alexa-tracking

Game Visual Novel/anime yang Menyedihkan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525cd655f8ce17801900000a/game-visual-novel-anime-yang-menyedihkan
Game Visual Novel/anime yang Menyedihkan?
1. Menurut kamu game visual novel/anime yang bikin kita sampai nangis apa?
2. Apa alasannya?
3. Apa kamu udah pernah main game itu atau cuma denger dari temen atau baca di internet?
4. Kalo bisa sertakan link download game itu ya...

Thx banget,, aku lagi bosan makanya mau cari game yang sedih gitu.... Mohon bantuannyaa... Arigatou emoticon-Kiss
Nih jawabannya gan, ada banyak sih tapi ini ane kasih 1 aja

1. Yume Miru Kusuri
2. Artworknya bagus dupadukan soundtrack yg sesuai, Ceritanya sangat mengharukan, terutama routenya tokoh bernama Shiraki Aeka
3. Pernah main dan masih punya
4. maaf, ane lupa linknya tapi kalau mau download VN buka aja fuwanovel.org
×