokafc


Hmm gak ada sih keknya emoticon-Bingung (S)

Tp dl kaya ny pernah dengar Indo export armored car,sejenis komodo gitu mbak. Cmn saya lupa sumber nya. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ksrpmi

Tp dl kaya ny pernah dengar Indo export armored car,sejenis komodo gitu mbak. Cmn saya lupa sumber nya. emoticon-Malu


srilanka ngimpor SSE P2 Commando
[Thread Pics] Modern South Asian Ground Forces
Quote:Original Posted By mengkom


srilanka ngimpor SSE P2 Commando
[Thread Pics] Modern South Asian Ground Forces


Nah ini dia gan,ehhehehe thx gan.
td ane lg oprek2 mbah google nyari berita ini.
Quote:Original Posted By mengkom


srilanka ngimpor SSE P2 Commando
[Thread Pics] Modern South Asian Ground Forces


Yang dia tanyain kan Bangladesh bukan Sri Lanka emoticon-Malu (S)