alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[Mini Gathering]Kaskus Lady (Semarang)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525c2512feca17506b000007/mini-gatheringkaskus-lady-semarang

[Mini Gathering]Kaskus Lady (Semarang)

HAI GIRLS,
khususnya buat kamu kamu yang berdomisili semarang dan sekitarnya,
kita bakal ngadain mini gath nih emoticon-Big Grin


untuk tema mini gath kali ini adalah...
Quote:


acaranya apa aja sih?
Quote:


kapan dan dimana?
Quote:


more info just click

emoticon-flowerSO, dont miss it girls, jarang-jarang loh bisa ngegosip rame-rame sama temen kaskus emoticon-flower


Spoiler for Q&A:
Diubah oleh ijalalfa
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Aduh Semarang, emoticon-Nohope

Coba nanti gua tanya manajemen gua dulu deh, takutnya bentrok sama jadwal syuting emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngacir
Hadueh jeung .....ane kok ngga di ikutin sich ...emoticon-Betty

btw kita ngumpul di mana cyiiiin ...syubeeel liat para cowok pada kepo di mari ...emoticon-Betty

semarang itu dimana emoticon-Bingung
Diubah oleh massarwo
Invitation Gath emoticon-Thinking
Wah, banyak IGO emoticon-Genit


TSnya cowo KW yah?
Bikin sakit mata fontnya...
Diubah oleh geolgeolupil
Quote:
...
klw soal igo agan radarny kuat jga y....emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace
Quote:


Kalo gak kuat bukan laki tapi banci...
emoticon-Traveller
agak curiga sama ts emoticon-Thinking
Quote:

semoga ada yang longgar om emoticon-Wink
Quote:

emoticon-Betty
semarang itu...
coba buka peta indonesia, terus cari deh emoticon-Hammer
Quote:

tulen om emoticon-Nohope
ganteng banget ini emoticon-Cool
Quote:

ada masalah dengan TS? emoticon-Embarrassment


____
salah ID emoticon-Hammer
Diubah oleh cintaungaran
Sayangnya aku Depok bukan Semarang.. Nunggu poto2nya nya ajalah..emoticon-2 Jempol
Quote:


sesama depok, sis depoknya dimana? emoticon-Malu
barangkali ane bisa ikut sista klo ada kajian bareng yg deket2 emoticon-Malu
Quote:


tuh ada yang ngajakin tuh emoticon-Big Grin ________________emoticon-Ngacir
okay gan, ane cewek emoticon-Cool

kopdar di mana kita emoticon-Cool

Quote:



Aku Sawangan sist.. Bukit Sawangan Indah.. SMKN 2 Depok kesana lagi, ke arah Parung..?


Boleh2 sist, biasanya aku di daerah Depok 2, sekitar Jalan Keadilan atau di Masjid Walkot atau di masjid UI.. Kadang 1 bulan aku bisanya 1 - 2 x.. Harap maklum ya, masih kuliah.. emoticon-Malu


Ku kabarin aja kali ya via pm kalau ada kajian2 gitu ?
Post ini telah dihapus oleh zhulato
Quote:


uuh jauh emoticon-Frown
tapi boleh deh infoin kali aja pas bisa ikut emoticon-Malu
daripada sama emak terus, ga punya temen cwe yg mau nemenin ke acara kek gitu emoticon-Frown

masih mending sis sebulan 1-2 kali
ane 2 bulan sekali juga blom tentu emoticon-Hammer
ah maap oot dari acara ts emoticon-Peace
Quote:




Wah, suka Ikut acara dari Ibunya ya ? Wah, subhanallah sekali.. emoticon-Matabelo

Sista pasti anak yang penurut..emoticon-Matabelo

Kadang suka di ajak temen, jadi kalau senggang suka ikut gitu.. Ngisi waktu.. Dan lumayan kan gratisan.. emoticon-Hammer2

Biasanya kajiannya, karena udah mendekati usia 20an keatas, tentang pranikah gitu.. emoticon-Malu
Ada juga tentang kemuslimahan..

Walau ada beberapa yang umum sih.. emoticon-Malu


Dulu sering banget ikut, tapi sekarang karena udah off organisasi, ngga sesering dulu intensitasnya.. *maaf ya jadi curhat.. emoticon-Malu
Quote:


aamiin smoga jadi anak penurut emoticon-Malu
baru belakangan ini aja sih emoticon-Malu
ditarik kembali ke jalan yg benar emoticon-Hammer (S)

klo yg biasa ane datengin itu dominasinya udah pada nikah
jadi ga ada topik pra nikah dan blom dapet temen sepantaran emoticon-Nohope
salah gw juga sih males pergi klo yg jauh2, sedangkan yg deket ya rata2 yg dateng ibu2 bapak2 emoticon-Hammer
yaudah ntar infoin yah n salken sis emoticon-Malu (S)
beliin gw tiket pesawat dong emoticon-Big Grin
Gue turut mengamankan jalannya acara deh emoticon-army
Jagain cewek-cewek emoticon-Metal
Diubah oleh CroozyFix
malah pada tali kasih emoticon-Hammer
yang cowo boleh kok dateng n nimbrung... Tapi wajib pake rok + dandan cewe emoticon-Ngacir
malah pada tali kasih emoticon-Hammer
yang cowo boleh kok dateng n nimbrung... Tapi wajib pake rok + dandan cewe emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di