alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525cd959a2cb17671a000004/fr-5d-4n-singapura---malaysia-1st-time
closed. thx ya kaskuser mancanegara
edit : file foto di HP ilang gan emoticon-Cape d... (S)

closed. thx ya kaskuser mancanegara
file foto hilang gan
deleted
nanya dong.... tanpa curiga ya... kok pict2nya semua diambil dari sumber lain....
ga ada pict sendiri bro?
Quote:Original Posted By PrinceQrenz
nanya dong.... tanpa curiga ya... kok pict2nya semua diambil dari sumber lain....
ga ada pict sendiri bro?


pengen nanya ini udah kedulluan.. emoticon-Embarrassment

mungkin pose fotonya mirip gan.. emoticon-Embarrassment

mungkin ya.. krn ane udah sering ke sin - malay.. emoticon-Embarrassment
fotonya kaga nyambung dgn FRnya...
amburadul, kayak nulis artkel ajaemoticon-Ngakak

Thumbs up 

Nice TR gan cuma sayang potonya ga pake poto sendiri apa agan lupa ambil poto ? Bukan apa apa gan ntar ada yg curiga agan ga ke sana cuma cerita aja dari poto2 yg agan copas emoticon-Stick Out Tongueeace
ini mau nulis FR ??

kok gambarnya nyomot dari orang lain semua ?
mantap, akhir nya kelar juga liburan nya.
ane numpang baca yaa...emoticon-linux2
saran sedikit ya
ke genting harusnya lewat kl sentral atau pudu aja lebih murah dari pada lgsung dri spore
ke batu caves kan naik kereta dari kl sentral pp cuma 3 RM kenapa harus pake taxi
1 lagi ke putrajaya kan ada tour yang cuma 1 RM sudah keliling Putrajaya ngapain sewa taxi sampe 100 RM
mohon koreksi jika ada yg salah

Mantap FR nya yang penting tidak ada udang dibalik bakwan.
Quote:Original Posted By anakgalor
saran sedikit ya
ke genting harusnya lewat kl sentral atau pudu aja lebih murah dari pada lgsung dri spore
ke batu caves kan naik kereta dari kl sentral pp cuma 3 RM kenapa harus pake taxi
1 lagi ke putrajaya kan ada tour yang cuma 1 RM sudah keliling Putrajaya ngapain sewa taxi sampe 100 RM
mohon koreksi jika ada yg salah


keren gan .,.. tau bgt ni ... blh PM rule nya SG - KL ... soalnya rencana mau jj kesana tahun depan ...
Gan, tolong bantu info yang jelas donk dari Changi ke Fragrance Bugis turun di MRT mana dan exit apa gt Gan, soalnya rencana juga mau nginap disana juga gt.

Thanks