alexa-tracking

help..mohon bantuan terawangnya para sesepuh..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525c23d6a1cb176958000001/helpmohon-bantuan-terawangnya-para-sesepuh
help..mohon bantuan terawangnya para sesepuh..
sesepuh dan mastah2 yang baik hati..mohon bantuannya diterawangin ya..akhir bulan juni yang lalu istri kakakku meninggal karena melahirkan, dengan alasan untuk merawat bayi dan tidak putus persaudaraan kakakku minta tolong bumer untuk dikenalin dengan cewek yg masih sodaranya untuk dijadikan pengganti istri nya (cewek yg ada di foto adalah sepupu alm. istrinya) ..
yang jadi masalah semenjak kenal cewek ini tingkah laku kakakku bener2 100% berubah dari yg tadinya pelit jadi royal banget..dari yang jarang jalan2 ngajakin anaknya jalan2 ke mall atau tempat2 rekreasi sekarang tiap minggu pasti ada jadwal untuk jalan2 bahkan sampai menginap pokoknya aneh banget deh..nah cewek ini belum resmi cerai dari suaminya..hanya pisah ranjang selama 2 tahun..yang bikin gemes gan belum jadi muhrimnya ne cewek udah sering banget nginep di rumah kakakku..bahkan sebulan terakhir ini dia rela ninggalin anak kandungnya untuk tinggal dan mengurusi keluarga kakakku..
yang pengen ane tanyain..ne cewek serius sayang ama keluarga kakakku atau cuma manfaatin kakakku aja..secara anak kandungnya aja rela ditinggalin lah kalo nanti ade ape2 ama kakakku apa ga mungkin dia juga bakal ninggalin ponakannku yang notabene cuma calon anak tiri..please gan..sesepuh..mohon bantuan terawangnya..terima kasih sebwlumnya
kalau mau cerita mending ke H2h gan

ini forsup
ini bukan H2H
ini bukan lounge
ini bukan forum joke


kata momod tadi kek gtu, gak boleh ada thread kek gini

terimakasih

-----no junk = closed----

the other trit about terawangan again...next ad apa dgn aku? ad apa dgn diriku? forsup isinya kalo ga terawangan, brg ilang, suami istri ilang, nanya pelet, curhat colongan...hmm.....
Quote:


Om kok seperti om momod emoticon-Big Grin
Itu minta tolong ditrawang om...bukan cerita emoticon-Ngakak
ane bukan curhat gan..kalo ga boleh minta tolong di terawang ya gpp gan..ane cuma peduli ama ponakan ane, karena kakak ane 100% berubah sejak kenal ne cwk, dan ane gagal uplot foto dari tadi..makasih
trit closed
Quote:

aku mau bantuin momod jaga forsup ahh,,
dah males ngejunk

#modus biar ga dibanned

Quote:


done emoticon-Salaman
Quote:


ada trit trawangan atau bantuan supranatural mas, silahkan masuk ke situ emoticon-Cool
Quote:


Ngakak bener om emoticon-Ngakak
Ada2 aja si om Undil

TS coba aja masuk trit trawangan...banyak sesepuh yg bisa bantu...terutama yg sesepuh id Detikawan emoticon-Big Grin tuh diatas ane emoticon-Big Grin
Quote:


yang ngejunk dimari ente gan bukan ane yang ngejunk di forum ini..meskipun ane xuman kaskusers tapi ane juga tau x gan tatibnya forsup..ane bukan anak bawang yang baru join gan..ane cuman silent reader..
Quote:


makasih infonya gan..meluncur ke trit trawangan
Quote:

gak ush diterawang" pake logika secara sifatnya bgtu ya silahkan di pikirkan baik"buat kakaknyaemoticon-Salaman
model cewek nya kagak bagus buat di jadiin istri
Quote:


Quote:

sekali lagi saya minta maaf kalau salah...
tata terib forusp,
cari dulu thread yg berkaitan sebelum membuat thread..

udah ada thread terawangan dll.

sekali lagi minta maaf kalau saya salah emoticon-shakehand

Quote:


salut sm bahasa puh undil,skrg tegas emoticon-Mewek
buat penghuni forsup,klo posting yg bener yeh
soalnya bsok om momod mau nyembelih
post oot sm id2 oot yg makin gak tau diri katanyeh emoticon-Frown
nih klo kagak percaya

Quote: