alexa-tracking

minta solusi dari agan semua

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525cade3be29a008248b4574/minta-solusi-dari-agan-semua
Love 
minta solusi dari agan semua
Halo gan!! Ini thread pertama ane nih..
Nama ane sm sprt nama id kaskus ane ya panggil aj pram biar gampang hehehe.. tinggal di Bandung. Usia ane 18 tahun. sekarang udah lulus smk. jadi begini gan. ane tuh suka sama cwe tmn smp ane waktu kami di kelas 9. Dia kuliah di maranatha. sampe sekarang pun ane masih suka sama si dia. tpi ane ga pernah ungkapkan perasaan ane ke dia. karena ane waktu itu masih malu-malu. Wajar ya gan soalnya kami juga ga terlalu akrab. Cuma temen asal kenal aja di kelas juga. ane kenal betul sifat dan karakter dia. Orangnya suka eksis. Agak jutek gitu sih sama cwo. Makanya ane tidak terlalu dekat dgn dia. Yg bikin ane tertarik sih orangnya cantik & ane sekarang kurang yakin sama diri ane sendiri bisa naklukin dia. Sampe sekarang kita ga pernah ketemuan/contact lg udah 3 tahun lamanya. Begitu ane liat fb nya dia ternyata sekarang dia udah punya cwo & ane menyesal waktu dlu ane ga begitu akrab sama dia & ga bilang kalo ane suka sama dia. Kata temen ane yg temennya doi juga waktu smp sih katanya dia udah pacaran dari kelas 1 sma. Sekalian ane juga nanya alamat dia ke temen ane itu tapi dia gak tau soalnya dh jarang ketemu lagi. Ane juga dah nge add fb kakak nya. Begitu ane message ke fb nya mo minta alamat dia, kakaknya ga bales message ane gan.. kesannya kek cuekin gitu. Ane pengen banget ketemuan ama dia tapi seolah olah semua orang menghalangi niat ane. Pernah juga ane liat foto foto dia di instagram. Ada beberapa foto yg bikin ane nyesek sih. Foto pas mereka lagi di mobil sambil suap suapan makan sama foto yg lagi rangkulan & yg paling ane kaget foto si cwo nya sama keluarga dia. Jadi kaya foto keluarga gitu gan. Seolah olah keluarganya itu dah deket banget sama si cwo ny dia. Akhir akhir ini juga ane sering kepoin twit nya dia. Kalo ane liat dia mentionan sama cwo nya itu bikin ane nyesek gan T_T apalagi temen temen dia di twitter yg mention ke dia pas mereka bilang “kalo nikah undang undang yaa…” itu sangat menyesakkan gan T_T. ane tau gan ane banyak kekurangan. Sedangkan si cwonya lebih baik dari ane pastinya. Tapi siapapun boleh kan gan merasakan yg namanya cinta? Tapi rasanya sungguh sakit mencintai orang yg mencintai orang lain. Ane sering banget pm di fb dia sekedar nyapa atau manggil doang. Ya walaupun dia ga pernah keliatan ol sih. Semoga aja dia mau bales. Tapi usaha ane sia sia gan. Yg ane pengen sekarang sih ane mau ungkapin perasaan ane ke dia tapi ga tau gimana caranya. Kalo mention langsung ke twit nya itu namanya ngajak ribut si cwonya gan. Maau lewat fb pun dia gak pernah ol. Mau ketemuan langsung tapi ga tau alamatnya. Nope nya pun ane ga punya. Mau tanya temennya dia ane juga ga kenal. Ane bingung mesti Tanya siapa lagi. Menurut agan, ane harus bgmna gan? emoticon-Bingung (S) mohon pencerahannya. thanks
Kebodohan orang ngarep yang pertama:
Udah tau dicuekin dan target udah punya pacar,, masih aja mau menyatakan cinta emoticon-Smilie

Luar biasa emoticon-Smilie
solusi dari saya :
-minta alamat doi dari temennya
-datengin rumahnya
-tembak doi di depan cwonya emoticon-shakehand

alasan : biar kakak bisa membedakan yang namanya cinta sama obsesi emoticon-Big Grin
Quote:


ane emang ga ahli dlm urusan cinta gan.. yg jelas cinta itu membutakan orang emoticon-Cape d... (S)
Quote:


hahaha yg nomer 3 itu greget emoticon-Ngakak

ga ada maksud gitu gan cuma mau ngungkapin perasaan ane aja biar lega emoticon-Sorry
Quote:

iya makanya ungkapin aja face to face biar lega..
kalo pake telp/sms/fb, dijamin bakalan galau karena doi ga akan bales emoticon-Big Grin
Quote:


tapi ga didepan cwo nya juga kali gan wkwkwk emoticon-Ngakak
nnti dh ane usahain tanya temen dia. mudah mudahan aja bisa bantu emoticon-Big Grin
btw makasih buat yg udah reply thread ane. sekalian numpang curhat ama belajar ngaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Bukan cinta yang bikin orang buta emoticon-Smilie
Tapi keengganan orang untuk pake logika yang menyebabkan itu jadi buta emoticon-Smilie
Yang namanya cinta itu indah kok emoticon-Smilie
Kalo sampe ada yang menyakitkan,, curigalah itu bukan cinta emoticon-Smilie
Quote:


gitu ya gan?? jadi ane harus realistis ya gan?? kalo sekedar jadi temen deketnya dia gmn tuh gan? seenggaknya ane ga jauh dari dia & tau keadaan dia gmn
wkwkwk...
makanya gan klw perasaan it jgn di simpen di hati aj...
keluarin ap isi hati agan ke doi...
klw dah di embat org gini baru galau kan...

saran ane: berdoa aj doi cpt putus sma co'ny...n klw agan tw dia udh putus lgsg embat doi dgn beribu cara...jgn sampai di embat org lain lgi...emoticon-Wink

(jahat jga y saran ane emoticon-Peace)
Quote:


iya sih gan nyesel jg kenapa ga dari dulu aja ane ungkapin sewatku masih sekelas emoticon-Frown

sempet terfikir begitu wkwkwk emoticon-Ngakak tapi sayang, ane orangnya ga tegaan. kalo mereka putus mungkin cwe yg ane suka itu bakal sedih gan alhasil ane juga ikutan sedih emoticon-Sorry
Quote:


Nggak usah membohongi diri lu sendiri dengan berlagak menjadi teman,, padahal sebetulnya lu ngarep dia bisa membalasa perasaan lu emoticon-Smilie

Mending lo ubah diri lo jadi lebih keren,,
Fokus untuk menjadi pribadi yang lebih berkualitas..
Lalu cari gebetan lain emoticon-Smilie

Jangan sia2in hidup lo cuma buat orang yang ga peduli sama perasaan lo emoticon-Smilie
Quote:


Cewek bukan barang yang pasif diem gitu aja nunggu diambil sama orang yang lebih cepat mengambilnya..
Kalo pola pikir lu masih kayak gini,, ya pantes aja lu galau dan ga punya pacar emoticon-Smilie

Cewek yang lu taksir itu manusia kan??
Kalo emang dia naksir sama elu,, dia juga pasti akan nanggepin elu dari dulu emoticon-Smilie
Kenapa dia pacaran sama cowok lain??
Ya karena dia naksirnya sama cowok lain,, bukan sama elu emoticon-Smilie

Stop membohongi diri deh emoticon-Smilie
Quote:


ya dlm hati kecil sih berharap bisa move on & suka ama cwe lain, then cwe itu nyukain gw juga emoticon-Smilie
Quote:


Ya jangan cuma berharap emoticon-Smilie
Action bro,, action!!

Kalo lo cuma suka sama cewek trus berharap dia juga suka sama lu,,
Yaa siklus ini bakal terulang lagi..
Lo akan galau dan ngarep..
Dan itu ga bagus emoticon-Smilie
udah takdir gan, usahain ajah kalo emang masi bsa di usahakan
menyerah dan melihat yang lain jikalau sudah buntu
Quote:


thanks gan sarannya emoticon-Smilie
tikung gan !!! (jangan tanya gw caranya)
gagal ya coba yang lain lagi emoticon-Big Grin
Quote:


gak ngeh saya gan heheh emoticon-Big Grin
maksudnya gmn gan?
stop gan.. pria sejati pantang patah hati emoticon-Cool.. ente coba dengerin dah lagu wali nenek ku pahlawanku... mati 1 tumbuh sepuluh juta emoticon-Big Grin