alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
NGAPEL KE DOI GANNN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525c399abe29a039368b456d/ngapel-ke-doi-gannn

NGAPEL KE DOI GANNN

Selamat malam takbiran gan emoticon-Big Grin

Ane mau tanya nih.... Agan- agan kalau ngapel kerumah doi dikasih air minum apa???
- air putih
- teh manis
- kopi
-susu
- sirup

Kalau ane waktu ngapel kerumah doi disediaain air putih polosan terusss gan...
Nyokap ane pernah nanya gini ::
| kamu kalau maen krumah dia (doi) suka dikasih air warna apa???
Ane | air putih aja ??? Kenapa???
Nyokap | wah...sambil (geleng2 kepala) gitu..

Maksud nya apa ya???

Mongggo di share gan siapa tau ada yang bisa mengartikan maksud dari nyokap ane....

Thanks ;D
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
emoticon-Big Grin...
Diubah oleh Dejavu.Cucud
dikasih jus apel campur wortel tanpa gula gan emoticon-Malu (S) MANTAN orang sunda sih, jd dulu tiap malem maen ke rumah nya, do'i emang selalu minum itu, dan gw DIPAKSA ikut minum jga, sumpah g enak
Cukup Air Galon aja gan
-__-
Emang warung gan bisa request emoticon-Cape deeehh
Apa Aja Tante
Jawab yg menurut ane wajar emoticon-Embarrassment
Quote:


Hehe iya jg emoticon-Big Grin
Apa Aja tante keluarin aja semua yang ada gkgkgkemoticon-Big Grin
Quote:


kalau tantenya suka bercanda mah slow aja
berarti ente orangnya sante
kalau teegang mah sedia handuk aja di kaki biar g basah lantainya
gerogi
Diubah oleh Boogang
g pernah ngapel
Quote:


Waaah si agan ini masih original euy haha😫
dalem otak nyokap lu...
bujug ksian amat anak gua yak...
tiap ngapel dkasih aer putih polos mlu...
kre bener tuh pacarnya yak...
yah masih bagus sih ga dkasih aer jamban atw aer kobokan... emoticon-Ngacir
Diubah oleh condomcool
ibu eente terlalu perhatian sama ente emoticon-Big Grin
kasian cuma air tanpa warna minumnya.
mestinyakan dikasih air berwarnalah yaa emoticon-Ngacir
Ga tau, ga pernah ngapelin cwe emoticon-Takut
hahaha...
lucu juga thread ini.
pertama ane ngapel ke mantan malah dibikinin es jeruk loh ama doi trus tiap kali kesana pasti minuman yang non-air putih biasa, tapi kenyataannya tetep doi ninggalin ane
cewe ane sekarang awalnya mah memang air dari galon biasa tapi lama2 disuruh ambil sendiri ke dapur, buka kulkas sendiri. dan cewe ane ini sayang tuh ama ane ampe uda lebih dari 5 tahun hehe

jadi, air apa yang dikasi pas ngapel ga ada hubungannya dengan diterimanya kita ama keluarga/pacar kita. hehehhe
cowo gw selalu minta jus alpukat emoticon-Cape d... (S) gw suruh cari aja sendiri emoticon-Busa
biasanya gw nawarin dulu sih mo air putih apa sirup
seringan dy minta yg berwarna. bocor mulu lg klo seharian di rumah gw nambah minum bs 3-5 gelas emoticon-Ngakak (S)
maklum anak kosan pasti ketemunya aqua galon mulu emoticon-Ngakak
Dulu pas di rumah mantan Bikin minuman sendiri semau gue emoticon-Nohope

Diubah oleh geolgeolupil
Kalau pengalaman ane sih pas pacaran dulu tp skrg jomblo emoticon-Malu stp ngapel kerumah doi mlh ane yg bawa makanan (cemilan) & minuman (air mineral s/d yg berwarna)
Gue kalo ke rumah cowok gue pasti disediain macem2..
Terutama jus dalam kemasan,,
Doi suka beli jus dalam kemasan soalnya.. emoticon-Malu

Tapi giliran cowok gue maen ke rumah gue,,
Gue suka lupa ngasih minum emoticon-Hammer
Pikir gue,, "Yaelah masih kaku aja minum pake minta ditawarin..
Tinggal ambil gelas sendiri terus mompa air selesai deh.." emoticon-Ngakak
tu artinya cewek ente blum tau/blm siap bwt diajak nikah gan,atw emang pelit bnget ya calon mertua ente?hahaha emoticon-Ngakak
klw ane sih wkt pacaran dikasih teh anget aja gan,sampe nikahpun ane tetap dibkinin teh ama istri ane
hemsss..
klw ane klw mw minum lgsg ke tmpt kulkas doi ane gan n klw mles minum di kulkas...lgsg bikin di bar aj...kebetulan rumah doi ane ad mini BAR nya jga...eitss...tp gk ad stok miras lo ya...
belum pernah ngapelin cowok gan emoticon-Malu

eh ane kan cowok ya emoticon-Bingung (S)
Kalo cuman diberi aer putih Itu artinya doi ga (terlalu) demen sama loe, loe itu sebenarnya dianggap doi sebagai pacar yang "daripada ga ada".
Quote:


pelit
krg cinta

emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di