alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525cb0cb59cb17146e000006/peragaan-kocak-air-asia
PERAGAAN KOCAK AIR ASIA
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
BUAT HIBURAN GAN

youtube-thumbnail



ane gk tau gan siapa yang cetusin ide. tapi menurut ane ini cukup menghibur dan membuat semua penumpang jadi 100% merhatiin petunjuk keselamatan. semoga menghibur gan.

nice work kru AA!!

sumber:http://www,youtube,com/watch?v=shqAfBPcEUY <<< buka disini gan kalo gk bs[/youtube]
hahahaha..
yang kaya gini neh biar ac gak idup juga yang penting happy emoticon-Ngakak

kreatif, disampaikan untuk menarik perhatian penumpang dan berhasil
toh ga merugikan siapapun
ane rasa hal ini positif emoticon-Smilie
butuh ada pelatihan buat yang "lain" sehingga bisa dijadikan treatment agar tingkat stressing penumpang bisa menurun terutama bagi yang trauma terbang selain itu untuk hiburan menjelang take off
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kayak penyiar radio...ngocol...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
air crew air asia emang kreatif gan. ane pernah, nama pramugarinya diperkenalkan pake nama artis kayak lady gaga, madonna dll. lumayan bikin penumpang lebih perhatian dan terhibur...

kagak kayak maskapai murah(an) lokal, air crew muka jutek semua kayak abg putus cinta.
emoticon-Najis
habis nyimeng kelihatannya emoticon-Big Grin
gokil nih airasia emoticon-Ngakak
dulu kayaknya udah pernah ngalamin yang beginian di air asia

Quote:Original Posted By doegalz
air crew air asia emang kreatif gan. ane pernah, nama pramugarinya diperkenalkan pake nama artis kayak lady gaga, madonna dll. lumayan bikin penumpang lebih perhatian dan terhibur...

kagak kayak maskapai murah(an) lokal, air crew muka jutek semua kayak abg putus cinta.
emoticon-Najis


gw waktu itu dikasi nama jupe ama depe padahal pramugarinya asli korea dari nama di BH eh dadanya emoticon-Mad:
hati-hati aja, kebanyakan ketawa malah lupa harus bagaimana,

tetap fokus dgn apa yg disampaikan, terutama thd peragaannya, bagaimana-bagaimananya,

jgn fokus thd si peraga dan komedinya
Mudah2 an bukan lawakan yg jadi fokus utama customer emoticon-Malu (S)
+1 aja ... malas buffer
Emang harus kreatif kyk gitu
Secara bisnis airlines di indonesia semakin kompetitif
Yg aga unik juga sekarang klo maskapai citilink
Tiap greeting pasti ada pantunnya,,
Salah satu bentuk kreatifitas juga emoticon-I Love Indonesia (S)
jdi gak kaku dan bisa narik perhatian emoticon-Ngakak
Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
semoga penumpang gak lagimengabaikan panduan keselamatan..
kalau dengan gaya formal seperti biasanya kebanyakan malah gak merhatiin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak