alexa-tracking

IMI dan Balitbang Kemhan jalin kerja sama

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525c96f7faca172d04000003/imi-dan-balitbang-kemhan-jalin-kerja-sama
IMI dan Balitbang Kemhan jalin kerja sama
Quote:


Ada yang punya profl produk flying boat yang ditawarkan IMI? Berarti Aron dari Korea Selatan gak jadi yach emoticon-Big Grin
ya elah gw kirain IMI yang satunya emoticon-Sorry

Quote:


Israel Military Industries emoticon-Malu (S)

Bakalan heboh om kalau mereka yang bekerja sama dengan Balitbang Kemhan mengerjakan Medium Tank Tahvava ................. emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
Quote:


yah, kalo bisa kirim M-60 Saba bangsa 200-an biji ajah via Filipina atau "modified by" ST engineering jiran Singa, boleh banget tuh om. emoticon-Big Grin

Quote:


Sorry yeach ai bukan om om emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


merkava MK4 + Throphy. tanknya beli diam2 saja. pas nanti parade kan tau-tau njedul nemenin leo. emoticon-Ngakak
Quote:


yang suka heboh kalo kita deket2 sama Israel dipulangin aja ke negara berjenggot, kepentingan bangsa dan negara laen kog lebih didulukan dibanding kepentingan negaranya sendiri

emoticon-Najis
Quote:


trophy diatas Leo2RI bisa kog, itu aja cukup emoticon-Big Grin
kirain IMI yang itu emoticon-Cape d... (S)
Quote:


satu lagi yang kena tusbol mado emoticon-Ngakak


whew .... judulnya bikin kaget .... emoticon-Matabelo
..
..
..
Flying Boat pake Pertamax ......... ??
kira2 gimana bentuknya ya....??

Flying Boat = Banana Boat ....

kirain IMI yang ini emoticon-Big Grin
IMI dan Balitbang Kemhan jalin kerja sama
IMI dan Balitbang Kemhan jalin kerja sama

Kayakna pernah lihat di tipi deh emoticon-Hammer2
Quote:


aron flying boat korea..
mirip banget..tot kah? emoticon-Big Grin
Quote:


IMI dan Balitbang Kemhan jalin kerja sama

leo2 ri sepertinya difokusken di perkotaan sepertinya, bisa dipasang dei 2A4 g ya? dari tadi tak cari belom nemu nih. emoticon-Bingung (S)
Quote:


Hati2, bisa dipakai sama para penjaja *burger emoticon-Big Grin
altitude 150 meter? beban max 900 kg? nanggung amat

ga bisa bawa yakhont...

IMI dan Balitbang Kemhan jalin kerja sama

dik, kalo perahu ini sdh bisa terbang mas janji akan mengajakmu jalan2 keliling nusantara... tapi BBM isi yaaa emoticon-Ngakak
Quote:


leo2RI bisa

goggle aja RAFAEL Trophy demo Part 1 - compatibility emoticon-Stick Out Tongue
pas liat judul trit... kirain IMI yang entu... emoticon-Cape d... (S)
Quote:


leo 2 ri udah sering nonton di yutup, mirip punya turki kalo g salah, tapi kalo di pasang di leo2A4 bisa om ? leo 2A4 loh ya ? eh oot di sini nih.. emoticon-Ngakak

Spoiler for cool: