alexa-tracking

Mohon bantuan tentang khodam / spirit ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525c2e75bbf87b5d6b000001/mohon-bantuan-tentang-khodam---spirit-ane
Mohon bantuan tentang khodam / spirit ane
Gini puh ane tadi abis diterawang katanya ada khodam ane, dia rambut panjang ikal, lidah menjulur kaya guguk dan berkulit hitam dan tinggi kurus. ada yang bisa ilustrasikan atau trawang diperjelas?

nanti ane hibahin cendol buat sesepuh yang bantu ane emoticon-Big Grin
laaah yang ngeliatin tadi sapa emang gan?
temen facebook dia indigo, cuma dia ga bisa ilustrasiin gambarnya. katanya ane suruh komunikasi langsung dengan meditasi.
Quote:

tanya sama yang terawang aja gan....
biar lebih jelas


atau silahkan ubeg ubeg di thread, sudah ada thread terawangan.
tapi kalau ilustrasi gak tau ding
Quote:


ok gan, makasih. silahkan mimin closed
Quote:


Tugas malem om?rajin bgt euy emoticon-Big Grin patroli
emoticon-Takut
Itu biasanya yg keliatan begonoan org yg lg jauh dr ibadah om...
Tepatnya.. Si tukang bisik2 emoticon-Takut

Maap kalo salah om.. Asal jeplak aja ane mah emoticon-Embarrassment
Quote:


Serem bgt om emoticon-Takut


Anyway capcaynya cakep. Bgt dah nomornya
48383838
Quote:


Ga serem om.. Org ane ngaco.. Mumpung case closed ama om undil emoticon-Big Grin
Quote:


Ttp aja malem2 bgini kebayangnya serem om..

Iya sih udah di closed..mayan nambah post emoticon-Big Grin
mumpung belum closed mampir dulu.....

emoticon-Traveller