alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525cc05b128b464e33000000/mohon-pencerahnya--game-dota-ga-bisa-battle-net
mohon pencerahnya .. game dota ga bisa battle net.
gan ane minta bantuan nya dong.
dota ane ga bisa maen battle net.
mohon pencerahnya .. game dota ga bisa battle net.
tulisan nya gt.. ane pake OS win XP.
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
muka ente gk mendukung emoticon-Ngakak
dah jelas ditulis itu butuh di update gamenya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By rubycante
dah jelas ditulis itu butuh di update gamenya emoticon-Cape d... (S)


haha.. sory gan ane kurang faham masalah ginian..
kalo mau di update harus gmn??
ntah..
DOTA udah ga jaman lagi..ga main lagi..
Google aja,jangan malas..
Quote:Original Posted By khalizan81
muka ente gk mendukung emoticon-Ngakak


haha... ia kayanya gan... maklum muka boros.. haha
ip nya belum di select kali gan. soal nya skrg setiap server beda versi juga. emang agan rencana main di server apaan?
di upp dulu versionnya gan